Вега-дент
Стоматологический кабинет
ООО Вега-дент
Анастасия Скачкова
Стоимость на протезирование и имплантацию невысокие и рекомендации были не плохие, поэтому я выбрала Вега-дент для своего дорогостоящего и обширного лечения. Ортопед Толпышев Артемий Борисович рассказал мне про план лечения, но больше нигде для себя это не зафиксировал. И после лечения у терапевта я вернулась к нему на протезирование, как было в плане. Но на данном приеме доктор вел себя не уважительно, называл вопросы глупыми, отвечал грубо и решил скорректировать наш план. Я сказала, что меня это не очень устраивает и можем ли мы провести работу как изначально планировали? После чего он психанул и сказал: «Мало ли что Вас не устраивает» и что вобще не хочет ничего мне делать и лучше выбрать другую клинику. Данное поведение мне показалось не просто непрофессиональным, но и на грани неадекватного.
ПП
Полина Попова
Отличный зубной кабинет, врачи просто молодцы , индивидуальный подход , все делают качественно. Лечил много раз зубы. Рекомендую!!!!
ОЗ
Ольга Зинькова
Отличный врач стоматолог Лариса Владимировна, лечили кариес у дочки, нашла подход к ребенку.
Rr
RS rs
Отличная стоматология, очень понравилась.
Тф
Татьяна филиппова(узрютова)
привожу детей только сюда👍👍👍
Иван Ладанов
Прекрасная стоматология, грамотные специалисты. Делают свою работу качественно и по демократическим ценам
Настёна Петрова
Отличная детская стоматология, врач чудесная, с детьми общается очень приятно, успокаивает во время лечения. Спасибо Вам
Nadin Bondus
Высокий уровень оказания стоматологических услуг малышам