Дуэт
4.1
ООО Дуэт
4.1
Анастасия Мурылева
Была на приеме у Светланы Александровны, приходила по рекомендации. Было несколько красных флагов еще в самом начале, но я подумала, что доверюсь, мне же хвалили)) по порядку: 1. Работают, по всей видимости, неофициально. Просят деньги отдать наличкой или перевести. Договор о медицинских услугах не подписывают с вами. 2. Меня смутила одна вещь по санитарии: некоторые медицинские средства (не помню точно какие) лежали в банках, похожие на консервные. Мне кажется такие вещи странно использовать в медицине, даже если эти банки отчистили всеми возможными средствами. 3. Пришла я с жалобой на то, что у меня будто стали периодически ныть нижние жевательные зубы. Да и в целом давно у стоматолога не была, хотела проверить все зубы. В итоге мне было сказано, что с нижними все хорошо, возможно, у меня режутся зубы мудрости и из-за этого немного ноет. И сказали, что надо залечить 4 верхних зуба (так как я давно уже не была у стоматолога, то не додумалась в моменте попросить их показать). В общем, я в моменте засомневалась, но доверилась врачу, решили пока что залечить один, так как лечение одного стоит 5500₽ и всё сразу я не осилю. После процедуры я начала уже обо всем думать и поняла, что сомневаюсь, что мне надо лечить эти зубы, так как они меня вообще не беспокоили, внешне с ними будто все ок да и у меня всю жизнь не было больших проблем с зубами, а тут аж 4 говорят залечить! Да, я давно не была у стоматолога, возможно за это время и могло стать плохо 4-м зубам, но было решено на всякий случай сходить за вторым мнением к другому врачу. Вердикт второго врача (в котором сомнений точно нет, так как мне все показали и рассказали подробно + она лечит много моих близких): с зубами все хорошо, ничего лечить сейчас не надо, только наблюдать за одним (про который Светлана мне вообще не говорила). В общем, не рекомендую этого врача, она с радостью нагреет вас на бабки) вылечила мне ЗДОРОВЫЙ зуб за немалые деньги. И еще 3 здоровых вылечить хотела, спасибо 🙏🏻
Т.
Татьяна .
Самая лучше стоматология. Светлана однозначно лучшая. Процедура называется «эстетическая реставрация», это лучшее что со мной было!))
Е1
Елена 1
Пришла со сколом зуба без боли, в итоге лечения зуб через год потерян - свищ в десне и удаление. От кариеса к пульпиту с перфорацией корня за очень неслабые деньги. Зуб бы и сейчас стоял, пусть и со сколом. Очень жалею, что пошла восстанавливать идеальную форму.
AG
Aleks G
Очень нравится этот стоматологический кабинет, постоянно сюда хожу.
Валерий Крюк
Наша семейная стоматология, которую с удовольствием посещает три поколения нашей семьи. Пять звёзд за сервис, профессионализм и отношение.
Наталья Кубасова
Уже много лет ходим всей семьей именно в эту стоматологию к Светлане. Чудо-врач😍 И успокоит и объяснит ... качественное и недорогое лечение... а восстановленный зубик выглядит, как новый
Людмила Вольф
Лечу и протезирую зубы здесь уже несколько лет. Сын тоже с недавних пор стал их пациентом. Жаль только , что с ходу туда не попадешь , нужно записываться. Слишком много желающих. ☺
Мария Глущенко
Значительно хорошее лечение, протезирование, отношение к пациентами! Цены немножко ниже, чем в других клиниках!
Дмитрий Устелемов
Лина Викторовна - Стоматолог - профессилнал своего дела с золотыми руками!Всем рекомендую!Радуют цены😉