Самараинтур
Туристическая компания
Валентина Рыжих
Спасибо большое менеджеру Дорошкевич Екатерине за то, что посоветовала именно этот отель Sunny Days El Palacio, остались от него в восторге! Номера приличные, кровати большие, в номере есть все необходимое, убираются каждый день, а питание разнообразное и очень вкусное, фрукты и сладости в достатке! Каждый вечер анимация, днем тоже много активностей. Отличный подозреваемый бассейн. Вход в море отличный! Брали экскурсии, все понравилось. Шикарная экскурсия "Сафари" и "Морская прогулка Египеткая Венеция", катали на банане, кормили, ныряли и рыбок смотрели в батискафе! В общем, все очень понравилось!🥰
КН
Ксения Носова
Поездка в Питер получилась благодаря менеджеру Екатерине. Она помогала решить все проблемы, всегда на связи и всем готова помочь и подсказать. Очень понравилось такое человеческое отношение. Новогодний Питер прекрасен! Очень рекомендую. Спасибо большое менеджеру Екатерине !
Алла Шостак
Моя самая первая заграничная поездка в Хорватию была организована Самаройинтур 25 лет назад и с тех пор мы всегда выбираем туры от этой компании! Всё четко, на все вопросы всегда ответят, всегда на связи. Лучшие!
СЧ
Сильвия Чилингарян
Добрый день. Не первый раз организацию своего отдыха доверяю компании Самараинтур и менеджеру Екатерине. Мне нравится индивидуальный подход при подборе тура, вовлеченность и заинтересованность, клиенториентированность и профессиональный подход.
СЧ
Сильвия Чилингарян
Татьяна Плеханова
Обратилась в "Самараинтур" так как их офис расположен рядом со мной. Тур подбирала Екатерина Дорошкевич, милая, отзывчивая девушка. Я сильно переживала так как отпуск был приурочен к юбилею мужа. По итогу все довольны, всё супер. Муж счастлив. Спасибо Екатерине. Следующий тур только с "Самараинтур" .
ДЗ
Дарья Зиновьева
Очень довольны отпуском!!! Огромное спасибо Екатерине за оперативную , качественную работу. Будем и дальше отдыхать с Самараинтур ❤️
ЛП
Лоллий Педоховский
Мы уже не колько раз обращались только в Самараинтур. Менеджер Екатерина Захарова очень внимательно нас выслушала и подобрала отличный отель Жасмин в Хургаде! Показала на мониторе и рассказала о всех впечатлениях, которые нас будут ожидать. Подобрала удачный по времени вылет. Рассказала о местных особенностях обслуживания туристов. В результате мы остались очень довольны!
СА
Светлана Авдеева
Несколько лет пользуюсь услуги Самараинтур, в основном покупаю туры онлайн на сайте. Все понятно, доступно, можно выбрать подходящий вариант, как правило цены ниже чем в других турагенствах. После бронирования и оплаты тура связывается представитель компании, подтверждает бронирование. Девочки всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. Документы приходят за несколько дней по начала тура с полной информацией. Отдельно хочется поблагодарить Оксану за работу.
Ст
Самараинтур, туристическая компания
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лилия Колчина (Тараторина)
Оксана Давыдова из туристической компании Самараинтур отправляла нас в путешествие три раза. И все три путешествия были организованы на высоком уровне. Карелия, Калининград, Шарм-эль-Шейх, отличные отели, хорошее обслуживание и замечательная туристическая программа. Всем советую Самараинтур. Здесь вам подберут тур по вашим пожеланиям, на любой вкус и кошелек.
Ст
Самараинтур, туристическая компания
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, дорый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АФ
Александр Федотчев
Обратились в агентство случайно. Попали на менеджера Оксану. Быстро смогла нам подобрать подходящий тур как по цене, так и по датам.
СР
Сергей Русских
Отдыхали с супругой в Турции в сентябре 2025 года. Тур подбирала туристическая компания «Самараинтур». Нужный тур для отдыха подобрали быстро, турагенты отзывчивые, были постоянно с нами на связи даже за рубежом. Спасибо!!!
NS
Nikita Saks
Обращался в Самараинтур для поездки в Турцию. Всё оформили очень легко и быстро, на все вопросы отвечали сразу и подробно. Никаких сложностей не возникло, отдых прошёл отлично. Остался очень доволен, буду обращаться ещё!
Анастасия
Шикарный отдых! Незабываемые впечатления от экскурсий. Планируем обратиться еще не раз. Екатерина, спасибо за замечательный тур! Всегда была на связи, все объясняла очень подробно. Успехов в работе, побольше клиентов.
Игорь Секретарев
Уже лет 5 пользуемся только услугами Самараинтур. Менеджер Оксана всегда всё подробно расскажет, порекомендует отели, нюансы с погодой, подготовит пакет документов( в электронном и бумажном виде). Также памятка по сбору в дорогу( очень удобно каждый раз перед поездкой)
ЛС
Людмила Суркова
Очень рада что обратилась в Самараинтур для подбора поездки на теплоходе Самара-Казань-Самара. Менеджер Екатерина оперативно подобрала тур. Рекомендую. Обращайтесь, не пожалеете
ЗБ
Зоя Булгакова
С Самараинтур совершили речной круиз Самара- Москва- Самара на теплоходе Иван Кулибин. Очень понравилось путешествие. За 14 дней были в 14 городах. Хочу поблагодарить нашего менеджера Оксану Давыдову за организацию отдыха . Все четко и оперативно. Спасибо большое! Будем обращаться еще.
Александр Лямзин
Отдыхали в Сочи, отель Манэ 4. Все прошло замечательно. Большое спасибо Кате Захаровой за помощ в организации тура
АЕ
Алла Епихина
Добрый день Самараинтур это команда профессионалов особую благодарность выражаем Оксане организация отдыха на высоте чуткий внимательный подход оперативное профессональное решение вопросов Однозначно рекомендунем доверить свой отдых Самараинтур Мы очень довольны посетили Роза Хутор август 2025
ЮМ
Юлия Митряева
Обратилась в турагенство" Самараинтур " для покупки речного круиза . Прошло все просто на отлично. Хочу поблагодарить нашего менеджера Екатерину за организацию нашего отдыха . Все четко,бытро и оперативно. СПАСИБО Вам большое!!!
СГ
Сергей Гордеев
Спасибо ,за организацию тура в Сочи ,пансионат "Бургас", с погодой повезло, пляж чистый , не переполненый ,еда,сервис, на отличном уровне, все понравилось! Рекомендую!
Ольга Гринева
Всегда, а это более 10 раз отдыхаем через самараинтур. Быстро, качественно и надёжно. Варианты смотрим на их официальном сайте, читаем отзывы про каждый отель на топхотелс, высылаем понравившийся отель турагентам и всё))))
СУ
Светлана Уманец
Обратились к менеджеру Захаровой Екатерине с просьбой подобрать тур. Екатерина учла все наши пожелания. Грамотно проинструктировала. Была с нами на связи "24 на 7". Всегда внимательна, с очень позитивным настроем общается с клиентами.
ЭК
Эльмира Каштанова
Очень благодарна Екатерине за хорошую работу в подборке тура очень быстро подобрала мне тур в Карелию мы очень довольны программой тура которую нам подобрала Екатерина большое спасибо думаю что в дальнейшем буду обращаться за следующими интересными турами
Алексей Н
В данное агентство обратились первый раз,по рекомендации друзей и не ошиблись. Большое спасибо менеджеру Екатерине,все сделала быстро и профессионально. Большое спасибо,вам удачи и процветания. Теплоход Федор Достоевский 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Владимир Подсобилов
Пользовался услугами данного агенства впервые. Очень благодарен за подбор туров, особая благодарность Екатерине, профессионально делает свою работу! Процветания компании и до новых встреч!
Сергей Киселев
В путешествие еду только от них, пользуюсь услугами более 10 лет
ЮШ
Юлия Ш
В первый раз воспользовалась услугами САМАРАИНТУР и не пожалела 👍 отличная компания, помогли с подбором тура в Санкт-Петербург, на протяжении всего времени были на связи, подсказали какой отель выбрать и в итоге мы очень довольны поездкой! Рекомендую компанию, особенно благодарна менеджеру Екатерине!
Сергей Калинин
Уже не первый раз пользуемся услугами Самараинтур. Все отлично. Огромный выбор туров по всевозможным направлениям, оперативная поддержка по любым вопросам, очень вежливый и приветливый персонал👍👍👍
Дмитрий Копытин
Всё прошло хорошо. Поездку организовали от и до. Мне всё понравилось!
Екатерина Савельева
С нами работала дистанционно (договор, оплата, билеты, страховка, ваучер на проживание) через WhatsApp менеджер Оксана! Мы выбрали отель, номер на сайте Самараинтур, оплатили 50%. Через пару часов позвонила Оксана, уточнила детали, проверила данные в заполнение договора, посоветовала другой номер и потакойже цене. Мы прилители в Турцию🙂Все прошло очень хорошо, рейс туда и обратно без задержек, трансфер все вовремя. Отель за свои деньги даже очень хорош, еда вкусная, много и разнообразно, по крайней мере для нас, мы жили в отдельном корпусе от отеля, было спокойно и по семейному, свой бассейн, барчик... Море прекрасное спокойное, чистое... Нас все устроило. Спасибо Оксана вам за вашу работу🙂На следующий год, если все будет хорошо, опять планируем лететь отдыхать через Самараинтур.
АS
Аliya Salieva
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Самараинтур - Давыдовой Оксане. Обратились к Оксане по рекомендации знакомых. Оксана помогла забронировать выбранный нами отель на самых выгодных условиях, ответила на все волнующие вопросы, заблаговременно направила необходимые документы по поездке. Отлично отдохнули в семейном отеле Akka Alinda. Если кто выбирает отель для отдыха с детьми, очень рекомендуем. Спасибо Оксане и Самараинтур за организацию, непременно будем советовать вас всем знакомым.
О
Олеся
Я довольна работой этой компании (филиал Тольятти). Тур подобрали быстро, предложили несколько вариантов по цене, длительности и варианту размещения. Всё мои предпочтения учли. Буду рекомендовать своим знакомым обращаться в Самараинтур
Владимир Сединкин
Отличная тур.компания,пользуемся их услугами не первый год, были в Турции, Египте, а в этом году в Сочи. Грамотные, отзывчивые менеджеры, помогают советом, очень приятно работать с профессионалом, знающим и любящим свою работу, в этот раз работали с Оксаной Давыдовой, рекомендую.
Мария Марьина
Ездим с этой компанией не првый раз. В этом году летали в Санкт-Петербург. Все прошло просто отлично, благодаря Оксане Давыдовой, менеджеру компании. Нам удачно подобрала она отель, экскурсионную программу и билеты на самолет. Прекрасно провели время, отлично отдохнули и посмотрели (частично, конечно) этот прекраный город! Спаибо большое.
Марина Булгакова
Очень довольна работой менеджера Екатерины Захаровой, оперативно решает вопросы, понимает ситуацию клиента и его запросы, грамотно консультирует, экономит время Клиента. Ставлю отличную оценку!
ТМ
Тамара Мокеева
Спасибо большое за отпуск . Екатерине . Очень внимательный сотрудник. Отель подобран по всем нашим требованиям)) По больше вам туристов 🤗
Яна Яна
Оксане большое спасибо за отпуск. Внимательный, отзывчивый и чуткий сотрудник. Отпуском довольна на все 100. Буду обращаться еще ☺️
Алла Чурупченко
Рекомендую 👍👍 хорошие сотрудники вежливые , и всегда посоветует какой вариант вам лучше выбрать 😊
GU
Gulya Ushakova
Обращалась в данное тур.агентство за подбором тура. Отдохнули замечательно, остались довольными. Рекомендую! Отдельное спасибо Оксане!
PS
Polina Sysoeva
Вот сегодня вернулись, отлично отдохнули. Спасибо большое за подбор Туров и хорошую организацию отпуска. Сейчас смотрим туры уже х2 цена, очень выгодно съездили, благодарим от всех 4ых 👍🏻
Sergei S.
Дважды обращались в Самараинтур и каждый раз тур был очень хорошо организован. Отдельная благодарность менеджеру Оксане Давыдовой за профессионализм и поддержку. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Екатерина Михеева
Рекомендую. Недавно приобрела авиабилеты до Симферополя, девушка оператор очень ответственная, отзывчивая, располагает к себе, приятно обращаться к таким людям.
Оксана Маноли
Ужас. Пришли за справкой о стоимости жд билета. Девушке лень было искать нормальный маршрут и она предложила нам самим найти и только потом приходить за справкой. Естественно больше туда ни ногой