ЛОР (отоларинголог)
Беспроцентная рассрочка на слуховые аппараты!
ООО Центр ЛОР Помощи и Слухопротезирования
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Центр ЛОР Помощи и Слухопротезирования
ЯН
Яна Новикова
Спасибо большое за профессионализм. Обращались уже 2 раза, назначения врача помогли. Спасибо большое Семёновой Лилии Рафисовне.
11 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Огнева
Приезжала сюда с бабушкой. Ей нужно было проверить качество слуха и подобрать новый аппарат. Старый от времени вышел из строя. Прием прошел хорошо, определили остроту слуха, подтвердили тугоухость, поменялась только ее степень. Здесь же помогли с новым слуховым аппаратом, помогли разобраться в настройках. Терпеливо объяснили бабушке, как правильно пользоваться, как носить. Спасибо большое.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
ДЗ
Дмитрий Залетов
Ставлю плюс звезду тока из за грамотной аудиометри.перед запись на прием позвонил и задал вопрос лечат или занимаются устронением шума в ушах.на что мне по телефону сказали да.и конечно я записался на прием.когда я пришел на прием к сурдологу(лор) и рассказал свою историю болезни которая была сложная и именно связанна ухо,горло и нос(так как у меня гайморит)и постоянно когда болею мне отдает и заболевают.врач осмотрел меня сказали надо дополнительный анализ я его оплатил и подумал что это надо для принятия решения какой курс лечение мне назначить или как мне помочь в моей ситуции.но нет мне просто сказали что я переболел коронавирусом и от этого пошел звон.но я врачу задаю вопрос я два раза сдавал анализ в течение двух месяцев и у меня ни чего не показало.на что мне ответили что часто бывает что анализ не показывает!я думаю хорошо.мне сказали что вы помогаете лечить шум в ушах когда я записывался.в ответ коронавирус всему вина и все!ни лечение и ничего!вопрос я просто так отдал за прием,за доп анализ ну аудиомтрию ладно пригодиться когда пойду к другому лору!но мне непонятно почему так(если это сложно и вы не можете помочь за чем вообще берете деньги это чистый разводняк!конечно я не советую данного сурдола !
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. При жалобах на шум в ушах необходим перечень обследований…
Маруся Максимова
Центр ЛОР помощи и слухопротезирования - хороший центр для проверки слуха.💯 Записалась сюда к лору, когда поняла, что стало сложно смотреть фильмы. Прошла обследование, назначили лечение. Через несколько дней заметила явные улучшения. Спасибо!😍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
Игорь Маркин
В центр ЛОР помощи и слухопротезирования понравилось все. Хорошее обслуживание, вежливые врачи, видно, что современное оборудование. При необходимости обратимся сюда опять для проверки слуха.
Валентина Петрова
Привозила маму в Центр ЛОР помощи и слухопротезирования. Остались только хорошие впечатления. Все на профессиональном уровне. В клинике чисто, все вежливые, принимают по времени, ждать не пришлось. На приеме проверили слух, оказалось, что он действительно сильно снижен и уже не восстановится. Порекомендовали купить слуховой аппарат. Наверное поедем брать здесь же.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
АЯ
Анна Якстерькина
Центр ЛОР Помощи очень понравился. В клинике доброжелательный и вежливый персонал. Простота и удобство приложения МедТочка, с помощью которого я сама записалась на процедуру в удобное для меня время.
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Мартынова
Очень понравился центр Лор-помощи, всё в нём по последнему слову техники, доброжелательный персонал. После полного обследования выяснилось, что у мужа проблемы со слухом можно решить, будем здесь лечиться, прогнозы врача очень радуют. Спасибо!
Алла Клименкова
Центр Центр ЛОР помощи и слухопротезирования мне очень понравился. Здорово, что можно сразу и слух проверить, и приобрести слуховой аппарат. Врачи в центре грамотные, тактичные. Все выглядит современно. По итогам выбрала для себя заушный аппарат от Audifon. Я довольна.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Зарина
Мне центр нравится за счет своего профессионального подхода. Все работают отлично. Приехала сюда для контроля уровня слуха. Стала со временем замечать, что как будто не различаю голоса в шуме. Врач сказал, что это уже возрастное и к сожалению, ситуация лучше не станет. Но заверил, что современные аппараты отлично это компенсируют. Рассказал о том, что они могут. Оказывается, многие модели даже работают со смартфонами и электронными аудиокнигами. Буду выбирать тут. Посоветовал сразу выбирать комфортную современную цифровую модель с ресивером.
ЖН
Жанна Никитина
Хорошие работники, отличный специалист Лор, посмотрела меня, все рассказала что и как.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова.
ДF
Денис Free
Помогли с хроническим тонзиллитом и гайморитом, в частных клиниках уже хотели отправить на операцию. Тут выписали лекарства, которые помогли
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛. Рады были вам помочь.
Жансая Тагаева
От посещения центра остались только положительные впечатления. Приезжали сюда с супругом. У обоих начались проблемы со слухом. У меня процесс оказался обратим, а вот ему порекомендовали прикупить слуховой аппарат. Выбрали и купили тут же.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НО
Никита Овсянников
Рекомендую центр для тех, у кого проблемы со слухом. У меня сложности в этой сфере с детства. Здесь мне периодически проверяют слух, скоро придется устанавливать аппарат. Заказывать внутриушной аппарата буду тут же. Менеджер сказал, что изготовят быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рад…
ЯФ
Ярослав Фролов
Искал себе слуховой аппарат на замену старому, остановился на 8-ми канальном Phonak Sky. Интересный дизайн, отличное качество звука. Менеджеры в центре помогли с подбором, проконсультировали по всем функциям.
Ярослав, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОШ
Оксана Шибаева
Привозили маму по поводу снижения слуха к сурдологу. Аппарат подобрали. Мы полностью удовлетворены обслуживанием. Всё доходчиво объяснили, как надо. Понравится профессионализм врача и человечность по отношению к пожилому человеку.
Альбина Ланинова
У меня сын давно уже страдает нарушениями слуха, используем слуховые аппараты. Периодически меняем, так как подростковый возраст, мальчик он активный, техника выдерживает не всегда. PHONAK SKY, который нам посоветовали в центре, пока держится дольше остальных. Дает отличное качество звука, крепится легко. Сын очень доволен, выбрал ярко-красный вариант и совершенно его не стесняется
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Лара Ларина
Записалась без проблем, очень приветливый персонал, замечательные врачи, цена приемлемая для данного вида услуг. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лара, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
Петр Первый
Весьма рекомендую. Особенно ЛОРа Семёнову Лилию Рафисовну.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
СА
Светлана Аксиньина
Выражаю свою благодарность клинике за прекрасный приём и обслуживание всему персоналу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
NA TA
Не рекомендую, будете ждать свою очередь 40 минут,хотя приедете к записанному времени. Второй раз записались и так же сидели ждали хотя должно быть все по времени. И даже за повторный прием с вас возьмут так же дорого как и за втрой примем в данную клинику, не предупредив об этом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, для того что бы нам разобраться в ситуации и принять соответствующие меры , сообщите на…
Виктория Виктория
Хороший внимательный доктор,спасибо большое
Аня Бортник
Врач топовый, персонал очень вежливый, чисто
10 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
ЯК
Яна Кулешова
Спасибо большое врачу Лилии Рафисовне . Очень грамотный врач . Всё доступно объяснила, провела прием достойно всех похвал.
Л Ш
Очень дорого даже нет рассрочку
Илья
Прекрасный специалист отоларинголог Ермакова Мария, получил подробную консультацию по проблеме горла. Получил подробные рекомендации и план лечения
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
kir ponomarenko
Промываю здесь миндалины. Намного более щадящая процедура, чем в предыдущем месте - обхожусь без обезболивания. Хорошо помогает.
Мария Фадеева
Замечательный доктор Корженкова Анастасия Викторовна. У дочки 2.5 года заложенность носа. Врач внимательно осмотрела ребенка с добротой и нежностью. Мне все очень подробно объяснила, сказала чем лечить и не навязывала дорогущие лекарства. Обожаю таких врачей. Если вы выбираете ЛОРа, то этот центр обязательно Всем советую.!!! Уже при входе доброжелательные, внимательные люди.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ваш отзыв очень важен для нас!
Евгений
У моей Мамы сильно ухудшился слух, устали ей постоянно кричать, поэтому мы решили приобрести для нее слуховой аппарат. Не знали куда обратиться, нашли данный центр через интернет. Позвонили, нас подробно проконсультировали и предложили записаться на приём. На приёме прошли обследование слуха после чего подобрали оптимальный по цене и комфортности слуховой аппарат. Мама стала наконец-то хорошо слышать, очень всем довольны. Большое спасибо всему персоналу за внимательное и доброе отношение к людям!
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады что см…
乡 Kyraka
Проходил аудиограмму, 650руб. Условия прохождения данной процедуры были крайне отвратительными. Не было предоставлено отдельного помещения, поэтому сильно мешали посторонние звуки, слишком сильно была слышна работа кондиционера. Как итог деньги на ветер и неправильная аудиограмма.
Maria Ivanova
Деньги на ветер (причем не малые - консультация 1000 рублей). Никакой квалифицированной лор-помощи, ни даже рекомендаций я не получила. Нет даже оборудования для промывания миндалин, не говоря уже о техническом оборудовании для обследования связок. Не рекомендую этот недоцентр.