Почта России
АО Почта России
2.2
ВВ
Владислав Вяткин
Очень вежливые, отзывчивые и компетентные сотрудники. Помещению конечно требуется ремонт, а то как будто попал в сельский магазин 80-х годов прошлого века
РОМАН ГРИШИН
Хуже чем в СССР
amir salahiev
Очереди. Нет коробок, чтобы отправить посылку через Авито, однако деньги за нее берут
СИ
Светлана Иванова
Один сотрудник. Работают через день. Этим все сказано))
Александр Салтанов
Худшее отделение почты , работает 1 сотрудник . Все очень медленно. Простоял в отделении 30 минут , за это время очередь вообще не сдвинулась . Мало того что работают всего 3 дня в неделю , так ещё что бы забрать посылку надо стоять часами !
ПВ
Павел Воропаев
Очень медленное обслуживание. Плюс на выдачи только один человек. И работа пункта день через день. Хотите постареть в очереди тогда вам туда
Кирилл Мечев
Ужасное отделение, вечно кучу народу, работает три дня в неделю, в окошке один человек. Когда выдают пенсию лучше не суваться, бабки могут побить
ВВ
Вера Воронцова
Огромнейшая очередь
Алексей Петров
Если хотите кому то испортить настроение то смело отправляйте его в это отделение. Отвратительный день ему будет обеспечен
МШ
Михаил Шамрай
Работает 3 дня в неделю, народа всегда полно
Анатолий Чижевский
Довольно быстро для почты России . Что не может не удивлять , забирал посылку , очередь общая , но в моменте , хоть и не хватает рабочего персонала , открыли отдельно окно .
И
Итальянец
Очередь в 20 человек после обеда стабильно 👍
Анастасия
Хотела бы поблагодарить оператора Екатерину за чуткое, доброе и человеческое отношение к посетителям! Несмотря на большую очередь, она очень четко и слажено выполняла свою работу с улыбкой на лице. К такому специалисту хочется приходить снова. Помогла разобраться с довольно сложной отправкой, за что я ей очень благодарна!!!
Денис Ковшов
Это отделение для кого работает???????? Работают три дня в неделю, и ещё график меняют каждую неделю. Две недели не могу забрать посылку.
Анастасия Ким
Отвратительно. Оператор один!!! . Очереди огромные. Терминала нет, совдеп.Позор!
Алла Костина
Просто отвратительно. Не могу получить письмо уже 2 недели, очереди километровые, работает 3 дня в неделю.
Игорь Самохвалов
Это реальный позор почты России, больше и добавить нечего. Работает три дня в неделю, очередь всегда огромная. Ремонт был последний раз никогда. И при этом оно обслуживает огромную территорию.
Андрей Махрин
Плохо
Дарья Игошина
Почта работает 3 дня в неделю вт, ЧТ, сб. До этого очереди были большие, а сейчас нереально огррмные
Юлия Журкина
Это какой та кошмар. Больше сюда не ногой. Отвратительный график и километровые очереди. Каждый раз захожу, разворачиваюсь ухожу. Стоять по 2 часа не готова
Д
Денис
Самое петушиное отделение почты, которое когда либо видел, работает один человек (к нему претензий нет, видимо, единственный, кто согласен работать за такую ЗП), работа 3 дня в неделю, все для удобства людей. Позор руководству почты России. Всем советую никогда сюда не обращаться, полно других отделений с гибким графиком и бОльшим количеством персонала. Лично я стал клиентом этого отделения по неволе, заказ был сделан на адрес магнитмаркета, в процессе транспортировки мне переделали доставку на этот адрес, поэтому доставщику тоже гореть в аду!!!
b
bi4ovka
Отвратительно. Очередь больше часа, работает филиал 3 раза в неделю. Не мучайте людей, закройте эту "богодельню", не позортесь.
Дарья Смирнова
Все кто хотел попасть сюда, не делайте этого!😀 один оператор, очередь за дверью заканчивается … присесть негде ☹️ бедные пенсионеры …
Сергей Бурдаев
Закройте филиал работа не оптимизированна работает 1 человек на всё отделение. Очереди по часу а то и более.
Alex Duganov
Проще закрыть филиал чем дальше стоять в очереди по 3 часа 3 рабочих дня в неделю и один сотрудник +СВОшники которые просто могут пройти без очереди и это ещё больше растягивает очередь и поднимает галдеж
Git Man
Очень медленно движется очередь ,народу всегда очень много ,приходится стоять по часу и дольше .надо что то решать с этим
Наталья
Самый низкий уровень, какой я видела.
Анонимный Аноним
Работают через день, 3 дня в неделю, открыто 1 окно, очередь внутри помещения 20 человек и ещё 10 снаружи. Многие подходят и уходят видя такое.
Алексей FingerGun
...теперь ещё и график изменили на 3х дневный.
ЮВ
Юлия Вильдина
В этом отделение услуга доставки посылок на дом есть?
Антон Лютич
Самая плохая почта в тольятти!! Когда хотят тогда работают! Не заказывайте сюда, прогуляйтесь в другую, сэкономите время и нервы!!!
f
freefruit1993
Время 3 часа дня, четверг, будни. Очерень на улице! НА УЛИЦЕ!!! а когда холодно будет то, что делать? Я понимаю нехватка кадров, маленькая зп, но вместо того, чтобы покупать себе тачки, поднимите людям Зп! Почему надо стоять час, чтобы забрать свою посылку, почему люди должны драться, чтобы пройти по записи? Почта раньше работала понедельник суббота. Было супер. Сейчас 3 раза в неделю и обслуживает новые квартала! Где постоянно идет заселение. Это пипец, бедные сотрудники
НГ
Никита Гуркун
Отвратительный пункт почты России, очередь до улицы!!!
Г!
Гриша !!
Работает одно окно на 20 человек, постоянно меняется график работы
Мария
Один сотрудник на очередь из 30 человек
Хорошее отделение почты, сотрудники доброжелательные. Чувствуется некомплект кадров. Давайте быть добрее и уважать их труд! Спасибо что до сих пор работаете и выдаете нам письма. Каждую профессию надо уважать
Светлана Абрамова
Работает одно окно! В очереди 24 человека, один человек отправляет 6 писем уже пол часа, а мы, остальные 23 человека стоим и наблюдаем за этим процессом, кому то просто получить посылку минутное дело, но надо отстоять пару часов, пока в этом же одном окне будут обслуживаться все, и на отправку и на получение. Добавьте пожалуйста еще пару сотрудников , ведь есть же 3 окна, а сотрудник один!(
R
Rrghygfg
Одно окно работает, чтоб получить бумажку час стоять нужно, не присесть стульев нету
Натали Парк
И это нормально? График сделали отстой!!! 21 век,очередь вечность!!! Сотрудники вежливостью вообще не отличаются! Во многих почтах с 8 и до вечера и без перерыва и сб,вс работают А тут балаган какой то
Александр Казаков
Быстро и оперативно. Позвонили предупредили о почте
сз
сергей захаров
Рабочий телефон берет уборщица и говорит нет информации, сервис на 5+
ЗЗ
Зелёный Зэйн й3
Отвратительное обслуживание. Ожидание в очереди более 30-40 минут. Персонал хамки. Получая посылку в субботу узнала, что персонал оказывается не работает, поэтому они не обязаны работать в выходной. Хотя режим работы указан на доске объявлений с 9.00 до 18.00. Находилась по адресу г. Тольятти отделение 445056. Сотрудники работали без бейджев.
КЗ
Ксения Зотова
Вопрос такой! Почему работает с 10? Еще и с обедом!!! Когла работающему человеку к вам вообще попасть. И почему на всех табличках режима работы указано время 8.00 и без обеда.
Андрей Трясцин
Спасибо Светлане Мякининой. Помогла отправить международную посылку. Очень добро и вежливо. Все бы так работали.
Виктория Нестеренко
Если записаться через электронное приложение, то совсем не приходится стоять в очереди. Хотелось бы по-больше окошек и сидений, пожилым людям очень тяжело.
Екатерина Максимченко
Ужасные очереди, кажется что вот вот кончится кислород, а народ все пребывает….передо мной 10 человек, после меня 10… работает 1 сотрудник
Евгений Строкин
Отличное отделение, вежливый персонал, всегда быстрое обслуживание
Екатерина Павлунькина
Самое отвратительное отделение в нашем городе!!! Такого хамства я не встречала нигде!!! Сотрудники постоянно меняются, но все как на подбор злые как собаки!!! Никому не рекомендую обращаться в это отделение!!!
Толик Бугаков
Почта хорошая, персонал отличный, вот ещё бы ремонт был бы...
Амирхановна Я
Не могла получить посылку по удостоверению личности,этот документ с которым гражданин Казахстана может пересекать границу,а почту получить не может.Такие чудо работники .