Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
3.8
ПК
Пелагея Косых
Сегодня Посетила отделение банка тольятти еа Свердлова 5 для переоформления вклада. Меня проконсультировала Инесса. Мы выбрали самый удобный вклад. Мне все понравилось. Спасибо большое.
Александр Бушуев
Вегда хорошее обслуживание
Александр Бушуев
Вегда хорошее обслуживание
ИВ
Игорь Васильев
Очень благодарен за хорошую работу.
Обслуживание в офисе хорошее девочки молодцы
ЛО
Людмила Овтина
Посетила офис г.Тольятти ,ул.Свердлова ,5 вашего банка Обратилась за помощью к сотруднику Шишмаковой Инесса Большое спасибо за качество обслуживания и высокий профессионализм!
ИИ
Игорь Исаев
Пришёл 26.11.25 за получением кредитной карты в офис Свердлова5 Тольятти. Консультация была у менеджера Инессы. На все мои вопросы ответили. Мне всё рассказали о возможностях карты. Карту получил. Спасибо за помощь.
ЮГ
Юлия Гранина
Сколько еще вы будете мне названивать? Каждую неделю по 10 звонков с разных номеров!! Никогда с вашим банком не имела дел, оставьте меня в покое!
Иван Попов
Достали звонками в будни и в выходные, утром и вечером, хоть никогда и не являлся клиентом данного банка. Колл центр отпугивающий потенциальный клиентов, так держать!
Здравствуйте. Вопрос с которым я обращался в банк решили, всё объяснили, растолковали, посоветовали как лучше сделать. Милые, вежливые девушки, знающие свою работу. Я обычный человек, даже не клиент банка. Не проплаченный, не нанятый для комментариев.
Алексей Меркулов
Мне не хватило аппарата для электронной очереди. Фактически современное здание, современный банк, но сидеть и запоминать за кем занял очередь не удобно. В остальном обычный коммерческий банк
Владимир Колодий
Терминалы не принимают только что выданные купюры. Очень не удобно.
Евгений Гревцов
Банк просто жуть. Самостоятельно без уведомления клиента приписывает комиссию и снимает деньги за тт что пользуешся их деньгами. Банк просто кашмар. Не советую . по сравнению с прошлыми годами все пошло в худшую сторону .
Михаил Михаил
Отказались обменять валюту, кассир причину не назвала
Дарья Сарбаева
Хочу оставить отзыв по данному банку. В этом банке очень приятные доброжелательные девушки сотрудницы, которые очень понятным языком все объясняют и рассказывают. Приятное большое помещение. Если вести себя тоже доброжелательно, девушки сотрудницы сделают все в лучшем виде. Не зря есть такие замечательные слова "Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе"! Рекомендую!)
Сергей Тормашин
Назойливый банк , со своими невыгодными предложениями
М💥
Марина 💥
Специалистов в банке я не увидела одни стажёры целый час оформляли кредит, так и ничего не оформили толком, не могут правильно заполнить анкету.
Дмитрий Кабанов
Хорошие, грамотные менеджеры.
БР
Банк Русский Стандарт
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Ждём в гости!
Customer K
На фоне красивого интерьера и милых операционисток очень низкое качество работы, а именно общения с клиентами 70+ лет. Объяснения о цепочке транзакций, не поддающиеся никакой логике, отсутствие желания решить вопрос как у операционистки, так и у руководителя филиала Александра. Это все при закрытии вклада. При открытии - все вежливо и профессионально. Отдавать деньги никто не любит, это понятно, но не опускайтесь до уровня СССР! Больше не обращусь сюда
Fruit Ninja
Выпаривают страхование жизни. С огромной суммой страховой премии, которую нельзя вернуть по истечении 14 дней. Будьте осторожны. Договор страхования находится в самом конце,и составлен так что сумму вы не увидите,если пройдетесь беглым взглядом.
Султан Жаббаров
Ложь и обман.беги как можно дальше от туда
Алексей Ф
В клиентах видят дойных коров и только. Любая из менеджеров во главе с начальницей отдела кредитования готовы наврать с три короба, включая размер процентной ставки по кредиту, лишь бы впарить очередной кредит во благо своей премии от выдачи онного. Та же самая начальник отдела с утиными силиконовыми губами, думаю, клиенты данного филиала банка без труда поймут, о ком идёт речь, в соседнем с филиалом банка алкомаркете регулярно скупает дорогое спиртное, думается для того, чтобы отметить очередное облапошивание клиента.
Оля Ахмадеева
4ый раз еду закрывать кредитную карту! Не знаю, что за бестолочи там работают, но относиться так к своим обязанностям нельзя! ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу берите копию заявления о закрытии счета, чтобы вам было потом чем аргументировать свои претензии. Но даже с ним мне все равно приходится ездить и писать повторные претензии((
да
дмитрий антонов
Быстрое , грамотное обслуживание, доброжелательный персонал всегда готовы все разъяснить и подсказать. Благодарность всему персоналу и руководству банка. Советую.
Н
Н
Это секта ребята. ОПАСНО!!!
Анатолий Живаев
Господа,ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного банка. Проценты грабительские.Куча скрытых комиссий. За выпуск навязанной мне карты с меня же и взяли 900 рублей. И дальнейшее обслуживание тоже не из дешёвых. Упаси вас от этой шараги рэкетирской.