Мята
Студия красоты
Сергей Сергеич
Отличный массажист, все исправил, боль ушла, все супер.
Настя Григорьева
Хороший салон и отличное местоположение. Прекрасные мастера своего дела. Косметолог Лариса, огромная любовь)) Мастер по волосам Яна, настоящий профессионал своего дела. Огромное спасибо за прекрасную стрижку и консультацию по уходовым средствам!))
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Романова
Делала сегодня укладку волос ,попросила легкую волну и у корней немного объема Имя мастера к сожалению не знаю ,не представилась . Обжигала плойкой раза 4 ,очень раз задела мое ухо ,думала мой пирсинг не выдержит По итогу пушистый низ ,но прилизанный верх ,явно прическа не молодежная ,выглядела как из 80-х С лаком сверху очень сильно переборщили ,пришлось мыть вверх головы заново Это не стоит конечно 1200,хотя мне и помыли голову ! Ситуацию сама исправила ,но настроение подпортили !
Карина Кузнецова
5.03.25 парикмахерша Яна выполнила некачественно стрижку подростку, до сих пор плачем всей семьей. Не рекомендую это место и конкретно этого мастера.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона или время Вашего визита, чтобы мы м…
ТВ
Татьяна Войтенко
Очень приятная девушка на ресепшене. Перед солярием предложила воду с лимоном😊 Сама комнатка для загара маленькая-просто кабинка без наполнения. Лампы хотелось бы помощнее...Для тех, кто хочет продлить южный загар точно не подойдёт)) поэтому сняла одну звезду. Но в целом остались приятные впечатления.
ИР
Ирина Резниченко
Два года посещала одного мастера - Романа, всё нравилось, хотя " косяки" были- испортил хорошую водолазку, когда смывал краску, текло везде. Про то, что предложить кофе и воду даже смешно писать, хотя на мелирование я сижу 4 часа. Два последних раза не очень понравился оттенок волос, но больше всего изумили цены! Декабрь 23 года-3т.700, апрель 24 года-4 тыс. Ну и вчера - 4.800 р.!!!! Объяснение одно- цены растут везде. Вопрос к хозяйке салона- вы контролируете цены ?! Очень разочарована!!
ПЛ
Полина Лопатина
Солярий еле греет. Прям вообще кое как работает. Чтобы чуть погрел надо 15 минут стоять не меньше
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но хотели бы развеять миф про «горячий (прогретый) солярий». Все мы знаем, что…
Наталья Симатова
Мастера нравятся, ни разу не подвели, но... администратор не о чем, каждое слово выдавливаешь из неë, такое ощущение, что одолжение делает... Когда последний раз звонила, хотелось просто плюнуть и записаться в другой салон, такой пытки по телефону, я давно не получала... Ни чего уточнить не может, только твердит "не знаю". Посадите на телефон кого-нибудь, кто будет желать общаться с посетителями, а не делать им одолжение своими ответами. Если я ещё раз на неë попаду больше мучаться даже не буду, просто положу трубку и запишусь в другое место. Большая просьба к ответственным лицам салона, если вы прочитаете этот комментарий, подскажите к кому можно обратиться по поводу прикорневого объëма и стрижки, интересует стоимость и подготовка к этому. По стоимости ваш администратор с горем пополам назвал цену, а вот пояснить это стоимость только за объем или со стрижкой не смог, еле вытащила у неë ответ "не знаю". В итоге плюнула, сказала, что очно подойду, но скажу честно не готова ещё раз такую запись вытерпить, я не мозахист.
HZ
H Z
Прекрасное место с хорошей атмосферой, предлагают чай или водичку. Отличный мастер Ксения (педикюр), все сделала быстро и аккуратно. Цены более чем приемлемые, красивый интерьер. Буду приходить сюда еще!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! С наступающими праздниками!
Ксения К
Очень хороший салон, цены приемлимые, чисто, аккуратно Мастера все очень приятные ❤️ спасибо за тёплый приём и качественную работу❤️🙏🥰💋
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 💖 Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!
Поменяйте администратора, с таким подходом к людям, которые тратят деньги в вашем салоне, проше закрыться! Или это у вас главный решающий всё и за всех?
Di ma
Из плюсов - мастер, ему 5 звёзд! Теперь минусы, нет нормальной онлайн записи, нет возможности оплатить картой, не удобные кресла в парикмахерской.
Andriana Kirova
Я гость прекрасного города Тольятти. Решила преобразить свои ноготочки. Выбор пал на салон "Мята" и не зря. Не пожалела ни капли. Прекрасная девушка-администратор, вошла в мое положение и уже на вечер этого же дня записала меня на маникюр. Мастер по маникюру - обаятельная девушка, работу выполняет быстро, на вопросы "что для чего" отвечает, беседу поддерживает. Маникюр выполнен отлично. На следующую процедуру только в салон "Мята" иду.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях 💖
ДГ
Дарья Гришанина
Супер место! Сервис- капучино, водичка, вешалки и гардеробная, приветливый персонал, рецепция, журналы во время ожидания, мягкий диванчик, стильная обстановка, мастера это отдельный восторг, была у Елены, так это любовь , одним словом великолепный - каким и должен быть салон красоты
Еленка Прокопчук
Была первый раз в этом салоне прошла курс массажа у Лилии.Очень понравился волшебный массаж. Рекомендую всем.
Виолетта Новикова
Замечательный салон, если честно. Ранее делала только маникюр. Потом по акции попала к косметологу. Сейчас уже делаю даже стрижку. Рекомендую)))
Юлия Кулагина
Рекомендую, особенно мастера парикмахера по имени Анастасия
Nuria Khorkova
06.03.2019 ЗАПИСАЛАСЬ К МАСТЕРУ ОСТАВИЛА СВОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. РАНЬШЕ НАЗНАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ПОДОШЛА,В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО МАСТЕР ЗАНЯТ. ЗАЧЕМ ЗАПИСЬ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПАФОС? Я СДЕЛАЛА ЗАПИСЬ В КНИГЕ ЗАЯВЛЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
нелли максимова
Внимательные мастера своего дела! Я осталось довольной. Кожа стала дышать. Помолодела. По чаще бы ходить в такие заведения
Сергей Давыдов
Моя девушка умеет уговаривать,согласился.блин почему я раньше не делал?мало того,что копыт не стало ,ощющение легкости,так ещё массаж сделали.офигеть....мужчины поймут.....после этого естественно согласился на маникюр,убрали заусенцы.и..и я еще приду.спасибо моей девушке,что посоветовала салон"Мята".,и особенно мастерам которые меня обслуживали.и лицу салона улыбчиваевому адмистратору
Сергей Давыдов
Подстригли,блин,сменили имидж.девушке понравилось,а мне то как?еще предложили массаж головы,чуть дороже,но это того стоило.мастер предложил маникюр,педикюр.я же мужчина ,отказался
Сергей Давыдов
Моя девушка записала меня на стрижку,приехал пораньше.был удивлен убранством салона и улыбчивым администратором.предложили кофе.вкусно.пока ждал сходил в уборную,блин ,как хорошем ресторане.
Сергей Давыдов
Я в шоке.пишу помогает моя девушка выразить эмоции.прочитал негативные эмоции про салон "Мята",а мы точно обслуживались в одном салоне?
Олеся Шмакова
И ещё хочу добавить, если у посетителей салонов нет настроение или подводит характер, советую сидеть дома, и не портить настроение всем кто относиться хоть как то хорошо к салону
Олеся Шмакова
Я являюсь клиентом салона мята уже очень давно и могу сказать с уверенность, что работают отличные мастера, и мастера по маникюру и педикюру отличные особенно хочу сказать спасибо мастеру Маргарите
Анастасия Невзорова
Ходила на маникюр-педикюр,ужасно грязное все,прямо противно,мастер работает без перчаток,для цены выше среднего по городу, очень плохое обслуживание. Больше никогда сюда не приду. Мерзко.
elenanikiforova1
Салон очень хороший, внимательный персонал. В отзыве ниже писалось, что Игорь-хозяин салона, это далеко не так. Являюсь постоянным клиентом в Мяте, нету никаких проблем.
Irina Nurieva
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом студии красоты Мята.Очень уютный интерьер, передающий атмосферу теплой весны. Работают добрые люди.Заботливые администраторы всегда напоминают о записи накануне и при посещении предлагают ароматный кофе,работают хорошие мастера профессионалы, учитывают все пожелания при работе. Нравится качество предоставляемых услуг. Очень удобный график работы этого салона - никуда не надо специально идти - после работы можно успеть сделать все необходимые процедуры.
Дарья
Рекомендую!!! ❤️❤️❤️Являюсь постоянным клиентом, студии красоты Мята, на протяжении многих лет. Мастерство, качество предоставляемых услуг и внимание к клиенту на высоте! Рекомендую всем, кто хочет получить не только ухоженных вид, но и отдохнуть душой!!!! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Anton Kuzmichev
Не ходите сюда, если вам дорого ваше время и отношение к вам. Мастер Игорь, он же владелец, может просто забыть записать вас на согласованное им же время, и записать кого-то другого. В результате вы не получите свою причёску к знаменательной дате или событию. Также, вместо озвученных двух часов на работу он может спокойно потратить 4 часа, и все ваши планы на день идут лесом. И всё это - за ваши же деньги, и немалые. Пишу от имени своей девушки, которая пострадала от такого отношения Игоря аш 2 раза. Последний раз опоздав из-за этого на званый ужин.