Женская консультация
2.4
ГБУЗ Тольяттинская городская поликлиника №4
2.4
Константин Баландин
Не когда раньше не была в этой поликлинике, пришла сдавать кровь приехала 7,55, женщина которая берет анализ, даже не приняла. Отправила к акушерке и в догонку сказала "Мне некогда даже на тебя смотреть, и тем более отвечать на твои вопросы" культурный этикет государственных заведений всегда на высшем уровне.
🤍 🤍
Не берут трубки
Полина Кузнецова
Дзюба Н. В. отвратительно относится к пациентам, нужно было направление на консультацию в онкоцентр в связи с операцией! Я просидела 2 часа в ожидании приема и только услышав про направление Дзюба тут же выставила меня из кабинета за дверь и отказала в приеме! И я уже не одна такая судя по отзывам! Жду мер от приемной главврача и буду обращаться в министерство здравоохранения самарской области. А всем кому нужно такое направление точно записывайтесь не к Дзюбе! Видимо план у нее стоит никому ничего не выдавать!
ЖК
Женя Камбербэтч
Дзюба Наталья Викторовна очень хороший гинеколог, ответила на все вопросы, всё объяснила. Всем советую.
Шушпанова Нина
Отвратитильно! После прохожления диспансеризации меня направили к гинккологу за направлением к онкологу. Врач - Дзюба Н.В. просто выставила меня, сказав что в поликлинике есть момолог - у нено и берите. Сегодня дозвонилась в поликлинику - момолога у нас нет! Запишитесь, говорят, к гинекологу. Что??? Это что за отношение такое? Так врачи борятся с раком? Буду писать Жалобу в министерство!
Елизавета 😀
Куча плохих отзывов.. Но я понимаю что зависит от врача.. У нас Воронина М.М. великолепная женщина, профессионал, вежливая, приветливая!! Да и у многих узких специалистов были, нарекания только к ортопеду, и гинекологу ( вот к ней лучше не ходить!!!!!!). Хирург прекрасный)) окулист, и невролог оч хорошие. Девочки на заборе крови тоже милые, успокоят, подождут, улыбнуться.. В это поликлинике 11 лет ( с рождения) Да, очереди, а скажите где их нет???? Путёвки в лагерь делают быстро и без проволочек.. Справки в сад, школу тоже, хотя опять таки зависит от педиатра!!!
gg 1488
Хуже врачей не найти, в кабинет заходят по несколько человек и плевать все хотели на вас, некомпетентность врачей просто убивает.
Мария Бейзгерц
Записывают по времени, а приходишь и в очереди проводишь минимум 2 часа. Спрашивается зачем тогда все эти записи??? Ждёшь талон по 2 недели, отпрашиваешься с работы к определённому времени, и стоишь ждёшь приёма.
Ирина Прокофьева
Хочу выразить душевную признательность работникам Тольяттинской поликлиники №4 Женская консультация. Собирая справки для плановой операции необходима была отметка о консультации гинеколога. Документы пришли поздно—времени было в обрез. Пришла в консультацию особо ни на что не надеясь. Записана на прием заранее не была. То есть человек с улицы с просьбой—помогите! И здесь перечисляю всех тех людей, которые мне безо всяких оговорок помогли: регистратор Меньшикова Н.М., видя, что я растеряна, отправила меня сразу к старшей акушерке Гулиной Н.С. Обе женщины помогли мне оформить документы, и направили к врачу гинекологу Балабушкиной О.Ю. Врач приняла, дала рекомендации на будущее, помимо дежурных для операции. Вот набираю слова, а сама слегка в недоумении: это точно со мной было? Доброе отношение, внимательность, желание помочь и сама помощь. Огромное вам всем спасибо за ваше человеческое отношение к людям! 27.08.2022
ЮК
Юлиана Куракина
На 10 неделе, обратилась с 5. Врач с моего района была в отпуске(очень долго) ,вела другая,так сегодня прихожу и я не состою на учёте. Меня тупо отправили домой за документами типо там их нет,ещё передо мной видимо знакомая была врача,типо тоже на 2 часа запись и целый час шёл приём для неё. Ужасное обращение! Из-за этого пришлось вызвать скорую поскольку стало плохо, таким образом и до выкидыш доведут
еп
екатерина петрова
Пришла в больницу с жалобой болями в боку, пожилая женщина, врач, которая должна сидеть экстрено принимать пациентов, сказала: " Чего там болит, не там показываешь", отказав мне в приеме, пришлось искать по всему городу платного врача, итог: был разрыв кисты, все что нужно знать о этой больнице
Костя Пивкин
Вы трубки брать научитесь по указанным номерам???
НП
Нина Попова
Терапевт появился только сейчас, но отношение по прежнему хорошее, некоторым поликлиникам поучиться бы у наших специалистов.
Дарья Брезгина
Персонал внимательный, вежливый, врачей не хватает. Недавно остались без терапевта, куда теперь идти - не понятно. Надеюсь терапевт скоро появится.