Улыбка плюс
Лечебно-профилактический центр
ИВ
Ирина Витальевна
После имплантации зуба из рекомендаций было мазать зеленкой, мы в каком веке живем?! За 30к могли бы и листочки напечатать с рекомендациями!
Алишер Абдурахманов
Впервые с таким сталкиваюсь. Позвонил перед новым годом записаться на консультацию к стоматологу зная, что 100% всё будет занято. Попросил администратора записать мой номер телефона, чтобы если появится окошко, она мне позвонила. На что получил прямой ответ " я даже записывать не буду, до нового года очень плотный график, звоните после 9". И как туда идти после этого? Как будто единственная стоматология в городе....
ИП
Ирина Помаз
Лучшая стоматология с профессиональными врачами. Спасибо за ваш труд
Maria Samoshkina
Придя в стоматологию было ощущение, что я на базар пришла. Врачи сидели на диване в коридоре и общались как базарные бабки. Никакой клиентоориентированности, со мной никто даже не поздоровался. Врач осматривала меня без перчаток!!! Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь, но спасибо хоть антисептиком воспользовалась. Принимают наличными или переводом, что уже в принципе является нарушением статьи 16.1. «Формы и порядок оплаты при продаже товаров». Какая-то шарага, а не стоматология. Может там специалисты и ничего, но поработать над сервисом и качеством предоставления услуг необходимо.
Lina <3
хорошая, уютная стоматология. наблюдаюсь у Голышевой Валентины Федоровны, отличный врач и приятный человек
IM
Inna Moll
Оплата только наличными, чеки не пробивают. Зуб который не болел, после лечения заболит, по гарантии никто вам его не починит, снова возьмут 5тр и выше, на все доводы пациента у врача собственное мнение и значимость. Тут клиент во всем виноват и все делает не правильно. Если вы в данной "клинике" соберетесь поставить брекеты, то ваши зубы сложат как карточный домик и всю оставшуюся жизнь вы будете их лечить дорого и мучительно. Потеря времени, денег и настроения, ухудшение качества жизни благодаря таким врачам и их карательной стоматологии
Антон Ж
Цены на сайте оказывается не актуальные, их должны исправить(с какого периода они не актуальны не сказали, может уже год висят и никому дела нет), визиографию(снимки зубов) они не производят, отправляют в другие клиники(зачем тогда они есть в списках услуг непонятно), даже не дослушав мои вопросы положили трубку, сервис на "высоте", и без них полно клиник в городе, если они так относятся к потенциальному клиенту даже не хочу знать что будет когда я стану номинальным
ПЛ
Пудинг Лорд
Был здесь у Баткина 4 раза. Вырывал зуб дальный. Так же ставил штифт и зуб. Сделал всё профессионально без боли, не дорого. Общительный и добрый дядька. Я многим рекомендую сходить именно к нему. Как бы не удобно или не далеко было. К этому дантисту ходить не страшно. У меня самого много проблем с зубами и конечно же все сделаю у него. Спасибо ему и всему персоналу.)
Инна Сызранцева
Отличная клиника, всё на высшем уровне. Дети лечат зубы у Валентины Федоровны без боли и страха, довольны результатом. Рекомендую
Равиль Сагадеев
Нормальная стоматология, Батин молодец!
Ирина Зуева
Отвратительное общение администратора по телефону! Ничего не говорят, приходите на платную консультацию и все…
ЖШ
Женя Шагаров
Совершенно не понравилось отношение к клиенту, делал зуб по ДМС и слышал как врач Батин был не доволен, что мало перечислили денег. Говорил что ему п.....й, сделает как заплатили. Когда я зашёл и поинтересовался в чем дело, он сказал что всё в порядке и чтобы я не переживал. В итоге, пробил мне кость и куски пломбы попали в гайморову пазуху. После чего воспаление, гной с кровью из носа, три курса антибиотиков и операция (20000 руб). Не советую обращаться в данную клинику.
ИИ
Иван Иванов
Самая настоящая шарага. Вначале заявили одну цену, а в ходе выполнения работ увеличили. Претензию написать не получилось, так как они не заключают с клиентами договора, говорят, что позже сделают, а в итоге и позже не сделали мне договор. Буду обращаться в прокуратуру, налоговую и Роспотребнадзор.
Анастасия Сорока
Уже 2 года хожу в эту клинику, лечит мне зубки врач- Батин Дмитрий Егорович. Все нравиться, спокойный и уверенный мужчина, умело выполняет свою работу, когда врач спокоен, я тоже! вот скоро опять к вам в гости пора!
Надежда Птицина
Замечательные стамотологии спасибо
Roman Wolf
Нормальная стоматология. Ценник средний по городу. Удалял там сложный зуб восьмёрку. Все ок.
Екатерина Баринова
Уже несколько лет хожу только сюда. Ирина Сергеевна отличный врач! И по отношению к пациенту и по отношению к своей работе. На восьмом месяце беременности удаляла зуб у Голышева. Не больно, никаких проблем потом не было, даже обезболивающее не пришлось пить. Протезирование тоже делала у него. Конечно, сравнивать мне не с чем, но коронкам 5 лет, пока проблем нет. Родители после меня тоже делали у него.
Денис Быков
записался на удаление 2-х зубов. врач Голышев всю стену увесил своими наградами, но профессиональным дантистом не стал! я пришел ко времени, на которое записался, но меня даже не предупредили, что в соседнем кабинете ещё идет лечение зуба, поэтому я просто сидел и ждал 30 мин. удалять зубы надо также аккуратно, как и лечить! с сервисом в клинике всё хорошо, но лечение стоит делать более качественным и бережным
Вася Ветер
Голышев как специалист очень неграмотный.много говорит а делать не хочет ничего.испорченые нервы и зубы.хорошо удалось сохранить корни зубов.протезирование зубов явно не его стезя!каждый раз приходя к нему с явной проблемой он её не замечал.хотя он работал на Свердлова!человек в таком возрасте не набравший опыта позор.нужно делать вкладки а не обходиться одним штифтом!не советую если нужно протезирование!