Нотариус Бибарцева М.С.
Нотариусы
4.2
4.2
Елена Егорова
Понравилось всё! И отношение, и быстро решаемые вопросы и вежливость!
nv
nb vhf
Спасибо помогли
Александр Молчанов
секретарь не воспитанное тело,не советую По телефону хамит и не может сориентировать.
Алена Воронцова
Работают мастера своего дела. Всё подробно объяснили, рассказали, предложили варианты, уточнили, оформили. Очень рада, что обратилась сюда)
Т.
Татьяна .
Мне прям очень помогли, причем я пришла вообще без сформулированного вопроса и меня выслушивали вникая в мою историю «от и до», вопрос решили, как действовать дальше сказали, спасибо большое!
Leilochka SAS
Здесь работают прекрасные люди ,вежливые, ответственные. Профессионалы своего дела ! Находиться у них было одно удовольствие. Если и выбирать нотариальную контору в г. Тольятти ,то только нотариуса Бибарцеву Марину Станиславовну.
Софья Миначева
Все отлично! Быстро решили вопрос, приятно иметь дело! Все по делу, никакого хамства. Секретарь очень вежливая
Иван Волков
Быстро и четко получили консультацию по выделению долей.
СМ
Сергей Мересин
Сегодня звонил, что бы узнать, какие нужны документы для открытия наследственного дела! Мне настолько классно всё рассказали и объяснили. Девушка была очень вежливая. Я очень доволен. Спасибо огромное! Рад, что обратился именно сюда! Всем советую👍👍
ЕЕ
Елена Елена
Все вежливые, приятный офис. Задала 100500 вопросов- очень обстоятельно на все ответили. Перед приходом по телефону проконсультировали. 5+
Александр Березин
Пришёл, объяснил что мне нужно. Сделали в течении часа. Спасибо большое.
Юрий Южный
Напишите правильно время обеда! Через весь город ехать пришлось!
ДЛ
Дмитрий Лукин
Оформлял справку разрешение (согласие) на выезд в Турцию. Позвонил, спросил какие нужны документы, секретарь всё объяснила, спросил про запись, было свободное время, через 30 минут приехал, всё оформили. Спасибо.
Tanya Oops
29 апреля оформили договор на покупку квартиры в ипотеку, 26 мая ари личном звонке (без риелтора), сообщили что не могут подгрузить для рег палаты заявление об ипотеке (или что-то такое, точно не знаю, не сильна в этом), из-за чего, сделка по квартире длится уже месяц!!! И не совсем приятно платить за съемную квартиру, и платить ипотеку за квартиру в которой я по чьей-то вине не могу заселиться! Очень недовольна... После моего звонка из дозвониться нереально, звонишь на второй номер, там говорят, мол дозванивайтесь туда, я помочь не могу... Алло, вы там вместе сидите, спросите фамилию клиента, и перезвоните, попросите перезвонить в конце то концов, а то самииобещвюь перезвонить, и не звонят!!!!
Надежда Дундарь
Обращались в эту нотариальную контору. Очень понравилось отношение к клиенту. Накануне по телефону подробно проконсультировали что принести какие документы понадобятся, сколько будет стоить услуга, сделали все в течении получаса. Очереди нет. Люди приходят друг за другом, занимают очередь и тут же их начинают обслуживать, при нас, в течении 10 минут оформили доверенность женщине которая пришла после нас. Цены не завышены.
сергей некрасов
Долгое ожидание, путаница в документах, секретари спорят вместо что бы решать проблему!
Diniz Джумалиев
Приятные и вежливые сотрудники! Рекомендую
Ana Kirans
Вежливые сотрудники. Все подскажут, все помогут. Только нужно поменять часы обеда в приложении. У них обед с 13 до 14. Будьте внимательны
Эдуард Панченко
Супер! Профессионализм, пунктуальность, скорость обработки документов! Нужен был брачный договор, плюс доверенности, всё сделали быстро и в срок.
Анна Петрова
Лучший нотариус, много лет обращаемся только сюда.
EL
Evgen Lap
Не компетентный секретарь. Не советую
Александр Матвеев
Всегда пользуюсь услугами только этого нотариуса.