Бани и сауны
4.3
Уютные парные для вашего отдыха
Забронировать
4.3
Kseniya Sergeevna
Вот уже 12 лет для отдыха выбираем «Забаву». Тут пишут, что сауна испортилась. Как по-мне, стала только лучше. Всегда чисто. После ремонта удобный душ. Горячая вода появилась. Очень вежливые администраторы. Джакузи - отдельный вид наслаждения. Гидромассаж отлично работает в отличие от других заведений. Администраторы всегда прислушаются к пожеланиям по температуре воды. Сколько раз были, всегда попадали на чистую воду. Не хлориваную. Из минусов только, что парная сухого типа. (Но здесь на любителя). Прогревается она идеально.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Виктория
Отдыхали 13.12 очень все понравилось. Администратору отдельное спасибо! Приветливая, вежливая. Теперь только к вам!
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Виктория Кумирова
отличное место,ходили не один раз,отличный персонал,все вежливо,на все вопросы о бане,дали ответ,всегда очень чисто,есть бильярд,джакузи,все что необходимо для вашего удобства,приходите обязательно
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЮ
Надежда Юркаева
Замечательное место. Чистота, очень просторный, номер с современным дизайном, приятно пахнет, отзывчтвый персонал. Придем еще раз обязательно
Уже работают!!!) любимая сауна!!! Номер класса VIP, всё предусмотрено,для хорошего отдыха, чистота, красота, уют! Отлично подойдёт и для отдыха с детьми и для больших компаний и для романтического рандеву! Администратор вежливый и внимательный!!! ,👍
Ок
Ольга клещенкова
Шикарно!;!ремонт-супер,!! хочется продлевать и продлевать!админ пять баллов!!! бильярд,джакузи, комната отдыха .. готова там жить)))!!!,,
Светлана Степанова
Да уж! Меняется время, поменялась Забава. Ниже оставлю свой отзыв 2021 года. А сейчас напишу отзыв 2025 года. Началось недовольство с 2024года- когда с девочками пришли в любимую сауну и нам - нельзя было пользоваться веником в парилке, делать маски и уход за телом в душе (раньше всегда было можно) администратор сказала "мне ж потом убираться" ...... (Хотя мы уже взрослые девочки, и пытаемся чистоту после себя оставлять) Чайник подогреть стоило денег)))) ну и 25год радости не принес. Все минусы не расскажешь. В общем сауна стала ни сауной. Все для чего ходят в баню делать нельзя. Хорошо, что хоть джакузи большое до сих пор работает и было тепленькое. Очень жаль, но мы поменяли наше ранее любимое место на другие бани...... Ну, а это отзыв 21года - Была и остаётся любимой баней! Ходим уже больше 15 лет, а может и больше) Узнаем новые места, и возвращаемся снова в Забаву! Ходили с детьми постоянно, когда они были маленькими. Очень нравится сауна, джакузи, большой банкетный зал. Вобщем нравится все! Рекомендую и я, и друзья, и уже вырасшие дети, которые теперь ходят сюда без нас родителей с друзьями) !)
Халудоров Олег
Ходил раньше в эту сауну, но последний раз я там был и больше не пойду! Пришли, джакузи оказался грязным! Персонал начал чистить, и час этим занимался. Скидку давать отказались, согласились только на бильярд. И то не сами предложили компенсацию, а мне пришлось идти и разговаривать по этому поводу. Нормальной игре в бильярд, мешает палка для шаболд. В парилке 3 камня, как там поддавать - не понятно. Душ один из двух работает. Колонка не подключается по блютуз, и аукса нет. Бокалов под чай, тоже дефицит. Прям очень не понравилось!
ВВ
Валерия Валерьевна
Джакузи ледяной. Холодно. Колонка не подключалась к блютузу, связь не ловит. Вай фай тоже с очень плохой связью! Позвонили, сказали что баня русская. А по факту баня сухая. Могли по телефону предупредить, что у вас холодно, мы бы не пришли и не потратили время и деньги. Ушли с испорченным настроением! Не рекомендую! Мухи даже летают!!!!!салфетки пожалели! Ни мыла, ни тазика, ни ведра. Мыльницы пустые!! Оба душа сломаны еле работают!отличный отдых обломился. Никогда больше не придем!
Тимур Федосеев
С кайфом отдохнули с друзьями) Рекомендую, сауна - топ
ЕА
Еоена Андреева
Отличная сауна ! Понравилось абсолютно всё. Всё чисто и комфортно. Парилка жаркая, джакузи тёплый. Вежливый персонал. Рекомендую для отдыха , как с друзьями ,так и всей семьёй. Бесплатный wi-fi. Очень удобно любая форма оплаты.
ВВ
Вячеслав Владимирович
Баня отличная, все есть и веники и т д. Чисто и хлоркой вообще не пахнет. Хорошо отдохнули, рекомендую
Элиза Лешкина
Пришли с детками,вежливая администратор встретила у входа,все рассказала и показала, чисто аккуратно,приятно так отдыхать. Сауна прям греет хорошо,водичка в джакузи то что надо и по температуре комфортная и чистая,хлор даже не почувствовали. Спасибо придем ещё ))
Дмитрий Захаров
Уютная атмосфера сауны ! Парная супер !! Приветливый персонал ! Спасибо большое администратору Виктории !!!
Малика Махмутова
Прекрасное место для отдыха 👌🏻 Гостеприимная администрация, все очень понравилось! Вокруг чистота и порядок! 😍 Баня парит как надо, джакузи, бильярд, и много места для большой компании! Цена приемлемая ! Спасибо за тёплый приём 😍приедем ещё 👍🏻
Вера Андреевна
Сауна Забава просто бомба. С виду на улице не приметное место,но стоит зайти и вы попадаете в очень шикарную сауну. Обстановка как дома,очень тепло и уютно. Много пространства,большое джакузи,дети были в восторге,ну и не только дети.)))Мужчины оценили парилку,веник можно приобрести тут же.)) Спасибо большое за отдых,мы не прогадали с выбором места!)))
Мария Замотина
Были здесь с двумя детьми. Воду в джакузи подогрели до комфортной температуры. Везде Чисто, уютно. Джакузи на 5 сидящих мест и одно место лежачее. Лежишь наслаждаешься массажем, а дети рядом купаются и не переживаешь, что что нибудь случится, не глубоко и они на расстоянии вытянутой руки. Так же можно взять фен.
Сергей Плескушкин
Существуют правила определенные для рекламы своих товаров. Фото нужно в 2 гисе выкладывать бани, а не девушек легкого поведения!