Мир золота

19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😁
Наталья Дмитриева1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
И
Ирина1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВИ
Виталий Иванов2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
AF
An Feklа1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
An, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Автозапчасти2 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Автозапчасти, спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юрий Завадский3 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть!