Бутик квартир
Агентство недвижимости
ДГ
Дмитрий Гулевич
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору за отличную работу! Продажа квартиры прошла быстро и легко благодаря профессионализму и внимательному отношению. Всё было сделано чётко, оперативно и прозрачно. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного помощника в сфере недвижимости!
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарю вас за добрые слова и доверительное отношение
ЕТ
Евгений Тихонов
Хорошее агентство, быстро продали квартиру, без проблем, риэлтор профессионал. Все нюансы, заранее решали. Такому агентству можно смело доверять.
4 октября 2024, официальный ответ
благодарю вас Евгений за доверие.
Г
Галина
Хочется оставить свой отзыв. Агенство было выбрано мной по рекомендации. Придя сюда убедилась, что мой выбор был сделан правильно. Благодарю от всей души риэлтора Светлану Николаевну, которая вела сделку добросовестно, грамотно с профессионализмом! Здоровья, процветания, и всех благ! Рекомендую!
Алена Ярхунина
Отличное агенство,обращаюсь не первый раз! Отдельное спасибо риелтору Светлане,помогла продать квартиру и купить дом в Краснодарском крае, наша мечта сбылась! Все четко, всегда на связи, однозначно рекомендую!!! Также поздравляю «Бутик квартир» с 18 летием, желаю вам процветания!!!
Margaret Slavina
Хочу выразить свою благодарность риелтору Славиной Светлане Николаевне за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Отдельное спасибо за готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Огромное вам спасибо!!! Удачи и процветания вашей компании Бутик квартир.
Ника Шишкова
Хочу выразить благодарность данному агентству, а в частности риэлтору Светлане! Всегда держала в курсе деле, согласовывала все нюансы, были учтены все пожелания! По завершению двух сделок (продажа и покупка недвижимости) у нас сложилось отличное впечатление о проведённой работе. На протяжении всего процесса чувствовалось активное участие и поддержка, так что работать было спокойно, комфортно и максимально надёжно. Все этапы сделок были четко распланированы, условия заранее согласованы. Спасибо!
Олег Железный
По пятибалльной шкале оценка 10!!! Нет проволочек, ожиданий, траты времени на сбор документов, клиенту практически не приходится самому что-то делать, за него все делают опытные специалисты своего дела, быстро, удобно
ЮК
Юля Колбасова
Тут вам помогут во всём! Будут делать всё за тебя! Даже не придётся напрягаться! Светлана Николаевна самый лучший риелтор нашего города!!! Спасибо ей огромное от всей нашей семьи. Обращались не первый раз и у нас только положительные отзывы! Только слова благодарности! Светлана Николаевна сказала, что квартира будет нашей и она стала нашей! Такую уверенность вселяет в людей!
Геннадий Астаев
Компетентные и знающие свою работу люди. Сделку провели качественно, без нервов. Спасибо Вам огромное!!! Рекомендую, будете с квартирой.
Артём Канавин
Профи своего дела. Внимательные к деталям. Широкий спектр услуг: помощь в оформлении ипотеки, решение спорных вопросов и т.д. Продал квартиру с их помощью, купил другую. Крайне рекомендую.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю Артем за добрые слова.Приятно работать с клиентом когда он четко знает что хочет и ставить…
111 222
Дико не компетентный риэлтор. Если вам дороги ваши нервы, не связывайтесь с этой конторой ни в плане продажи ни в плане покупки!
4 февраля 2020, официальный ответ
если риэлтор не хочет нарушать закон и не выступает на стороне клиента,он сразу становиться врагом,не компетентным и еще со многими эпитетами.