Школа №86

Валентина Филиппова3 отзыва
Артур7 отзывов
ПХ
Павел Хайрулов4 отзыва
я еба Людмиле Александровне лайк(она уволилась) Учителю биологии Анастасия Петровна вроде тоже лайк орет и срывается Учителю физры дикой ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ за занижение оценок, пустых докладных, ее срывы на учениках В столовке вроде норм, но бывало такое что находили таракана в тарелке АААА А ЕЩЕЕ ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕХНОЛОГУ он я не знаю заднеприводный реально, смотрит на учеников так будто хочет их завести в чулан и ...., бессмысленные работы на уроке в виде перерисовки таблицы чертежа, орет тоже без причины, ваще ко***ный при*урок я так скажу. Губанов лаик без нареканий. И УЧИТЕЛЮ АНГЛИЙСКОГО У КОТОРОЙ ВОЛОСЫ БУДТО ОНА ИХ УТЮГОМ ПРИКЛАДЫВАЕТ тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за пустые уроки анг языка, докладные которые даже были не обоснованы, а просто ей так захотелось 😅, она тоже реально орет и срывается, ладно хоть три ставила, а не 2 ОААООАОАО А ЕЩЕ ПРЯМ НА ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ХОЧУ СКАЗАТЬ ГАРДИРОБЩИЦЕ которая на голову больная!!!!! Сменку забыл иди дамой!! оставил что-то в куртке и ушел забрать нельзя и пройти в гардероб тоже нельзя! еб*ная пискля которая н умеет ничего делать, только лишь сидеть на уроках и разгадывать кроссворды или с охранницой разговаривать и вместе с ней орать на детей ну раз спомнил я о охраннице, то давайте и про нее напишем. вот допустим реально когда нибудь будет такая ситуация, что человек с пистолетом зашёл в школу, что она будет делать? ей уже наверное за 80+ куда ей в охранницы??? она скорее всего без образования и директор ей платит за то что она сидит на вахте, я уже отучился, но спокойно могу пройти в школу и погулять по ней и она даже этого не заметит чтобы вы понимали что бы ещё такова вам написать на счёт курения в школе молчу в каждом уголке можно покурить (мною проверено) детей реально много Но самый любимый это ИСА сокращение ФИО, Ислам карсавчик, Кира рейзова тож красава, ЛУДОМАНЫ ВАЩЕ ОГОНЬ КУДА ОНИ ПРОПАЛИ ИХ ТГК НЕТУ, А Я ПОМНЮ КАК ОНИ НАС ДАЛИ СОТКУ ЗА ТО ЧТО МЫ ПОДПИСАНЫ НА ИХ ТГК, вопщем ЛУДОМАНЫ КРАСАВЫ
MM
Missoni Missoni39 отзывов
Грубая, невоспитанная, надменная директор и ужасная приемная комиссия! Гоняют туда-сюда, то к завучу, то по телефону записаться. Когда пришли, секретарь говорит, что с нами вчера по телефону не разговаривала и не записывала. А кто тогда? Дух святой нас записал и сказал про документы? Тут же вышла Юрченко директриса и сходу - мест нет и не будет, мы вас не возьмем. На то, что информации официальной нет она ответила-вам отказано, хотите идите в департамент! Говорю:пишите официальный отказ. Она: где я напишу? заявление давай. Начала «ты»кать! По поведению хуже торгашек с рынка 90-х! Советую всем родителям, кто столкнулся с проблемами и этим директором-пишите в департамент, прокуратуру, санпин, и пр.(исходя из сути вашей проблемы)! И хорошо, что Бог отвел от этого заведения. Знакомые, чьи дети туда ходили бежали оттуда. К детям отношение плохое, могут наорать, оскорблять. В школу вас даже к учителю не пустят! Персонал весь как озверевший (видимо с подачи директрисы), дети курят на площадке на улице, вечные помои у мусорки с крысами, неделями мусор не вывозят. Так еще и школа возле сауны, где можно увидеть непристойных женщин нелегкой профессии. И это на глазах у детей. В общем, уважаемые родители, если вы хотите достойное образование и любящих учителей для своих детей - ищите другую школу
Vlada Gorbunova15 отзывов
Софья Турбина1 отзыв
Отвратительное учебное заведение! Ничего кроме оскорблений, унижений и вранья со стороны УЧИТЕЛЕЙ и АДМИНИСТРАЦИИ вы здесь не получите. Ни завучи, ни директор не желают решать какие-то проблемы и вопросы. При упоминании высших инстанций директор и вовсе с гордо поднятой головой заявила: "А чё вы меня тут пугать пытаетесь, у меня и у самой связей достаточно". Но самая главная "звезда"- Дикая Галина Степановна. В первое же занятие физкультурой довела ребёнка до травмпункта, за что ещё и наставила двоек! После дальнейших разбирательств, видимо, затаила злобу и на протяжении всего года систематически унижала, оскорбляла и занижала существующие или брала с потолка какие-то непонятные оценки, ставила двойки за время, что ребенок был на больничном, но отказывалась принимать рефераты, зато прекрасно ВРАЛА классному руководителю и остальным- рассказывала о том, что, оказывается, ребёнок к ней ни разу не подходил и вообще рефераты она в глаза не видела. И это при том, что вокруг куча свидетелей!! Единственное, что на это смогла сказать директор:"Ну обычно, у нас родители, недовольные агрессивным и несправедливым поведением Дикой подходят к ней сами и решают вопросы непосредственно с учителем". Прекрасная позиция! Очень надеюсь, что скоро всю администрацию этой школы будут гнать с должностей ссан*ми тряпками!!!
Ксения Дмитриевна1 отзыв
глицин ㅤ1 отзыв