На Московском
3.5
3.5
ИС
Ирина Соловова
Очень довольны этой мастерской. Треснуло стекло на балконе, поехали в мастерскую. Мастер быстро все сделал, при нас отрезал нужный кусок стекла, все обработал, хотел еще помочь, сам отнести стекло в машину. И недорого. Видно, что аккуратно работает, в мастерской порядок. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Станислав Семенов
Лопнуло зеркало-дверь шкафа купе. Сделали быстро и недорого. Отлично, рекомендую.
Марина Сулима
Большое спасибо!!! Мастер быстро, аккуратно, внимательно, профессионально выполнил мой заказ. Я благодарна этой мастерской и ее руководителям-у них отличные специалисты и высокое качество обслуживания! Желаю Удачи и хороших клиентов! Буду рекомендовать эту мастерскую своим друзьям и знакомым.
Наталья Гадалина
К, сожалению, стекольных мастерских в городе очень мало. Посоветовали эту. И не прогадала. Очень общительный молодой человек, все быстро и качественно сделал. Посоветовала друзьям, тоже остались довольны.
Сергей Елисеев
Отличная мастерская.
Сергей Попов
Мастер криворукий! Купи себе нормальный инструмент хотя бы, а лучше сиди дома, работа руками не твое !!!
Александр Синичкин
Раньше всегда заказывал стекло в этом месте, все было хорошо!сейчас там сменился работник и делают плохо, по срокам и по качеству заказа!лучше немного переплатить и сделать в другом месте, где дают гарантию и официальную бумагу о выполнение заказа!