Нотариус Егорова Т.В.
3.6
3.6
БС
Борис Сидоров
Секретари бездари: 1. Не здороваются 2. Предлагают подождать,заместо того чтобы уточнить зачем человек пришел,может ему и ждать не нужно? 3. В итоге выясняется что в этой конторе не могут оформить простейшую доверенность (спустя 30 минут ожидания). Как итог:колхоз,а не контора.
Анна Радушевская
Все уютно быстро чётко оперативно. Очень внимательные все . Советую
Единственная нотариальная контора, где помогли с нестандартным кейсом (заверение подписи на иностранном документе). В остальных конторах только развели руками. Видимо кроме доверенностей больше ничего не умеют делать. Большое спасибо! Теперь только сюда буду обращаться
Софья Миначева
Контора одним словом Посадили как школьников , которые билеты сдают. Ни на один вопрос не ответили. С нотариусом даже не увиделись Встреча как началась так и закончилась в коридоре
Наталья Кравцова
Профессиональный нотариус. Всё доходчиво объяснила, понятно стало сразу. Спасибо большое🎶🔆❤️
Padla Picasso
Необходимо было заверить договор сотового оператора, но меня послали в салон сотовой связи, чтобы я проставила печати и подпись на каждой стороне документа. Сделав все необходимые рекомендации нотариуса, я обратилась повторно, чтобы все таки заверить документ. Но мне говорят, что такие документы не заверяются, мол необходимо снова идти в салон сотовой связи и через них официально заверять. Сотрудницу так же не устроила печать указанная на документе, ведь она не соответствует названию компании. Оператор сотовой связи в документе - это МТС, но в документе сотрудницу смутило, что в печати указано РТК, это и послужило еще одним поводом для отказа. Для осведомления, РТК расшифровывается как «Русская Телефонная Компания» зарегистрированная еще в 2001 году и до сих пор остается внутренним названием компании МТС. По итогу я заверила только паспорт. Плюс на сайте указана информация, что оплату можно сделать, либо наличным расчетом, либо переводом через банк онлайн. Я попросила произвести оплату онлайн и мне принесли бумажку с номером карты. Мне необходим был перевод по номеру телефона через СБП, чтобы не было комиссии, я попросила номер, на что мне отказали, аргументировав это тем, что номер не предоставляется, только номер карты, что указан в бумажке. Дальше они посоветовали мне сходить до банкомата и снять наличные. Разговорная речь сотрудников оставляла желать лучшего, ведь дальше они перешли на оскорбления. Я бы конечно согласилась снять наличные, если бы на весь город не стояло всего 2 банкомата этого банка, один из которых не работает в центральном районе и нужно ехать в другой район, что меня тоже не устроило. Но так как заверенный паспорт был уже готов, мне пришлось оплатить онлайн переводом с комиссией. Заверили паспорт быстро и четко, поэтому обращаться сюда рекомендую только для того, чтобы заверить паспорт и не более. Сотрудники не компетентны в сфере консультаций своих услуг, как и их предоставления.
АЗ
Анна Захарова
Не в первый раз обращаюсь в эту контору. Профессионалы своего дела, вежливые, всегда все объяснят. Просторный и чистый хол. Нет очередей. Рекомендую.
Татьяна Бро
Приняла нотариус очень быстро, комфортная обстановка, без суеты и толпы людей.
СВ
Светлана Винокурова
Неоднократно посещаю именно эту контору, всегда принимают радушно. Делают работу быстро и качественно.
Елена Боримская
Великолепная нотариальная контора! Очень вежливые люди и обслуживание очень быстрое!
Роман Яровой
Мне понравилось. Просторное помещение, летом не жарко. Очереди не было. Приняли быстро. Доверенность сделали минут за 15. Цена за услугу нормальная. Очень рекомендую!
BirBir Zabir
Отличная контора. Все сделали очень быстро, через час уже все нужные документы были на руках. Рекомендую👍
Komron Kariev
Обслуживание секретаря оставляет желать лучшего.
Виктория Сазонова
Обращалась несколько раз за консультацией. Секретарь вечно недовольная сидит, как будто жизнью обиженная, на любой вопрос отвечает с пренебрежением. Абсолютно некомпетентный сотрудник, не знает перечня документов, который они оформляют. Плюс будьте готовы прийти в контору, и вам скажут, что вас не примут, потому что нотариус уезжает на вызов на дом. Лучше позвоните и уточните перед посещением.
bajeno4ka
Не первый раз пользовались услугами, так как живем в доме где и расположен офис нотариуса Егоровой Т.В. Невнимательные сотрудники!Неграмотные! Постоянно недовольные...