Пятёрочка
В здании
Вакансии
4.3
Анар
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Сергей
25.10.24 приобрели товар голени куриные бройлеров на упаковке срок годности в норме , дома вскрыли упаковку запах тухлятины... Возвращаться не стали. Будьте аккураты
Семен Антипов
Вежливые консультанты. хороший набор продуктов. хорошие цены. и особенно хоошие цены на алкоголь. пиво с коньяком я покупаю только здесь. из пиво продукции у меня пока фаворит пиво самара от балтики.
Daria Er
Рядом с домом
Марат Насыбулин
Обычная пятёрочка, все ок
ЖЛ
Женя Люнт
В магазине можно найти всё что нужно. Близко расположен к дому, очень удобно. Помещение просторное. Не знаю кто у них поставщик, но фрукты очень сладкие. Хорошо, что орехи фасуют по маленьким пакетикам, можно взять сколько нужно. Также хотелось отметить, что продавцы всегда подскажут и помогут. Всегда приятно встретить вежливое и доброжелательное отношение. Сразу вспоминаются слова записанные в Библии: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Очень хочется, чтобы в нашем городе было побольше добрых и отзывчивых людей!
Mastura Normatova
Продали просроченный чай сделали отмену чек не дали деньги себе в карман положили
Елена Колданова
Самая ужасная пятерочка , продавцы хамят вечные очереди , ценники не соответствуют на кассе. Чеки дают не всегда неоднократно слышал мат от сотрудников. Советую обходить стороной этот рассадник просрочки.
VK
Vadim Kopilov
Очень плохое обслуживание на кассе, кассира грубят и обманывают.
Надежда Мингалева
Цены не соответствуют на кассе, это то ладно. Забыв карту на кассе после выяснения цен, продавцы списали все баллы , оформив их на сок Красная Цена по 10 руб. Да подавитесь, нищеброды. Больше ни ногой в вашу сеть, противно!!
Лаврентий Ауер
Хотим выразить благодарность персоналу этого магазина. Особенно заметен порядок и работники следят за сроком годности продуктов. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать. Мы не можем обходиться без пищи, Иисус отметил, что помимо физической пищи, важна и духовная: "Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих."(Матфея 4:4). Слова Бога, которые записаны в Библии, утоляют духовный голод, придают смысл жизни и дарят надежду на будущее. Об этой надежде вы можете узнать, читая Библию.