Метида
Книготорговая компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
FIXprice
я на колени встану и видео запишу но пожалуйста завезите мангу Mahou Shoujo ni Akogarete молю слезно пожалуйста, щас эта манга хайп ловит
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, весь доступный ассортимент представлен на нашем сайте. Если не получа…
Кристина Т.
Большой и интересный магазин. Широкий ассортимент, вежливые сотрудники.
17 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за положительный отзыв и оценку нашего ассортимента! Спасибо что выбираете нас!
Татьяна. П.
Отличный магазин, всё есть, можно даже заказать, и книги и пособия.
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за положительный отзыв и оценку нашего ассортимента! Спасибо что выбираете нас!
Мария Фишер
Прекрасный магазин, выбор и персонал!!!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
Еленка .
Хороший магазин, большой выбор и приветливый персонал!
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за положительный отзыв и оценку нашего ассортимента! Спасибо что выбираете нас!
Елена Вахитова-Кароляк
Прекрасный магазин с вежливым обслуживанием !
17 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Максим Анатольевич Давыдов
Большой выбор, тихо, спокойно, есть стульчики, присел-выбрал -супер! Если прохожу рядом - обязательно захожу. До новых встреч!
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
Инга Мартыненко
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены.
17 февраля 2026, официальный ответ
Инга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо что выбираете магазины "Метида"!
Владимир Соболев
Хороший магазин. Большой выбор плюс дешёвые канцтовары
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть вас в нашем магазине вновь!
олег белоненко
Шикарный выбор книг. Цены демократичны. Рекомендую почитать книги Суворова о прошедшей великой отечественной войне интересная версия.
17 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо что выбираете наши магазины!
AМ
Alex М
Приветливый персонал! Помогут с поиском и выбором. Канц. товары в наличии.
17 февраля 2026, официальный ответ
Alex, благодарим вас за приятный отзыв!
Иван Волков
Вот уже более 10 лет покупаю книги в преимущественно в Метиде. За это время накопил на 15% дисконтную карту. Недавно приобретал Табол много званных. в приложении Лабиринт книга стоит 709 р., в Чаконе 609 р., в Метиде (с моей скидкой) 565 р. Так как покупки делаю не регулярно, карточка Чаконы вот уже 5 лет живущая в моем кошельке ни разу не принесла мне экономии при покупке. С Метидой же все четко, отличная скидка без всяких головоломок.
17 февраля 2026, официальный ответ
Иван, спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться радовать вас и дальше!