Столовые
Колобок Щербаков
Отлично место,все просто,осортимент не вилик,но вкусно и очень очень дёшево ,порции огромные.Едят с рынка продавцы в основном.на 500 р взяли три супа ,2 второго ,лимонад,и 6 кусков хлеба,3 компота .
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за хороший отзыв, приходите к нам еще!
Александр Рибакин
Шикарная столовая. В Советском духе. Вкусно, сытно, не дорого. Вежливый персонал. Обязательно будем заезжать к вам
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
Valery
Хотелось бы оставить отзыв. Посещаем данную столовую достаточно часто, еда вкусная, цены хорошие, порции большие! Столики чистые, есть микроволновка в свободном доступе. После прогулки по рынку и покупок самое то! Обычно нет доверия к таким заведениям на рынках, но это место супер. Также хотелось бы добавить к прошлому отзыву, по поводу персонала. Персонал - чудесные девушки! Добрые, отзывчивые, пока стояли в очереди, к каждому клиенту хороший подход, стараются скорее обслужить, чтобы не собралась большая очередь. Прям до жути обидно за персонал, потому что эта столовая одна из самых вкусных в городе. А предыдущий отзыв считаю конкурентами или недовольной жизнью барышней, которой лишь бы испортить настроение кому-нибудь(учитывая что все отзывы на её аккаунте про заведения плохие).
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады стараться для наших посетителей, приходите к нам еще!
Сергей Сенчин
Отличная столовая
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Всегда рады нашим посетителям, приходите к нам еще!
Михаил Иванович
Чек 150₽. Еда вкусная. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Всегда рад нашим посетителям, приходите к нам еще!
Элина Ра
Первое , что огорчило, в здании нет туалета!!! Выбор блюд не большой. Порции большие - единственный плюс этого заведения. Салат из свеклы не понравился, слишком много сахара добавили. Вообще, свёкла и так сладкая, и без сахара вкусная. Но этот салат ребёнок не ел, хотя обожает свёклу. Курица под шубой - в "шубке" были яйца, испорченные. Брали ещё мясную солянку, одна картошка и бульон. Сахар у кассы в большой ёмкости россыпью , нужно брать ложкой. Дикость в наше время. Давно такого не видела. К чаю выпечки вообще не было.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Туалет для посетителей у нас находится в здании рынка. Очень жаль, что предложенные в то…
Айдар Ибрагимов
Случайно нашли где можно поесть пока ждали окончания обеденного перерыва в музее автоваз. Цены очень демократичные. Все что заказали - было вкусно. Очень приветливая сотрудница.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работе! Всегда рады нашим посетителям!