Детская клиническая больница

Больницы
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГБУЗ Тольяттинская городская детская клиническая больница
2.2
СТ
Саша Т2 отзыва
МГ
Мария Гусева6 отзывов
Смотрю тут отзывы за последние года и ничего не меняется. Видимо жалобы в Минздрав на них не действуют. Интересно почему? Не разрешают заходить с ребёнком 3 года в кабинет для обработки и затягивания раны. Прям выгоняют из кабинета, хамят, грубят, даже заведующая Гусева. Где такое может ещё быть? Везде прописано, что родитель обязан быть с ребёнком! Второй раз приехала снимать швы после операции второму ребёнку. В регистратуре сказали снимайте швы где делали операцию. Им все равно, что операция была сделана в Москве. Пришлось договариваться с врачом минуя регистратуру. Врач сказал ждите около перевязочной. Стою с малышом. Подлетает медсестра и давай орать: «вы что здесь стоите?», идите отсюда и тд, даже не слушая, что я ей говорю. Успокоить ее смог только врач. И кстати она тоже не хотела впускать меня в кабинет, снять швы. Но тут я уж сказала, что я зайду и мне все равно, мне хватило в прошлый раз переживаний сына из-за ваших мед.работников. Она ещё и ребёнка дергала за ноги, чтобы не вырывался ребёнок. Разве мед.работник не должен быть в курсе, что в ребёнка может быть дисплазия тазобедренных? Когда я ей 2 раза сказала, чтобы она перестала только тогда она успокоилась. Видимо бейджи с именами поэтому там не надевают, чтобы жалоб не было. С этим же ребёнком приезжала с температурой, плохим анализом мочи после операции, в регистратуре сказали ничем помочь не могут!!! Скажите, это нормально отказывать в помощи грудничку, там более в такой ситуации?????
Александр Решетников3 отзыва
SS
Svetlana S3 отзыва
Обращаюсь к администрации больницы! Сегодня 21.01.2022 приехали около 12 часов экстренно с маленьким ребенком в хирургию. Охранница с уборщицей не пропустили из-за того, что у нас не было бахил и 5 РУБЛЕЙ на них. Женщина охранник сказала:" ИДИТЕ И БЕРИТЕ В МУСОРКЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ БАХИЛЫ И НАДЕВАЙТЕ, РАЗ ДЕНЕГ НЕТ". В Этой больнице что и шприцы б/у используют? Пока раздевала ребенка уборщица громко вещала за моей спиной о том, как можно ходить хоть без 20 рублей в кармане, а охранница из под полы продала бахилы за наличку другим людям! Т. е. БАХИЛЫ У НЕЕ БЫЛИ, НО МНЕ С РЕБЕНКОМ ТРЕХ ЛЕТ В МУСОРКЕ ВЗЯТЬ СКАЗАЛИ- ЭТО НОВОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ГЛАВ ВРАЧА В ПАНДЕМИЮ? Или у охранницы БИЗНЕС НА БАХИЛАХ, ЧТО БОЛЬНИЦА ВЫДАЁТ? маргинальное поведение, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ПРОВЕРКИ МИНЗДРАВА, КУДА МЫ И ОБРАТИМСЯ, ЕСЛИ ГЛАВ ВРАЧ ТРУБКУ ПРОДОЛЖИТ НЕ БРАТЬ! Не один телефон на сайте не рабочий, до администрации не дозвониться! а охранница и уборщица на голове у себя эти грязные б.у. бахилы пусть носят!
Антон Латрицкий1 отзыв
Дарья -10 отзывов
М-да, только легли не знаю что будет дальше, но кравать пружинистая СССРовская, на неё простынь рвную застелили, когда ложились грубо относятся надсмехались, мужу надо на работу к 8, мы приехали в 6 утра и говорит дежурный врач тип что так рано, говорю мужу на работу надо (я что с ребёнком ей 28 дней на газельке или такси одна поеду? С ней на руках да ещё и с тремя сумками пакетами?) а она говорит ой странные тип вы, прививки мы ни одну не делали тоже начала что-то возникать, ничо что это дело каждого ну посчитала я нужным не делать чо теперь, в общем отношение ужасное. Впервые тут нахожусь решила пройтись по своему этажу посмотреть что где находится так мне с наездом что вы тут ходите, говорю осматриваюсь, она тип:,, все о смотрелись? идите в свою палату...!,,Хамло, итак плохо сюда с детьми больными поступаешь, а не здоровыми итак плакать хочется, можно как-то помягче, а то,, вы тут не в санаторий приехали, а в больницу,, да ладно? А то я не знаю куда приехала В общем отношение уже отвратительное мне не понравилось, сколько нам тут лежать и что будет дальше я не знаю... Главное чтоб вылечили мне ребёнка все перетерплю, спасибо.
Марина Тищенко7 отзывов
Моя дочка в прошлом году упала с самоката, находились мы в новом городе, поэтому поехали в ближайшую травму, где-то на Курчатова кажется, сначала осмотрел один врач (детский), отправил на рентген, пока сделали снимок, оказалось, что детские травматологи принимают до определенного времени и к моменту нашего снимка детский врач уже ушел и нас принял взрослый травматолог, сказал ушиб локтя и отправил домой. Спустя 10 дней я поняла, что ушиб не может быть таким сильным, что ребенок руку другой рукой поднимает, хотя пальцы и локоть были подвижными. Я обратилась в травматологию детской многопрофильной больницы, дежурным врачом оказался Кельдышев Игорь Вячеславович, с первого же взгляда сказал, что это перелом предплечья, а после снимка оказалось,что ещё и трещина в ключице!!!! И это моего ребенка до Кельдышева смотрела два врача травматолога!!!!! В этом году моя дочка неудачно упала и опять дежурным попался Кельдышев, тут же под пятиминутным наркозом все вправил. Умница, а не врач!!!!! Заведующий травматологии тоже опытный врач. Я конечно никому не рекомендую обращаться в травматологю, но если случится, то будьте уверены, что в детской многопрофильной работают профессионалы!!!
Nikolay Fokin4 отзыва
Лечились в отделении детей младшего школьного возраста. Более менее к лечению претензий не возникало,но медсестры кровь из вены у месячного ребенка брать вообще не могут в силу преклонного возраста и чтоб проблем не возникало отправляют мамочек за дверь. В итоге обширная гематома у ребенка,хотя они каждый день с этим сталкиваются. Почему на Ленинградской 48 берут кровь практически безболезненно и мам за дверь не выгоняют, ребенок через 10 минут уже не плачет. Здесь же ребенок и спустя неделю после выписки стал чаще просыпаться и больше капризничать, теперь можно в неврологическое смело поступать,а что бизнес есть бизнес. Ничего личного. Тараканы да ,присутствуют. Душевые да, с грибком,кормят ужасно плохо. Кормящим мамам гороховый суп с гороховой кашей, только после жалоб стали давать детские супы. Воду сразу с собой брать лучше, чайники в коридоре лет 20 никто не чистил от извести. И самое интересное Макс-м никогда не звонит,не спрашивает довольны ли мы услугами больницы,а ОМС плати в любом случае. Не больница ,а просто УЖАС!
Алена Савачаева3 отзыва