Труд
Спортивный комплекс
В здании
4.1
Амина К
Посетили каток , билеты купили онлайн , думали что будут специальные опоры для катания , увы … на весь каток их всего 4-5 , и это на 120 -130 билетов купленных , в целом норм , билет 250 руб. Коньки 250руб.
Илья .
У меня два яйца поэтому две звезды
Анна-Мария Л
Очень понравился бассейн. Чисто, тепло, уютно. Шкафчики хорошие, вода в бассейне 28-29 градусов. Абонементы недорогие
Ис - 6 Танк
Класс
ОФ
Ольга Фокина
Не получилось добраться до воды. Звонила 4 раза, решила доехать. Администратор, которая принимает звонки максимально не заинтересована в консультации и продаже. Читайте все в ВК...получила я супер-непрошенный совет!..это неудобно, и простите, уже не всегда возможно. И на простой вопрос,о покупке абонемента были даны номера тренеров, для личного созвона. После уточнений по кол-ву сеансов и стоимости, девушка просто начала перебивать и умничать! На просьбу представиться - в итоге бросила трубку! Я подошла на ресепшн, т.к ехала за абонементом и была близко...и спросила про такое хамское поведение....ответа-нет. Итог: есть абонемент в другой комплекс! Откуда столько усталой обреченности , негатива и безразличия....в 25+?! вы же не в неотложке работаете! Всех дел презентовать свой комплекс и принять оплату! Грустно, что чей-то труд и чьи-то ресурсы разрушает администратор, который даже имя свое при ответе на звонок не может озвучить! Всем здоровья!
НТ
Наталья Т.
Регулярно посещаем массовое катание. Очень нравится качество льда. По количеству людей всегда по разному, бывает много, бывает нет. Билеты покупаем онлайн
. .
Все на высоте
Ярослав Лазарев
Как рар когда в школе не было спортзала мы туда ходили мне понравилось тенисный зал на котором мы были очень понравилось
В1
Владимир 1
Приятный зал
Анна Р
Персонал на ресепшен ничего не может рассказать, тыкает на книжку на ресепшен с описанием услуг и номерами тренеров Для чего сидят там не понятно. В целом даже и не захотелось ничего уже, ушли
Один из самых худших спортивных комплексов, все не обосновано дорого, так еще и обслуживающий персонал ужасный, недавно я купил абонемент в зал на месяц, проходил 3д и он закончился. Пришел разбираться а они отвечают что я купил абонемент на 3д с тренером, я им показал чем что там написано безлимит на эт они нечего не ответили. В итоге я купил еще один абонемент, и знаете что? Его аннулировали не за что Выводы делайте сами
ЛА
Леонид Арнольдов
Спасибо, что подняли цены на 30% на утренние сеансы, тем самым подтолкнув нас с супругой к уходу в другой бассейн. Оказывается, в центральном районе есть бассейн гораздо лучше и дешевле! А у вас узкие дорожки, их всего 6. Персонал на ресепшен могут отойти минут на 5-10, а у тебя утром каждая минута на счету. На первый сеанс один раз вообще не приехала, в итоге уговорили выдать браслеты технического работника. Никакой дисциплины и уважения клиентов. Может сидеть за компьютером и не обращать внимания на людей, которые ждут браслет.
РР
Раиса Рузанова
Хожу регулярно в бассейн для поддержания здоровья. Всё аккуратно и чисто. Особенно хочу выразить благодарность девушкам на ресепшене: в моих ситуациях были отзывчивы, шли навстречу. Всегда приветливы, приятно выглядят. Вспомнилось золотое правило: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они с вами поступали." Желаю доброжелательных посетителей!
Медовая Сказка Никитина
Сам комплекс неплохой, чистота на 3+, ремонт хороший, но шкафчики половина не закрываются, в душевных полно воды стоячей. Ходили с ребёнком на обучение плаванию больше года - результата ноль, не умеет плавать от слова совсем, перешли в другой бассейн у другому тренеру - после пары занятий - самостоятельно поплыл. Так как занимаются в труде тренеры с детьми - ощущение что просто наблюдают как дети прыгают и бесятся.
Светлана Сергеевна
Хороший спортивный комплекс! Персонал приветливый, активно консультируют.Посещаем давно этот комплекс всей семьей и мы очень довольны. Чисто, красиво, уютно и парковка рядом, а еще там вкусный кофе!)))
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Лёд на катке хороший. Не понравилось то, что парковка не освещена.
РМ
Руслан Минаев
Свежий спортивный комплекс,посещал каток,тенис ,бассейн,рекомендую.
Анька Камаева
Посетили каток вместе с семьей, после каждого сеанса лед выравнивают, приятное место и обстановка
Евгения
Бываем на соревнованиях все супер
Н
Никита
Хотели сходить с девушкой на каток, три раза нам говорили разную информацию о работе катка, в итоге так на него и не попали. А как быть людям которые живут далеко, но хотят развлечься ? Итог, прокатали в пустую деньги. Люди которые там работаю вовсе не понимают зачем там сидят и чем должны заниматься!
О
Олег
Здоровый образ -залог успеха.
Дмитрий Кургаев
Хороший, и ухоженный спортивный комплекс. Недорогой бассейн-рекомендую
ВВ
В В
Физкульт привет
Матвей
Фигня, боюсь туалета
ИМ
Ирина Мизинова
Очень грубый охранник,выгнал моего ребенка отобрал телефон и грубил ей просто настроение плохое было наверно
Анастасия Вячеславовна
Хороший спорт комплекс, чистый бассейн, отличный тренер Руслан. Зимой хороший каток, с прокатом коньков, любого размера. Цены приемлемы. Девушки на ресепшн приветливые. А еще бесплатный забавный квест с поиском шкафчиков для переодевания в бассейне. Порядковый номер?! Не слышали😂 после 3, сразу идёт 50й, который находится напротив 30го. Повеселило)
Vlada Gorbunova
Мы всегда ездили школой абоненты реально очень дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Нелюбина
отличный спорт комплекс есть все
Артем Коржанков
Персонал на рецепции делитанты: бейж не носят, представится отказываются, на вопросы не отвечают, никак не помогают посетителям, постоянно одна из двух девушек по часу отсутствует на своём рабочем месте, одним словом занимаются профанацией. Вахтёры на входе дерзят и хомят посетителям, также не знают понятия "общественное место" и на своё личное усмотрение кого то пускают кого то пытаются не пускать в холл СК Труд. Обращаюсь к руководству СК Труд: наведите порядок среди подчинённых, научите их корректно общаться с посетителями, чтобы каждый выполнял все свои должностные обязанности в полном объёме. И да не забывайте, что в муниципальном учреждении з.п. оплачиваются из налогов граждан РФ, поэтому все сотрудники ОБЯЗАНЫ быть уважительными и оказывать все стороннию помощь посетителям СК Труд. Всем успехов и позитива!
Дмитрий Денисов
Каток - много народа. Особенно напрягает, когда массовые катания совмещают с детскими обучениями хоккею
Лера Абашкина
отличный каток, но коньки не очень
НУ
Наталья Ушко
Из плюсов теплая вода и воздух комфортно! Девочки администраторы хорошие , приветливые! Из минусов , неадекватные бабки бегущие и орущие в погоне за местом на дорожке, не работающие фены,текущие души, грязные полы в раздевалке с волосами и ворующие люди полотенца, мочалки и т. д….администрация за вещи не несет ответственность!
ОИ
Ольга Иохим
Позвонила узнать как работает каток, ни разу не были в труде. Сегодня хотели прийти посмотреть и ходить если понравиться, то ходить всей семьёй. Ужасные администраторы. Больше не хочется к вам идти, спасибо. Руководство обратите внимание на комментарии, увольте уже этих хамок. Вы и клиентов теряете и они ваше лицо!!!!!! Некрасиво какое то лицо получается
Светлана Демакова
20.01.2024 приехали на тренировку с сыном, у обеих администраторов было лицо, как будто я им всю жизнь испортила в субботу утром, с просьбой получить средства за месяц, который болели и приобрести новый абонемент. Уважаемое руководство, просьба, проведите беседу с администраторами, все 4 года ходим и попадаем переодически на «такое» настроение!
РR
Руся Russo
Хороший спорт комплекс! Ресепшен приветливый!
Полина полина
За ресепшеном откровенно говоря работают самые настоящие хамки,наберите к себе нормальных образованных и коммуникабельных девушек! Ключи у них постоянно валяются (бери кто хочешь),когда ключей нет в ответ летит «вообще то надо спрашивать» Определитесь уже ради бога и научитесь нормально работать,а лучше увольтесь сами,ваши недовольные лица при входе никому не нужны На счет самого заведения,все неплохо!)
Виталий Кубанский
Отличный спортивный комплекс, но почему то у нас не любят думать о комфорте граждан. Почему нельзя открыть заезд со стороны кукольного театра? За это только 3 звезды
Игорь ...
Не удобный подъезд
Лилия Фахритдинова
Ходила сюда в бассейн-все чисто, аккуратно, к воде вопросов нет. Также посещали детские турниры по футболу, не хватает мест для зрителей со всех сторон поля
Samara _1890
Классный современный бассейн. Рекомендую
ОО
Олег Олег
Классный бассейн на 6 дорожек, технологичная система шкафчиков с ключом-браслетом, мед.персонал с осмотром и оформлением справки на месте.
ЮБ
Юлия Байгушева
Наберите хороший персонал. Не квалифицированные, грубые работники ресепшена, охрана хамло. Сколько людей без работы, а вы держете тех кому она не нужна.
Наталья Соболева
Бассейн отличный, чисто, уютно, теперь есть буфет! Заехала после работы, поела - очень удобно.
Анастасия А
Бассейн супер, вода в норме, только дорожки чуть узковаты. Раздевалка достаточно большая, объемные и всегда чистые шкафчики. Хожу всегда к 8 вечера, на дорожке в это время в среднем 3 человека, вечерняя цена на свободное плавание 220 рублей за 45 минут, очень приемлемая) мне нравится)
ИА
Ивана Андреева
В первое же посещение бассейна ребенок подхватил кишечную инфекцию. Всю ночь его рвало, а потом поднялась температура. Когда я об этом написала в группе в ВК мой комментарий моментально удалили и отключили возможность комментировать
ТО
Татьяна О.
Проблема с персоналом. Хожу в универсальный зал. На рецепшн никогда не здороваются. Более того, не в состоянии нормально выдать ключи. В пустой раздевалке дают то внизу,то за дверью туалета ящик. Полное пренебрежение элементарными обязанностями, смотреть они не намерены. В последний раз был верх сервиса: пришла техническая работница, отодвинула лавку,спихнула мои вещи на пол и прямо во время игры решила замазывать стены. Естественно ни вопроса можно ли,ни приветствия-все в «лучших»традициях заведения. Самые нормальные тут техники и уборщицы. Всегда чисто и кондиционеры по стандарту,не холодно. Мне очень удобно ездить, но вот отношение-вымораживает.
МГ
Мария Гужина
Лояльное руководство, если какие то проблемы возникли, все решат.
Л Ш
Все супер бассейн класс
Алексей Татаринцев
Билеты на каток на много дешевле что в новике)
Вероника Сергеева
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от посещения. Хотела записаться в бассейн с тренером . Выбрала Труд . Почему Рядом живут родители . Думала буду забегать к ним . Но то с чем я столкнулась такое впервые . По пунктам : 1 Не квалифицированная работа ресепшена Ваши сотрудники совершенно не знают порядок оказания услуг . А именно предложили купить абонемент . А потом пройти к врачу . Благо потом более опытный специалист смог что то рассудительно сказать . ( возможно сотрудник был на обучение ) это простительно. 2 ваш врач ужасно устал и не доволен своей работой у него уже 40 человек было ( клиента это не волнует хоть 10000, это же отлично это прибыль для компании в которой она трудится) О чем посчитала нужным высказать клиенту . Странно не правда ли . Ещё и схватила за руку . Мы что а рынке , Ужас . Да возможно у вас есть порядок действования, а именно куда пройти где разуться и прочее . Предлагаю сообщать об этом на ресепшене . Было бы не плохо . Но увы об этом нужно сообщать не как в столовой в 90 е. Я уверенна что у вас хорошие мастера (тренерский состав) . Но люди не захотят к ним ходить из за сервиса который вы не можете дать .