Цунами
Салон эксклюзивных интерьеров
Наташа Новикова
Красиво и дорого. В основном большие размеры керамогранитной плитки. Выбор большой, но не всем по карману.
Добрый день.В декабре 2013 года обратились в магазин Цунами на Свердлова 37А по поводу проекта ванной комнаты и туалета.Ирина Логинова с огромным вниманием и профессионализмом подобрала аболютно все необходимое,включая плитку,сантехнику и аксессуары.Получилось очень стильно и красиво.Прошло 12 лет с момента ремонта и в доме случился капитальный ремонт с заменой труб,в результате которого по было повреждено часть испанской плитки.Мы повторно обратились в Цунами и о чудо!Ирина Логинова опять пришла на помощь и очень быстро нашла нам коллекцию плитки,которой уже давно нет в наличии и она снята производства.Огромное спасибо Ирине и Цунами за профессионализм и внимание к клиентам!Если ищете уникальные товры и прекрасный персонал-вам в Цунами определенно понравится!Рекомендую магазин от души!
Цс
Цунами, салон эксклюзивных интерьеров
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Абраменко Сергей
Отличный магазин! Искали плитку для ванной и были приятно удивлены огромным выбором. Здесь можно найти действительно стильные и дизайнерские решения, которых нет в других местах города. Консультанты помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать идеальный вариант. Очень довольны покупкой!
ЮА
Юлия Александровна
Прайс разный, девчонки работают хорошо, всегда готовы помочь. Доставка в срок, когда происходит форс-мажор об этом информируют( такое случается всегда и везде). Советую!
ОФ
Ольга Фролова
В салоне оказались случайно , думали , что все дорого . Решили зайти и посмотреть . Были приятно удивлены, что есть ассортимент на любой вкус и кошелек 👍🏼
СГ
Савва Грашин
Хороший салон керамической плитки и сантехники. Опытный и вежливый персонал, быстрая доставка да и не дорого! В общем рекомендую!
МЭ
Михаил Э
1. Овер прайс 2. Смещение сроков доставки 3. Подмена позиций без согласование с клиентом 4. Что творилось на выдаче товара это отдельная история …
NG
Nikita Grashin
Отличный магазин! Ассортимент и обслуживание лучшее в регионе!