Ликви моли
Сервисный центр
КВ
Константин Викторович
Продают масла с огромной накруткой в цене, сервис наверно такой же
Сашка Тереховский
Прекрасное отношение к клиентам! Всегда выслушают и предложат наилучший вариант решения вашей проблемы. Работы производятся качественно👍
Александр Александр
Трубки не берут, весь день не могу дозвониться
Алла Киларь
Ребята профи, круто всё сделали и быстро. Четкие парни. Респект
ЮГ
Юлия Галеева
Посоветовали обратиться данный сервис по ремонту автомобиля. Сложилось очень приятное впечатление, менеджер очень вежливый, автомобиль приняли быстро, и устранили неполадки в срок. Осталась очень довольна, и цены адекватные на ремонт. Что удобно запчасти можно заказать прямо на месте. Мне как девушке понравилось то, что мне не втюхивали не нужное, а только то что необходимо по факту. Рекомендую.
Кристина Сергеевна
Обслуживаю и ремонтирую у ребят не только свою машину,рекомендую знакомым и родственникам. Свою работу знают,лишнего не впихивают,советуют как лучше. Удобно что в наличии есть масла и пр. на запчасти сроки доставки минимальны! Рекомендую тем кто ценит подход и качество!
оj
ольга jjj
Недавно заезала на ремонт в СЦ ЛИКВИ Моли, по улице Ботаническом 3а. Хочу поделится впечатлением и поблагодарить работников СТО за грамотную консультацию и подбор зап. частей, и конечно же отметить механика, производившего ремонт а/м. Все сделано быстро и качественно. Спасибо вам! Рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шемшур
Приезжал в выходные на СТО, работают! В субботу и воскресенье с 10 до 19:00, это большой + , в будни и того дольше. Все необходимые запчасти купил у них в магазине за недорого, по сервису тоже не кусаются. Есть мягкие диванчики в зоне ожидания.
Андрей
Хорошая СТО! В наличии все фильтра! Цены также порадовали
Кристина Шишканова
Что за бред работают только в будни!! Самый большой поток в выходные...
Гг
Геннадий геннадий
Приехал ко времени ко времени не попал в здании нет кондиционера мастер говорит сейчас сейчас в итоге прождали час пока чинили другую машину
Александр Изотов
Всё ок !!! Очень понравилось!!!
Алишер Хусаинов
Раньше был отличный сервис с приемлемым ценами и хорошим качеством работ . Делал там мелкий ремонт. По маслам в последние пол года-год менеджеры не могут дать внятный ответ, не могут грамотно подобрать. Советовали одно, по допускам оно не подходило... Такое ощущение, что предлагают то, что обычно берут. Доводы тоже сомнительные - мужик на VW с пробегом 200тыс берет вот это...берите и вы! Ну господа, мужик этот ваш не показатель совсем. Вы официальный диллер, менеджеры обучение вообще проходят у вас? Кошмар.... Цены на масло кстати в среднем на 1тр дороже чем во всех известных интернет магазинах запчастей или ленте/метро... Так же по ценам сервиса - сильно выросли, стали даже дороже, чем у официального дилера. Звонил уточнить цену замены дисков тормозных, сначала сказали одну цену, потом другую, а когда позвонил уже когда пришла деталь и захотел записаться на замену то сообщили третью цену. Как так можно, Карл?!! Вобщем, сервис испортился. Дважды давал им второй шанс, больше не буду.
Светлана Федашова
Ездили с мужем проводить очередной ТО на XRAY, очень всё понравилось, все запчасти есть в наличии, масло оригинал, все специалисты очень грамотные и ответственные. Наблюдали за их работой. Большое спасибо мастеру Федору, автомеханикам Александру и Алексею. Теперь будем ездить только на эту станцию и знакомым будем советовать.
Андрей Давыдов
Хороший сервис и масла хорошие
Михаил Севостьянов
адекватный персонал без "короны",хорошее отношение и качественный ремонт ,не зависимо от шильдика
Виктор Миняев
отличный сервис, менял масло, быстро и самое главное качественно. Заезжайте не пожалеете.
Алексей Карпов
Лучший автосервис в Тольятти!!!
Виктория Савельева
Найти достойный автосервис в наше время не так просто. Особенно,в соответствии цена-качество предоставленных услуг. Выбрала сервисный центр Лики Моли и ни капли не пожалела. Все на высшем уровне-запись,обслуживание,результат. Очень довольна! Езжайте туда,не разочаруетесь!