Goldphone
Сервисный центр
4.2
4.2
Елена Курганова
Наш Рэдклиф ожил с минимальными вложениями. Робот-пылесос мы купили еще год назад, но долгое время лежал без дела. А когда решили воспользоваться, то выяснилось, что батарейка умерла. Оказалось, что ее можно восстановить! Раьотает родненький))) Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!
Grimm 84
Почему это показано по запросу ремонт часов? 🤷♂️
Роман Симонов
Сервис работает очень давно. Профессионалы своего дела. Всей семьей обслуживаем мобильную технику только здесь. Рекомендую!!!!
Арина
Всей семьей ремонтируем телефоны тут - всегда быстро и качественно!
ТК
Татьяна Кочеткова
Быстро отремонтировали айфон 8, понравилось что все объяснили. Супер, что есть бесплатная диагностика!
ПС
Петр Савинков
Отремонтировали телевизор за 3 дня!!! Довольно недорого! Сделали диагностику в этот же день, хотя предупреждали что до 3 дней! Ребята спасибо! Не оставили без телека на выходные!
ИГ
Ирина Гришанина
Отвратительный сервисный центр! Планшет проработал пол дня, принесли обратно, отказались ремонтировать! Хотя гарантию 90 дней дают(((( ставят детали за 3 копейки
Екатерина Филатова
Единственные кто вылечил мою sony ps 4!!!! Спасибо ребят! Естественно рекомендую!
Виталий Сивашов
Необходимо было срочно восстановить телефон. Обратился в данный сервис, быстро провели диагностику и в этот же день отремонтировали, все запчасти были в наличии, что очень важно! Очень вежливая девушка менеджер. Рекомендую всем данный сервис!!!
Леночка Живова
Все сделали очень качественно