Пластэк
Магазин строительно-отделочных материалов и оконной фурнитуры
3.4
3.4
Yrii Rekov
Приемлемые цены. Вежливый персонал. Заказ оформлял через ВК. Приехал, оплатил, забрал. Я доволен
Вадик Тольяттинский
Занимаюсь ремонтом окон. Позвонил просчитать фурнитуру, на что мне ответили, приезжайте, мы по телефону не говорим стоимость и не считаем🙂. Ну и зачем мне с вами работать? Не рекомендую.
Александр
Отличный магазин и доброжелательны сотрудники. Может до этого были какие-то другие, что ниже отзывы пишут, мне всё объяснили и показали как посмотреть нужную модель детали на окне. На моё старое пластиковое окно уже деталей таких нет, сотрудники подсказали выгодной вариант решения. Дома всё установил и работает, окно исправно. :) Спасибо.
Анна
Уважаемые представители компании “Пластэк”! Обращаюсь к вам с предложением улучшить качество обслуживания клиентов. ИБО БОЛЕЕ ХАМСКОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА В современном мире цифровизации и удобства для потребителя хотелось бы отметить два важных аспекта работы вашей компании. Во-первых, прошу обратить внимание на культуру общения сотрудников по телефону. Грамотный и вежливый ответ на звонок, а также готовность предоставить необходимую информацию играют ключевую роль в формировании впечатления о компании. Во-вторых, в эпоху цифровых технологий было бы крайне удобно, если бы вы могли оперативно предоставлять фотографии продукции по запросу клиента через мессенджеры или социальные сети. Это существенно облегчило бы процесс выбора для тех клиентов, у которых нет возможности лично посетить магазин. Уверена, что внедрение этих небольших, но важных изменений поможет сделать ваше обслуживание более клиентоориентированным и повысит уровень удовлетворенности покупателей.
Максим Истомин
Более хамского разговора по телефону у меня никогда не было, позвонил узнать сроки изготовления и стоимость маскитной сетки. В итоге мне сказали много интересного обо мне. О том что я глупый. Что мне надо учить математику и учиться пользоваться калькулятором. Цитирую: "возьмите калькулятор и попробуйте поискать туда пальцами вам полезно будет". И после бросили трубку. Спасибо за то что отбили желание к вам обращаться.
ос
олег севостьянов
Огромный выбор пластиковых панелей и подоконников
ПЯ
Павел Ястремский
Работают до 18.00
Неля Зайцева
Хороший магазин. Грамотные продавцы показали и посоветовали, что приобрести. Покупала оконную фурнитуру для замены.
Пм
Пластэк, магазин строительно-отделочных материалов и оконной фурнитуры
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв.
Алексей Боярышев
Сидит откровенная хамка, рычит как собака, на вопросы отвечает неохотно, складывается впечатление, что её там заставили сидеть под дулом пистолета!
Елена Карпухина
Благодарю за подборку замка балконной двери. Отзывчивые консультанты, всё показали и рассказали, теперь знаю где приобретать фурнитуру.
Nailed Death
Приобретал фурнитуру Roto. Менеджер отзывчива, при необходимости проконсультирует.
Пм
Пластэк, магазин строительно-отделочных материалов и оконной фурнитуры
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Любовь Коровина
Хороший магазин, дружелюбные сотрудники. Адекватные цены. Заказывали москитные сетки, изготовили за 1 день.
Алло .
Телефоны не отвечают
Art Smi
Очень малое количество в наличии, много брака
Валерий Корчагин
Хорошее качество. Заказывал панели, пришли в срок. Буду заказывать ещё. Много чего в наличии, но мне нужен был эксклюзив