Марафон
Обувной магазин
Вит Ива
Цена и размеры должны быть на виду на ценнике наруже обуви. Желательно обувь разбить по размерам отдельно и сезону отдельно . подошел к 43 и смотри что есть. А не так что одно и тоже стоит кругами . цену сразу делайте со скидкой.. В 2 раза минимум... Этот маркетинг купи 2. 3. 4. Успей .. Получи.. Не упусти... Уже задолбали.. И ваши и не ваши что не магазин или банк то квест для марионеток.. Кто первый поймет что это ,, тухлый подход,, уберет весь этот ,, маркетинг в юнус,, поднимет з. П. Персоналу ... Тот и выиграет в мире грядущего коммубуржуизмалюбви)))) Зашел 29 дек. По пути . обувь со спрятанными ценниками стоит вразнобой на 3 или 4 полках по высоте , каждой надо в ,, лицо,, посмотреть что б понять размер и цену. Посмотрел несколько. Плюнул и пошел дальше. Подошвы сетка и картон жесткие при ходьбе... Совет . на зиму ищите шипастую. С мягкой подошвой пена внутри а сверху резина с протектором. Внутри мех или мембрана. Да прибудет с нами сила,,))
Ивана Андреева
Хамское отношение персонала к покупателям. Пришла вернуть обувь по гарантии, предварительно обувь вымыла, но в рваную подошву набился песок и пока шла до магазина он высыпался. Продавец попросила почистить обувь - не проблема вышла из магазина почистила её от песка и вернулась. Стояла у пустой кассы в ожидании кого-нибудь минут 10, продавцы по залу ходили, но на меня никакого внимания никто не обращал. Когда я уже сама попросила пригласить кого-нибудь - подошла девушка и в грубой форме отчитала меня за то что я принесла грязную обувь. Ещё и вступила со мной в полемику. Клиентоориентированость на нуле.
ОП
Олег Петров
Хороший магазин, вежливый персонал!
ОА
Ольга Арутюнян
Хочу выразить огромную благодарность девочкам консульнтам ,подобрали обувь несмотря на все мои "проблемы ", спасибо!!!
Наталья Соколова
Добрый день, хочу выразить благодарность коллективу магазина Марафон на Мира 92а. Была в ближайшие дни и попала на очень выгодную акцию. А благодаря продавцу консультанту подобрала даже три пары, хотя с моим большим размером ноги это очень сложно.
Анастасия Агафонова
На днях посетила магазин, консультанты все вежливые добрые, подобрали сразу мне тут модель которую я хотела, и даже к ней аксессуары, цены очень приемлемые!)
Юрий Петров
Выбрали товар по скидки, первый 20% а второй 50% а получилось что второй товар перепутали ценник персонал магазина а мы уже рассчитали что на второй товар будет 50% скидка и нам стали отказывать что будет пробиваться по 20% ,хотя по закону они обязаны продавать по цене указанной на товаре! Оказывается они продали какой-то товар по цене дороже чем он стоит а тот ценник был на этом! И даже не хотели нам предложить что-то в замен этого а стали упираться типа перепутали и что хамство одним словом!!! Кому-то продали дешёвый товар дороже чем он стоит! СДАТЬ ВАС НАДО В ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!
НМ
Николай Маков
Отличный магазин! Очень давно покупаем семьёй обувь, рекомендую всем!
Закир Закиров
Очень просторный и чистый магазин, каждый найдёт обувь по своему вкусу. Размеры почти всегда есть все. Бывают скидки хорошие или акции. Радует ещё 100 дней гарантии. С обслуживающим персоналом тоже всё вполне отлично. Спасибо за долгие годы работы и заботы об наших ногах)))
Алина Есенина
Узнаваемый всеми магазин, обувь для всей семьи)