Банки
Услуги
4.1
ИА
Ирина Андреева
Вежливый,компетентный персонал,быстро обслужили,помогли с нашим вопросом.Спасибо большое.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина Андреева, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
НТ
Николай Торбов
Помогли решить мой вопрос
23 марта 2026, официальный ответ
Николай Торбов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Оля Ляпина
Девушка в 13 окне на втором этаже выдавала карту, грубоватая
15 сентября 2025, официальный ответ
Оля Ляпина, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем…
Игорь Чекуров
Заходил на недели в данный банк ВТБ, на мои вопросы никто толком не мог дать развернутый ответ , в основном сжимали плечами и разводили руками. Уже морально устал , но тут попался на сотрудника Анастасия Малышева, очень квалифицированный специалист, была заинтересована в решении моих проблем , полностью выслушала меня, спокойно и понятно все объяснила, помогла с проблемами. Большое человеческое спасибо. Анастасия - пример для всех сотрудников!
7 июля 2025, официальный ответ
Игорь Чекуров, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Казинян
Сказать что я разочарована,не сказать ничего.Брала рефинансирование по кредитной карте,оказалось что если просрочить последний платеж по времени,то проценты будут начислены не на оставшуюся сумму,а на всю сумму кредита (которую ты уже погасил)При этом сотрудник ни слова не сказал об этом при оформлении,на руках у меня не оказалось кредитного договора (его можно заказать в личном кабинете и приехать распечатать за 100 руб./страница).Данные в личном кабинете, разнились (жаль что я не делала скринов),то есть в разных вкладках была написана разная сумма долга.Когда я звонила выяснять на горячую линию,девушка которая со мной работала,металась от того что у меня в личном кабинете ошибка,до того что она уточнила у коллег,и проценты начислены верно.Когда я приехала в офис выяснить каким образом и за какой период мне начислены проценты,парень на входе сказал что у сотрудников та же информация в личном кабинете.Я все же дождалась своего приема,но внятного ответа так и не получила.Когда девушка начала считать мне 69% годовых,посчитав сказала, захихикав, что мне ещё даже не доначислили.Конечно это моя вина,потому что нужно читать что подписываешь.Но хамство и некомпетентность сотрудников банка выше всяких похвал 👏Ах да,если захотите закрыть счита в банке,вас тоже пару раз погоняют по офисам.Свою ситуацию я уже не исправлю,данным отзывом хочу предостеречь других людей,при выборе банка
25 марта 2026, официальный ответ
Елена Казинян, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда предлагаем ознакомиться…
SU
Sberid User
В отделении много сотрудников и нет очередей. Понравилось, что помимо основного вопроса рассказали доп информацию, которая лично мне была актуальна. Спасибо менеджеру в 8 окне.
1 декабря 2025, официальный ответ
Sberid User, спасибо вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко нас оценили!
на
наталья адонина
Спасибо за быстрое обслуживание. Всё очень хорошо
8 апреля 2025, официальный ответ
наталья адонина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НИ
Наталья Иванова
Безобразное обслуживание. Девушка при входе по-хамски себя ведет, ничего не объясняет, создала столпотворение. На вопросы ничего толком ответить не может. Не рекомендую посещать данный офис. Одно хамство и никакого нормального обслуживания. Представляю, как бедных пенсионеров они футболят(.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Иванова, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соблю…
Ольга Чиркунова
Спасибо за вежливое обслуживание и выгодное оформление вклада, благодарю Анжелику Федотову.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга Чиркунова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
VK
Vladimir Kovtun
Если попытка перевода денег в онлайн приложении 100% приводит к блокировке аккаунта и это объясняется нашей же безопасностью, то уберите эту функцию из онлайн, чтобы клиент сразу ехал в ваш офис и выполнял перевод под присмотром специалиста банка на специально оборудованном рабочем месте. Обращение на 1000 в этом случае абсолютно не помогает.
28 августа 2025, официальный ответ
Vladimir Kovtun, спасибо за отзыв. Передадим информацию коллегам для дальнейшего анализа.
НТ
Нина Тохтина
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность работнику банка Федотовой Анжелике. Сотрудник ответила на все вопросы, подсказала про многие удобные продукты банка.
25 августа 2025, официальный ответ
Нина Тохтина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ИН
Ирина Неплохова
Хочу поблагодарить за качественный сервис Болотину Юлию Викторовну офис Банка ВТБ по адресу Жукова 2 Доброжелательность,качество сервиса,понятное объяснение! Буду и дальше сотрудничать с этим сотрудником.
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина Неплохова, спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие о…
СБ
Светлана Бархоткина
Огромное спасибо, Анастасии за ее работу! Самый грамотный сотрудник, каждый раз это замечаю. Приятно разговаривает и все подробно объясняет.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана Бархоткина, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
ИВ
Иван Васильев
Отвратительное отделение банка!!!!! Творят беспредел, силком навязывают свои услуги и товары, в двоём напали на пенсионерку и заставили её перевести пенсию к себе, хотя она говорила что против категорически. А наглые и бессоестные сотрудники заставили это сделать!!!!! Через месяц вернёте свою пенсию назад где получали!!!!!!! Обманывать клиентов что пользоваться их банком нельзя если не получаете в нём пенсию!!!!!! А заставлять старого человека бегать переоформлять пенсию, считается нормальным видимо в вашем банке.??? Ощущение что у вас не клиентоориентированный банк!!!!!!! Когда вы прекратите этот беспредел???? Видимо к вам вообще нельзя отпускать пенсионеров одних!!!! человеку два дня было плохо, плакала что её так заставили!!!!! Имейте совесть!?!!! Руководство ГЛАВНОЕ как-то вообще будет реагировать на обратную связь???? Будем ждать звонка от горячей линии , чтобы там оставить отзыв, который вы так просили не брать трубки!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Иван Васильев, спасибо, что поделились с нами. Информацию в полном объеме мы передали ответственным…
ЛА
Людмила Архирейская
Отличный банк, всегда им пользуюсь, огромное спасибо Анастасии Малышевой, все рассказывает подробно, очень приятно общаться, из всех сотрудников выделяю только ее!
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила Архирейская, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высо…
Александр Бельмесов
Не верьте что они вам говорят, обманывают на ходу и в лицо, даже после того как переспросишь. Огромный привет 7 окну. Все было убедительно, но пост фактом большая часть - ложь. Спрашивал специально(зная как любят подключать всякие подписки) есть ли они? Мне сказали, что это разовая и без нее нельзя, позже дома разобравшись, оказывается, что все можно было, так это еще и подписка
25 августа 2025, официальный ответ
Александр Бельмесов, спасибо, что поделились с нами вашим опытом обслуживания. Сотрудники Банка мог…
И
Инна
Благодарю Анжелику за оказанное содействие в переводе денежных средств в Китай, отзывчивость очень ценна,поверьте! Желаю вам, Анжелика, адекватных клиентов и чутких, справедливых руководителей, а офису процветания и благополучия! Вы разрушили сложившийся стереотип о банковских работниках, продолжайте радовать и удивлять!
10 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Олег Григорян
Обратился в банк ВТБ по всем вопросам помог специалист Малышева Анастасия, очень грамотный и отзывчивый работник банка.
7 июля 2025, официальный ответ
Олег Григорян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЮС
Юрий Селдушев
Спасибо большое Анастасии Малышевой,всё как в бизнес классе)), всё везде, во всём разбирается, подробно объясняет, очень классный специалист, спасибо что вы есть, приду ещё к вам за консультацией🫂
7 июля 2025, официальный ответ
Юрий Селдушев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
РБ
Раиса Базелько
При обращении в банк, попали на облуживпние к Анжелике Федотовой,большое спасибо за консультацию и доброжелательное отношение
2 июля 2025, официальный ответ
Раиса Базелько, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РБ
Раиса Базелько
2 июля 2025, официальный ответ
Аминхон Пачаджанов
Понравилась сотрудница. К сожалению не спросили ее имени. Она к вам перешла из банка ВТБ на Автостроителей. Молоденькая. Не успели войти, с порога банка сразу сказала, что нам нужно сделать и провела к стулу. Общение с ней было теплым и комфортным. Виден был профессионализм и знание своей работы. Обслужила на 5+. Желаем всем сотрудникам банка так относиться к своим клиентам.
18 июня 2025, официальный ответ
Аминхон Пачаджанов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Севастьянов
Отличный банк сотрудники вежливые грамотные специалисты. Особенно спасибо Екатерине!
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Севастьянов,нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудников 👍
Алексей Баталов
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал, недолгое ожидание!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей Баталов, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЕГ
Екатерина Гапеева
Отличное обслуживание, сделали все быстро, решили все мои вопросы.
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Гапеева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Елена Матвейчук
Хорошее отделение, всегда сюда хожу, приятные сотрудники, особенно хочу выделить специалиста Анастасию Малышеву, самый грамотный сотрудник, все объясняет детально!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена Матвейчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Анна Буторова
Отличное отделение, быстрое обслуживание, всегда помогут в решении вопросов. Отдельное спасибо Анастасии Малышевой, очень грамотный сотрудник, все детально объясняет, всегда улыбается, что приятно!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна Буторова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь о…
АЗ
Алексей Зубов
Сегодня пришел с вопросом в отделение втб Меня встретил очень квалифицированный сотрудник Анастасия Малышева !!! Хочу выразить огромную благодарность за ее профессиональную помощь
5 мая 2025, официальный ответ
Алексей Зубов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВИ
Вадим Иосипчук
При обращении в банк ВТБ, обслужил специалист Анастасия Малышева, все грамотно объяснила 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Вадим Иосипчук, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Елена Ковалинская
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Малышевой Анастасии, очень грамотный специалист, все делает грамотно и быстро, с удовольствием прихожу в данный офис, к данному сотруднику. Спасибо большое !
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена Ковалинская, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать обратную связь…
ПП
Павел Промытов
Благодарю Пухлову Светлану Юрьевну за помощь и терпение)) в решении моей задачи.Толково,с душой и как для себя!!! Молодцы все девчата!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Павел Промытов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВВ
Валентина Волкова
Обслуживают быстро, все понятно объясняют, всегда приятно находится в этом отделении банка ВТБ, сотрудники на высоте
8 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Волкова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Гюнель Сулейманова
Единственный отделение , в котором очень быстрое обслуживание а главное решение любых вопросов, отдельное спасибо Анастасии за корректное обслуживание.
8 апреля 2025, официальный ответ
Fashion Fashion, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы написали положительный отзыв.
Настенька 🤎
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Малышевой Анастасии, который раз прихожу в Ваш офис - попадаю на нее! Встречают приветливо. Офис расположен очень удобно. Атмосферно внутри, другие сотрудники всегда вежливы с другими гражданами! Спасибо за Ваш труд!
4 апреля 2025, официальный ответ
Настасья Горпиненко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
Максим Малышев
Отличный банк Директор Сапрыкина Светлана Борисовна огромное спасибо так же Замдиректора Семенюта Наталья Сергеевна очень приятно было пообщаться и проконсультироваться большое спасибо вам ! Сотрудники на высшем уровне помогли оформить карту сим карту так же счет открыли все супер рекомендую именно этот отдел банка !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Максим Малышев, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Для нас это очень ценно.
НЖ
Надежда Журавлева
Хорошие специалисты,быстрое обслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда Журавлева, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
МГ
Марианна Губина
Все хорошо, очередей нет, обслуживание профессиональное
8 апреля 2025, официальный ответ
Марианна Губина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Кузьмина
Были на обслуживании во 2 окне , менеджер Горожанкина Ольга, быстро обслуживала , ответила на все вопросы , и в целом офис рекомендую , очереди не было , чисто , уютно
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кузьмина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анжелика
Быстрое обслуживание, решили проблему, с которой обратилась в банк.
6 посещений
21 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЛР
Любовь Решетникова
Благодарю Анжелику за грамотную консультацию по программе ПДС и открытие накопительного счета.
4 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Решетникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Сергей Кудряшов
ВТБ мошенники , одобрили кредитную карту , пришол оформлять сказали не дадим
14 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не удалось оформить кредитный продукт на интересующих вас условиях. Банк имеет пра…
Арсентий Мартынов
Самые положительный эмоции, быстрое и профессиональное обслуживание. Спасибо.
4 декабря 2024, официальный ответ
Арсентий Мартынов, очень приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
СБ
Сергей Белов
Очень понравилось Внимательные работники Быстрое обслуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Белов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Наталья
Отличный офис,вежливый перонал быстрое обсуживание
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
VV
Vbjvjq Vbjvjq
Большое спасибо за добросовестную и нужную работу Анжелике
26 ноября 2024, официальный ответ
Vbjvjq Vbjvjq, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
SU
Sberid User
Прекрасное отделение! Спасибо сотрудникам за помощь в решении моего вопроса
22 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алена Самойлова
Отличное обслуживание, ожидания не было, на все вопросы ответили
21 ноября 2024, официальный ответ
Алена Самойлова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛС
Лена Сафарычева
Комфортный офис и приветливые, отзывчивые сотрудники
21 ноября 2024, официальный ответ
Лена Сафарычева, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
Ирина Костенкова
Отличный банк , спасибо менеджеру Латкину Павлу Викторовичу , быстро все открыли 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Костенкова, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Мы это ценим!
И
Ирина
Специалист Светлана очень грамотно решила мою проблему. Внимательно,вежливая и очень рада,что заняло всё это мало времени.
7 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍