Аббатское
Позвонить
4.3
СВ
Сергей Васильев
Сегодня был в этом месте, заказ Анастасия приняла не правильно на грубила. ...Мне очень жаль сотрудников кто работает здесь, потому что она представилась Администратором.......
Андрей Балашев
Странное заведение когда заходишь всё выглядит как в обычной пивнушке нормальные цены краны с пивом витрина со всякими закусками и всё это про нормальным приемлемым ценам Ну как только ты садишься за стол это заведение сразу же превращается в ресторан с ценами в два раза выше
Ксения Андреева
Прекрасный бар. Все очень вкусно. Персонал вежливый и активный. Один из лучших баров Аббатское.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь в наших барах! Команда живого пива-Аббатское.
MI
Maria Istraty
Вкусная кухня и пиво. Умеющий персонал)
25 июня 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Посетили на днях данное заведение. Вкусное пиво и закуски к нему, приятная атмосфера и обслуживание. Всё понравилось, обязательно придём ещё раз!
20 июня 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Валуйский
Лучший бар в городе и качество пива отменное, посещаю лет 5, ни одного негативного дня там не провёл, персонал всегда адекватный и очень любезный.
ВВ
Владимир Валуйский
Александр Поляков
Вкусное пиво, хорошие акции по понедельникам и вторникам, неплохое меню с богатым выбором закусок, с удовольствием зайду сюда в следующий раз
МЕ
Мария Ефремова
Все приходите покушать наивкуснейшую кухню , обязательно попробуйте рульку 🥰 Селёдка просто прелесть 😍 Обслуживание шикарное 😋Девочки бармены, спасибо за этот вечер и отличное обслуживание
8 июня 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Иванченко
Посетили в субботу ваше заведение с женой , наконец-то открыли кухню безумно вкусно и отличная атмосфера. Анастасия очень приятный официант. Будем ходить к вам снова и снова
ЕГ
Евгения Горбатова
Большое спасибо за проведеный вечер! Заведение просто прекрасное! И очень вкусно и сытно покушать, и попить вкусного пива! Салат с печенью просто волшебный! Все такие во рту! Борщ как у бабушки в деревне, наваристый, с говядиной! Салат либеральный это просто пушка бомба, разрыв шаблона) в общем огромное спасибо персоналу!
8 июня 2025, официальный ответ
Ksenia Zihareva
После сегодняшнего "обслуживания" у меня просто нет слов. Работая сама в сфере сервиса, я в жизни не видела такой хамской и непрофессиональной команды. Это не персонал, а какой-то позор. Официантки Анастасия и КЛара — это отдельная тема. Вместо того чтобы нормально разобраться в ситуации, начали грубить и обвинять нас в том, что мы "ничего не просили менять и отменять". Вы там вообще адекватные? С клиентами так себя вести — это нормально по-вашему? Анастасия еще гордо заявила, что у них есть прослушка. Отлично! Надеюсь, администрация переслушает и убедится, как ее "сотрудники" разговаривают с гостями. И апогей этого цирка — когда я уже почти допила бокал (0.5), в нем всплыл пакетик от зубочистки. Вы там что, вообще санитарные нормы забыли? Это уже не просто неуважение, это угроза здоровью. Мы были у вас 23.05.2025 с 22:00 до 23:00. Ни извинений, ни адекватной реакции. Просто ноль. Надеюсь, руководство хоть немного заинтересуется, что у них за трэш творится в заведении. Информация для руководства. Стол номер 13 чек выдан 22:51
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации.Уточните время,дату и способ связи с…
Kirill San-stefano
Прекрасное обслуживание, вкусное пиво и кухня
14 апреля 2025, официальный ответ
ар
ар рр
Аббатское лучшее в своём районе, кухня отличная, пиво достойное, хочется посетить данное место снова и снова
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
КЗ
Клара Завадская
Прелесный бар,отличное обслуживание.Кухня огонь,пиво вкусное.Самое время прийти с друзьями попить крафтовые сорта
28 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Ваш отзыв важен для нас, благодарим за вашу по…
Светлана Кукушкина
Отличный бар Отличная кухня
Ирина Лаптева
Превосходное, уютное местечко! Регулярно бываем здесь компанией. Поставили кухню, вообще отличный бар для отдыха!
Евгения Серебряная
Хорошее заведение чтобы посидеть с друзьями) Приятная атмосфера и вкусное пиво 🍻
12 октября 2024, официальный ответ
Ирина Ирина
Хорошее место чтобы посидеть компанией, расслабиться. Всегда свежее пиво, хороший персонал, разнообразие закусок. Обещают открыть кухню это большой плюс➕
12 октября 2024, официальный ответ
No Name
Добрый день, хотелось бы похвалить работу бармена Анастасия. 27.09. Пиво шикарное, бокалы холодненькие😽А закуски это просто сказка 💕Обслуживание на самом высоком уровне. Лучшее заведение в Центральном районе.
30 сентября 2024, официальный ответ
ап
алина пустохина
Вкусное пиво, классный бар!😃😁
27 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Байкин
Грубый персонал , 5 человек заказали каждый сам себе принесли на одной тарелки , забыли сделать заказ за который мы заплатили , заказ не принесли, вынесли счет сразу как будто убежим
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее пов…
Ев
Елена владимировна
Уютный бар , отличный персонал. Приедем ещё
29 августа 2024, официальный ответ
МИ
Максим Ильясов
Отличное заведение, недавно ходили компанией, очень хорошо обслуживают, приятная атмосфера и персонал, рекомендую.
Анастасия
Хорошее заведение ))
5 марта 2025, официальный ответ
GN
Genek Neverov
хорошее место, вежливый персонал, чисто в помещении, из продукции всегда все свежее
Дарья Кравченко
Сейчас сидим в Аббатском, нравится все, начиная от пива, заканчивая обслуживанием. Очень дружелюбный персонал. Обстановка расслабляет. Возможно это пиво)) рекомендую данную сеть👍🏼
Анастасия Неверова
Хорошее место чтоб посидеть компанией за кружкой хорошего пива)
Alex Kazak
Прохладно и пиво вкусное
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Морозова
Скорее делайте кухню ) будет интересно попробовать
22 мая 2024, официальный ответ
Kwwrrr K
хороший бар, вкусная кухня и доброжелательный персонал!! вкусное пиво и прекрасное место для времяпровождения с друзьями.
от
ольга тимурина
Хороший бар! Приятная атмосфера, бармены и официанты доброжелательные, обслуживают быстро и качественно. Ассортимент закусок радует, пиво вкусное, будем посещать еще 💜
от
ольга тимурина
Катя Липчанская
Прекрасное место , мужу очень понравилось пиво , обязательно вернёмся скоро,отдельное спасибо бармену Анастасии , очень вежливая и внимательная, остались довольны и с хорошим настроением 🌹 рекомендую
SU
Sberid User
Посетив данное заведение была очень довольна уютной атмосферой, достойным обслуживанием персонала и конечно шикарным пивом 😏. Желаю дальнейшего развития!
HW
Holy Wood
Замечательное заведение! Я очень придирчива к сервису, а здесь он для такого формата заведения на высшем уровне! И свежие напитки и хороший ассортимент закусок. Ставлю лайк!
Светлана Ярославцева
Приезжали в гости, зашли в этот бар. Впечатление положительное. Оффициант Анастасия очень приятная, помогла определиться с выбором. В связи с чем мы могли насладиться свежим, вкусным пивом и заусками. Когда еще приедем, обязательно придем к вам. Большое спасибо персоналу за гостеприимство.
Ангелина Лоторева
Всем доброго времени суток! Очень хорошее заведение, где можно отлично отдохнуть, расслабиться и посидеть с компанией! Вкусное пиво, отличные закуски, вежливый персонал. Бармену Анастасии отдельная благодарность за чуткость, понимание, советы с определением заказа. Осталась очень довольна! Обязательно вернусь еще!!!!💕
Владимир
Отличное заведение Хорошее, свежее пиво Вкусные закуски и отличный персонал Много выбора и вкуснейшая рыба Просто забежал во с друзьями, теперь будем забегать чаще)
Д
Дмитрий
Очень хорошее заведение! Приятная атмосфера, вежливые и добрые бармены. Всегда вкусное и свежее пиво. А скоро появится кухня и заведение заиграет новыми вкусными красками!!! Всем рекомендую!!!
ОХ
Ольга Хрипунова
Хорошее заведение
Владимир Кияшко
Очень вкусное пиво, приятная обстановка, бармену Анастасии огромный респект за внимательность и профессионализм ! Все остались довольны.
Anastasiya Kholodova
Очень хорошее заведение, вкусная еда, закуски и всегда свежее пиво)
Клара Завадская
Постоянно берем пиво в этом баре. Пуво всегда свежее и вкусное. Еще берем фри с собой,так как очень быстро готовят и посуду мыть не надо! Персонал вежливый и знает многое о своем продукте. Уходим ваегда довольные.
8 мая 2024, официальный ответ
Клара, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам важно знать, что Вам понравилось. Всегда…
ТМ
Татьяна Маркова
Понравилось качество пива и закусок! Приятная атмосфера, девушки бармены знают свою работу, вежливые! Приходим не часто, но всегда уходим с отличным настроением! 🍻 Процветания Вам!
6 мая 2024, официальный ответ
ИЛ
Ирина Леонидова
Уютный бар. Отличный ассортимент пивной продукции. Приветливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав Ветер
Был, во многих барах этой сети, первый раз вижу такое хамское отношение к гостям. Сидели в баре, девушка ни разу не подошла к нам, хамила и говорила что у нас самообслуживание, хотя такого нет, пиво как всегда на высоте! Ну а девушка бармен хамка! Не советую ни кому!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы непрерывно ведем работу, чтобы стать лучше. Ждем Вас снова.
Gor Gor
Вежливый персонал , всегда свежее и вкусное пиво ! 👍🍺 рекомендую бар 🫘🥜🍺
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось время проведенное в нашем баре! Б…
Алиса Игнатова
03.02. Сидели у вас в баре с подругой, бармен Анастасия,была очень дружелюбна. Хорошо обслуживала, не смотря на то что бегала одна и разрывалась на всех, старалась делать всё быстро.
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доброе слово и положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что Вам понравилось…
Алёна Золотарёва
Сделали покупку в вашей сети 03.02.2024 в 15:50-16:00 ориентировочно. Мира 71. На кассе стояла девушка с бейджиком Анастасия. Муж хотел приобрести 7 литров Темного. На что ему грубо ответили(уже факт интонации), что на остатке 6 литров. Но тут же на терминале вводит сумму за 7 литров и говорит оплачивать. Муж интересуется, а как платить за 7, если на остатке 6? Вы пеной добьете еще? Ответ- да, пеной добью. Сдачу тоже халатно, пренебрежительно кинула. Сам факт интонации и отношения. Что-то не понятно, мы в какого уровня заведение зашли? Или вы свою марку уже перестали держать? Мне не приятно, что ко мне такое отношение. И перед мужем был покупатель, она так же грубо и холодно общалась. Желаю, чтобы на мое обращение отреагировали!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваше замечание было принято к сведению и проведена проверка. С барменом проведе…