Vilen
Vilen, кафе-бар
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Егор М
Ужасное заведение. Клиентоориентированности никакой, хамское отношение, еда отвратительная. Повелся на некоторые положительные отзывы, больше сюда ни ногой.
Валерия
Цены не соответствуют действительности ,при заказе об этом не говорят ,общую стоимость не озвучивают ,доставка платная !!! По вкусу шашлык своих денег не стоит ,грибы без специй от слова совсем ,нет даже соли . Из всего шашлыка нормальный только свиной ,и то потому что лежал несколько суток в маринаде
Амирмусаяб Сайфуллоев
Хорошее кафе всем советую
Vк
Vilen, кафе-бар
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Сергей Садовский
Не очень кафе
Лёша Утчев
Худшее место из всех, посещённых мной, пришли отметить день рождения мамы, света критически не хватает, буквально тяжело прочитать меню, кухня очень посредственная, ничего с морепродуктами брать категорически не рекомендую, брали салат "Адмирал" и салат "Цезарь с креветками", креветки супер мелкие и тупо сваренные/переваренные, всë в большом кол-ве майонеза, пекинская капуста горчит, шашлык был вкусный, цены адекватные, но лучше переплатить и покушать в нормальном месте, постоянно ходят иностранные специалисты, которые постоянно следят исподтишка, зажигали свечи в торте, подошла пьянь какая-то, видимо основная аудитория данного заведения, и начала орать "ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ, ВКЛЮЧИТЕ МУЗЫКУ", врубили музыку с очень сильными басами, что создавало огромный дискомфорт, сидели кушали торт под клубную музыку, персонал ничего не сделал, и по-моему только поддержал их желание, полностью игнорируя людей, которые наели на 10к, ведь важнее заработать на заказе музыки по 150 рублей/трек, в правилах заведения записано, что курить в зале/танцполе запрещено, но этой даме, которая заплатила за музыку, всë можно видимо! Курила, стоя между столиков, когда люди сидят кушают, самый настоящий гадюшник. Кухня 2/10(шашлык действительно неплохой). Персонал 3/10. Само заведение 0/10, абсолютно не советую сюда приходить, тем более что-либо отмечать, если вы хоть каплю уважаете себя и свои деньги.
ВФ
Ваня Фомин
Очень приятное место, отличное обслуживание, советую приходить компанией, дешевые блюда и напитки (а то, что пишут люди про плохой сервис-брехня) хотите, чтобы вам все успевали в полной посадке, идите в дорогой ресторан
ВН
Виктор Невежин
Грубое отношение к клиентам администратор не умеет общаться с клиентами
Euro Host
отвратительное заведение!!
Andrey Andrey
Если хотите увидеть чёрный волос на белой пене, то вам сюда. Поэтому про качество и вкус пива сказать не могу. Быэ-э... Гадость
Александр Доценко
Не самое лучшее место, для комфортного отдыха
Наташа Просто
Еда вкусная, но нашла в блюде волос... Официант невежливая, если хотите, чтобы Вам нагрубили - Вам сюда
Анюта Морева
Вкусно, советую
ГЗ
Геннадий Заикин
ОТЛИЧНОЕ кафе !!! Не дорого и очень вкусно , уютная обстановка , хорошое обслуживание !!!
Марина
Да, кухня не плохая. Диджей отличный! Но вот если бы официант хоть иногда подходил к столу - было бы замечательно! Понятно, что от шашлычки такого уровня сервиса не ждёшь, но убрать пустые тарелки из под салатов, пустые бутылки элементарно можно. Подъытожу: от забегаловки ждали уровень р же среднего. Оказалось ниже низкого.
Диана .
Это были последние выходные, когда я слушаю вашу музыку. Нужна жалоба в управление Роспотребнадзора? Будет.
Ivan S
Заказал в гостиницу: 1) крылышки - норм! Видно что сразу приготовили! Вкусно 2) плов - говядина позавчерашняя! Засаленная! Выкинул! 3) Лагман - доширак с такой же говядиной! Выкинул!
Александр Безручкин
За один вечер в этом "кафе" украли два телефона.Ели есть лишние деньги и нервы то приходите туда.
YO
Yulia Osina