Триал-Спорт

Дана1 отзыв
….
…. .5 отзывов
Strateg Strateg2 отзыва
Купил вел за 140к при первой покатушке порвалась частично цепь при переключении(расклепалась с одной стороны) не сильно погнуло звезды и переключатель, естественно обратился по гарантии, договорился долго не с первого раза сначала превез велосипед, на следующий день позвонили попросили придти написать заявление. Как будто мне делать не чего больше. У персонала нет не малейшей задолженности помочь человеку. Столько нервов потратил. По итогу звонит механик говорит забирай вел мол там заезды под замену переключатель тоже и за свой счёт. Кароч я приехал за велосипедом даже переключатель не настроили. Обратился в веломастерскую Железяка ребята мне всё за 20 мин сделали и настроили за 400₽. Сказали что это брак цепи. Ужасно недоволен этим магазином и персоналом, столько нервов потратил. Просто пользуются тем что они единственные в городе где можно купить более-менее вменяемый велосипед.
ПК
Илья Жарков3 отзыва
Тс
Триал-Спорт, специализированный спортивный магазин
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в какой день вы были и подробнее о ситуации, чтобы мы могли разобраться в ситуации Спасибо
Борис Кашунин52 отзыва
Art S12 отзывов
В плане организованности не спортивный магазин, а Колхоз. Сдавал во вторник на ТО велосипед. Обещали сделать к четвергу и позвонить. Но ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу не позвонили. Пришлось звонить самому в субботу вечером перед их закрытием. Назвал модель, цвет велосипеда и на чьё имя он оформлен, т.е. можно было однозначно его идентифицировать. Сказали, что велосипед уже готов и можно завтра забирать. Удивился, подумал, странно, что сами не позвонили и не сказали о готовности. Приехал на следующий день (воскресенье), выдали велосипед моей модели и цвета. Начал оформляться на кассе и заметил, что на нём не тот обвес. Оказалось, что с ТО был готов чужой велосипед, такой же модели и цвета как у меня, но на другое имя. А мой ещё даже не начинали смотреть. Делайте выводы... Итого: 1) Задержали ТО на несколько дней относительно обещанного 2) При звонке за день до того, как забрать велосипед, сказали что он готов, хотя это не так. Был готов чужой велосипед, оформленный на чужое имя 3) Когда приехал забирать велосипед, даже не сказали: мой велосипед ещё не готов, извините, ошиблись. А просто молча выдали чужой велосипед! Чуть не забрал. Upd: в итоге забрал велосипед с ТО. Только парню мастеру спасибо. Всё хорошо сделал, при приемке все рассказал, посоветовал смазки и тд. +1 балл.