Ампер
Магазины по продаже аккумуляторов и автотоваров
ЮП
Юлия Панина
Хороший выбор аккумуляторов, замечательный продавец) Помогла, все рассказала, подсказала) очень советую)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Огромное спасибо Юлия за то что выбираете нас.
ПВ
Павел Видманов
Отличный сервис и магазин!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВV
Виталий V
Всегда помогут и подскажут! Отличный магазин!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Денис Касаткин
Очень большой выбор марок и моделей аккумуляторов + приятные цены. Специалист Сергей проверил старый и помог с выбором нового, а также принял старый за тысячу рублей. В других магазинах (были в трёх) нет такого большого выбора и сервиса. Спасибо. Однозначно рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были помочь.
СТ
Сергей ТЛТ
Всё понравилось. Ассортимент, сервис для клиентов и естественно цены.
СВ
Сергей Викторович
Проконсультировали, помогли подобрать аккумулятор. Всё отлично.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ИЖ
Игорь Жильцов
Очень давно работают, неоднократно обращался, квалифицированные специалисты. Подробно расскажут, посоветуют. Нет задачи заставить купить аккумулятор
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады.
SE
Sergey Esenin
Ну не знаю за что тут столько людей 5 звёзд ставят, у меня другое мнение сложилось. Обращался 2 раза, первый с женой, машине 3 года, акум с завода собственно. С одной банки через пробку видно было потёки электролита, спросили сотрудника сие заведения, что с ним и что нам делать? На наш вопрос, продавец сказал, что срочно меняйте, ему капец, а то зубы повыпадают)) Естественно жена в панику, стала узнавать у них в магазине цены на новый, конечно же продавец впарил один из самых дорогих))) Во второй раз на своей машине поехал сам, один. Попросил проверить плотность и зарядить по возможности. И что вы думаете, сотрудник магазина даже не убедился, что банки целые) Сомнительным прибором проверил аккум и сказал, что ему тоже капут, берите новый. На мой вопрос, что посоветуете? Конечно же я услышал, что стоит брать, вон тот или вон этот, которые в ценовом сигменте были одни из самых дорогих😁. Так самое странное то, что передо мной троим посетителям магазина он советовал тоже самое, МЕНЯЙТЕ! Кому-то даже не проверяли акб! Пока я смотрел и изучал ценники на новые аккумуляторы, пришло ещё пару людей, и как вы думаете, что было дальше?))))) Цены прилично завышенные в отличии от сервисных магазинов автозапчастей, а на счёт гарантии тоже есть вопрос, есть ли она. У меня все на этом. А ехать сюда или нет, выбор каждого. Думайте сами, решайте сами 😉
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом Сергей. Мы всегда стремимся предоставить качественное обслужив…
олег павлов
Привёз "дохлый" аккумулятор, проверили - восстановлению не подлежит. Быстро подобрали замену. Всё чётко.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, олег. Благодарим вас за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Д.
Четко, быстро, адекватно, профессионально. Спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
К
Карина
Большой выбор аккумуляторов, и цены от бюджетных до премиум. Продавцы умеют и посоветовать и проверить АКБ. Советую этот магазин.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое 🔥 Обращайтесь.
ВН
Вэл Ньюман
1 августа 2023г. пришлось воспользоваться услугами магазина "Ампер". С помощью 2гис был выбран ближайщий магазин по продаже аккумуляторных батарей, так как мой автомобиль отказался заводиться в Богом забытом районе нашего прекрасного города. В 12-46 и 12-47 пытался дозвониться по телефонам, указанным в контактах компании, - безрезультатно. Оба телефона не отвечают. Ладно, всё равно поехал... Открыто, ни одного клиента. Продавец скучающим взглядом поприветствовал меня, я поздоровался и сообщил марку и модель своего автомобиля (Форд Эксплорер 5 2017г.в.) и что старый аккумулятор в багажнике (с намеком, чтобы продавец забрал его). "Несите", - ответил продавец. "Сервис!" - подумал я. В результате продавец с видом ну копец какого специалиста, продал мне лучший с мире аккумулятор, по ходу дела попросив резменять ему крупную купюру. Затем, отказал принять оплату картой и попросил перевести ему на личную карту сбер. Ладно, что не сделаешь за лучший в мире аккумулятор... В итоге этот горе-специалист (выражаясь культурным языком) продал мне аккумулятор не с той полярностью, и я "влетел" на 25 тыс. с последующим ремонтом. А продавца больше обеспокоили не проблемы клиента, которые он доставил, а следы неправильного подключения на его аккумуляторе. Вот такой офигенный магазин, рекомендую, кому хочется проблем на ровном месте. Фото доказательств покупки прилагаю. Фото оригинальной полярности с сайта форд прилагаю. Отзыв реальный.
СА
Саранов Александр
Хороший магазин, приятный персонал.
ДД
Денис Денис
Консультанты молодцы. Все быстро и качественно подобрали. Всем советую
28 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Георгий Оболонский
Отличная команда ребят, которая всегда готова придти на помощь в диагностике и выборе аккумулятора, и в последеющей эксплуатации его.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТШ
Татьяна Шпотя
Спасибо за грамотное и вежливое обслуживание.Переодически приезжаю на бесплатную диагностику аккумулятора. Можно оставить свой аккумулятор на зарядку с подменкой.
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
karbanovmv
Ребята молодцы! Спасибо за бесплатную диагностику аккумулятора и генератора. Плюс проверили бесплатно на утечку. Особенно хочу отметить Светлану, хороший, внимательный, отзывчивый, грамотый работник. развития и процветания вашей компании!
Елена Родионова
Хороший выбор аккумуляторов,отличное обслуживание.спасибо ребята
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Были рады вас видеть ❤
Стасяныч Мэн
Отличное место, персонал очень дружелюбный, все быстро проверили и проконсультировали
23 мая 2022, официальный ответ
Стасяныч, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
Александр Баев
Отличный магазин! Покупал для своих авто аккумуляторы. Есть возможность отдавать на зарядку свой аккумулятор, и взять подменный. Спасибо!
5 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤