Тех Ман
Сервисный центр по ремонту компьютеров, принтеров и ноутбуков
НП
Наталья П.
Не мастер, а Бог!) Быстро, с гарантией, без лишних разговоров и наценок! СПАСИБО!)
ДЧ
Денис Ч.
Сотрудничаем не первый год. Ремонт ноутбуков, заправка картриджей, и ТО принтеров\МФУ. Ответственный подход к работе, качественный результат. Спасибо!
Александр Крымин
Быстрый и качественный ремонт за более чем адекватную стоимость. Вежливый и доброжелательный персонал.
ЭЧ
Элеонора Чиряева
Всё быстро и отлично сделали. Спасибо.
Дальний Родственник
Обращался по ремонту принтера. Они одну проблему удалили, другую добавили. Не советую обращаться. Хотите убедиться в этом, приносите технику свою
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносите по гарантии, обязательно устраним неполадки.
НО
Наталья Осташова
Отличный сервис. Быстро заправили картриджи для принтера - причем в воскресенье. Подсказали, какие дефекты есть на барабане и как их можно будет устранить. Мастер всегда на связи, очень удобно. Буду обращаться сюда ещё.
Елена Майданова
Обратилась в сервисный центр для ремонта сотового телефона oppo a9, трещина на экране. Мастер качественно выполнил свою работу. Заменил экран на телефоне. Выражаю благодарность сервисном центру "Тех Ман", за быструю и качественную работу. Мастер- золотые ручки.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена!
АЕ
Александр Еременков
Сломался компьютер,оперативно и главное не дорого отремонтировали!
А_
Алëна _
"Ремонтом" телефона не довольна. Такое впечатление, что с ним ничего не делали, отключается, экран не реагирует, за что взяли деньги?
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Приносите телефон по гарантии, постараемся устранить неполадки. С уважением Tex Man.
КЛ
Ксения Логинова
Отличные ребята! Быстро всё сделали! Качество на уровне! Большое спасибо!
максим попов
Посоветовал друг обратиться в эту мастерскую, перестал функционировать принтер, так как им пользуюсь часто и без него было бы трудновато, всё очень быстро отремонтировали!
Наталья Поклонская
Вызывал мастера несколько раз, в первый нужно было заправить картридж, в следующий сменить барабан. В целом я остался доволен, работа выполнена намного лучше чем я ожидал. Смело могу рекомендовать данную мастерскую.
Зарядили мне картриджи правильно и очень быстро, я доволен сервисом, хорошими ценами и большим вниманием.
Александр Старинов
Знакомый показал этот сервис.Очень доволен теперь работаю только с ними.
Алиса Кузина
Мастерская хорошая, качество услуг на высшем уровне, заправили картридж быстро и надолго. Рекомендую!
Джин Кинен
Приходите сюда и пробуйте лучшую заправку картриджей! Однозначно топ
Кристина Анохина
спасибо ребятам за качественную работу. заправили картридж по очень приятной цене. буду обращаться к вам еще.
Никита Мямин
Быстро отвечают на телефонные звонки, помогли с моей проблемой быстро и не дорого! Рекомендую.
Светлана
Очень классный сервисный центр. Индивидуальный подход. Вам тут обязательно помогут. Рекомендую. Спасибо мастерам за помощь.
АЧ
Арсений Чернов
Спасибо очень помогли, хорошо и качествено работает а главное сделали всё быстро.
ЮД
Юлия Денисова
Сервис на высшем уровне, мастер быстро определил в чем проблема и решил её)
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Оксана Гришина
Отличный сервис! Быстро, четко, оперативно и качественно. Цены вполне приемлемые , мастера хорошие специалисты . Рекомендую!!!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Рады будем видеть вас снова 😉
Константин Бычков
Отличный сервис! Внимательные ребята👍 рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Каретина-Фролова
Сервис мне очень понравился. Технику можно принести к ним, а могут прийти домой и все сделать. Мастер вежливый, внимательный. На все вопросы ответит и доступно объяснит. Цены приятные. Ставлю твёрдую 5 и буду обращаться ещё и советовать другим. 👍👍
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Надежда Погудина
Сервис на высшем уровне! Искала ближе к дому, чтобы далеко не везти, в итоге заправили на дому, за те же деньги, в вечернее (удобное) время. Кроме этого оказалось, что принтер заблокировался (сразу не поняли этого) и под руководством мастера сняли блокировку. Очень довольны! Рекомендуем!
23 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Екатерина Скидан
Очень быстро обработали заявку. И заправили принтер дома.