Визит
Салон-парикмахерская
Адам Шарифов
Всё отлично.Позвонил,быстро договорились.Мастер выполнила стрижку как я попросил!)👍🫶🏽
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Приятно, когда выполненая работа нравится.
Борис Кашунин
Отличная парикмахерская. Позвонил перед закрытием, меня любезно согласились подождать. Быстро и красиво постригли. Спасибо вам огромное очень выручили.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Борис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще…
Максим
Здравствуйте, парикмахерская хорошая стригут на ура
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбрали нас. Будьте здоровы 😁спасибо за отзыв.
КЕ
Константин Евдокимов
Галина Михайловна это супер мастер, с ней и побеседовать на разные темы можно и как мастер она творит шедевры, она действительно живёт своей профессией, она в неё душу вкладывает
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, жду на следующую стрижку.
Людмила Нуждина (Сударчикова)
Я и мои внуки стригутся только у вас и каждый раз с нетерпением ждут новой записи! Мы всегда очень довольны!)
8 февраля 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
Екатерина Петрова
Решила подстричь чёлку. Зашла, спросила заранее сколько стоит? Ответили - 100р. Затем вышла ко мне свободный парикмахер, постигла и в конце озвучила : "С вас 150р."...как так?? Везде стоимость за чёлку - 50р. Думаю, ладно, 100р у меня есть. А тут вообще с меня 150р дерут! Больше не обращусь туда.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Чёлка по прайс-лист стоит 100р.Взяли за услугу 150р т.к постригли височную зону.
Евгения Василькова
Боялась, что постригут не так, но меня всё удоволетворило. Спасибо. Цены хорошие
Спасибо за отзыв.