Ячей

Кулиев Павел3 отзыва
Сергей Михеев17 отзывов
Максим Тарасов3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Да, можете нам доверять, спасибо за щедрый отзыв, фидбэк — лучшая награда за нашу работу 😈
Вячеслав15 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик, ждём Вас к нам за новыми покупками )))
Стас Кошмарик2 отзыва
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что честно поднимаете нам рейтинг доверия.
Дмитрий Спирин11 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будет критика — тоже пишите, мы её ценим, это помогает нам стать ещё лучше.
Игорь Плеснин1 отзыв