Белошвейка
2.5
2.5
OB
Oksana Botriakova
Грубый персонал. Позвонила по телефону уточнить наличие товара, в ответ нахамили и бросили трубку. Не советую данный магазин.
Ирина Восинская
Хороший магазин! Очень понравился ассортимент!
Елена Морозова
Хорошее место, сколько раз приезжала всегда нахожу что то подходящее из фурнитуры.
Анна Исламова
Кто хоть раз заходил в этот магазин прекрасно знает особенность общения его продавцов с клиентом, то есть откровенного хамства. Это прям фишка этого магазина, не меняющаяся уже много много лет
Татьяна Рочева
Самый отвратительный магазин с хамским персоналом. Когда бы к ним не пришла они закрываются. Сегодня в 17.48 с порога девушка давайте бегом мы закрывается и это при том что график до 19.00. Очень хочется пообщаться с собственником. Он вообще в курсе поведения сотрудников!!!
Светлана И
Интересный магазинчик. Не очень большое разнообразие товаров, но есть всё необходимое. Захожу туда, если надо что-то срочно купить, а он ближе всего к дому. Продавцы, конечно, забавные. Спросила про спицы круговые определенного размера, на что мне сказали, что если у них нет, значит вообще таких не существует, потому что у них есть всё! 😅 И они неспешные, конечно, продавцы. Но в целом норм 👌
Alter Ago
Со всех купленных, в этом магазине, разнообразных пуговиц, слетела окраска. Ужас
Светлана Брынцева
Почитала отзывы, страшно, но в понедельник зайду, сама проверю. =)))
Алёна Шутилкина
Близко к дому. Всегда можно найти всё необходимое.
ЕШ
Елена Шутилкина
Очень часто захожу и почти всегда находится всё самое необходимое. Вежливое, хоть и не самое быстрое обслуживание.
Кристина Кузьмина
Работают, извините, слишком взрослые женщины, которые не могут толком подсказать, грубят, лишний раз ничего не попросишь...отвечают грубо...последний раз вообще удивили - пришла за резинкой, которая продается метражом, мне нужно было 65 см....так бабуля мне заявила - берите метр! что тут резать то! .....занавес
Виктория Золотова
Приехали в 17:42 в субботу (на табличке написано, что магазин до 18:00 работает в субботу), дверь закрыта, продавец через закрытую дверь сказала, что она считает кассу и уже не откроет. Почему она считает кассу и закрывает магазин раньше времени?
Юлия Ю
Персонал грубый и нетерпеливый, складывается впечатление что ждут-не дождутся когда уйдешь. Захожу из-за этого очень редко.
Katya Mokko
Сервис ужасный. Хозяин магазина, научите персонал общаться с людьми.
IB
Irina Barbashina
В 18.45 решили закончить рабочий день, хотя по графику работают до 7. Мы только подъехали - уже закрывали дверь.
Екатерина Власова
Тихое, спокойное место, где можно найти много всего полезного. От иголок до швейных машинок. От ниток для вязания до шаблонов по вышивки. Персонал спокойный. Помогли выбрать и подобрать необходимый материал. Так же посмотрели есть ли запас, на всякий случай )) В следующий раз пришла и выкупила запас.
Анна Мазилкина
Ужасно грубый персонал, придя в магазин, спросив про товар, сразу ответили- нету! Пришлось уговаривать, чтоб посмотрели, нашли. При отказе связи, бросили карту, отправили снимать. Время 16 у них обед
Ирина Ибрагимова
Ужасный сервис. Звонила по телефону спросить о наличии необходимого мне товара, сначала одна продавец нахамила и бросила трубку, потом другой продавец повторила так дважды! Очень недовольна, в начале утра так испортили настроение!