Метида

Книготорговая компания
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Евгений Стаскевич2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, очень жаль что произошла такая ситуация. Надеемся что следующее ваше посещение нашего магазина принесет вам только положительные эмоции!
НВ К82 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
Данил Мельников29 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, благодарим вас за высокую оценку! Стараемся сохранять качество и развиваться. Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Егор Р2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам за положительный отзыв и оценку нашего ассортимента! Спасибо что выбираете нас!
Максим Мензелеев46 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
Манечка Вартанян16 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Манечка, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам в наших магазинах!