Ручеек
Детский сад №192
amir salahiev
Ушатанный сад. Вишенка лучше, раньше ходили
да
дарья а
Прекрасный детский сад! Светлый, чистый, красивый и ухоженный! Воспитатели все добрые, отзывчивые, любящие!
ГА
Гульнара Арсланова
Прекрасный детский сад, очень домашняя обстановка, хорошее питание, с детьми проводят занятия, ежедневные прогулки, большое количество развивающих материалов, рисуют, лепят, танцуют, поют, занимаются физкультурой, постоянно изучают что-то новое, ребёнок многому научился за время пребывание, ходит с большим удовольствием, воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!
Елена Костина
Отличный детский сад. У меня 5 детей и все ходили сюда. Теперь 3 учатся в школе, а двое деток ходят в Ручеёк. Мне нравится педагогический состав. Все воспитатели очень хорошие специалисты, дети их очень любят и с радостью идут в сад. Благодарю за заботу о наших детях
Альбина Сагдиева
Дочь в сад ходит с удовольствием! Нас, как родителей, также все устраивает, территория сада, оснащение, есть бассейн.
Алена Шмидт
Замечательный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, это главное. Добрые, внимательные и заботливые воспитатели. Руководящий состав тоже радует, всегда идут навстречу в решении любой проблемы. В саду большой выбор дополнительных занятий+бассейн. Дочка регулярно приносит поделки, рисунки и радует нас новыми песенками. Нам садик очень нравится!
Елена
Детский сад "Ручеёк" - это внимание, ласка, понимание, доброта со стороны всего персонала. Педагоги с большим стажем. Группы светлые, тёплые. Много развивающих помещений, есть бассейн. Мой ребёнок ходил в этот садик с большим удовольствием!
НШ
Наталия Шатровская
Очень хорошо д/с коллектив очень добрый ,все воспитатели высшие категории ,умеют работать с детьми ,очень много доп услуг ,и очень удобно тут и бассейн,футбол,шахматы !!!!ребенок получит удовольствие от прибывание в саду ,Добрая внимательная заведующая всегда старается учесть все пожелание родителей ‼️👍
Анастасия Бугакова
Хороший детский садик, замечательные педагоги! Я их всех очень люблю, спасибо вам большое! 🩷🩷🩷🩷🩷
НЕ
Наталья Е
Отличный детский сад! Нам очень нравится!!! Доброжелательные воспитатели и няни!!
ЮШ
Юлия Швецова
Замечательный детский сад! Дружный и компитентный коллектив! У меня в этот садик ходили двое детей к разным воспитателям и дети всегда с удовольствием к ним шли! Всегда интересные занятия, много побед в различных конкурсах, замечательные утренники, которые пересматриваем до сих пор! Спасибо большое педагогам! 🌹🌹🌹 💕💕💕🌟🌟🌟🌟🌟
СЮ
Сабина Юсупова
Дочка ходит в сад "Ручеек "и ей очень нравится,ходит с удовольствием и это главное. Долго выбирали сад перед тем как отдать дочку остановили свой выбор на 192 садике и ни разу не пожалели.В саду имеются доп.занятия(лепка,игротека,раннее обучение чтению, а так же бассейн )
Светлана Сяилева
Прекрасный детский сад! Доброжелательный коллектив, прекрасные, отзывчивые, грамотные воспитатели. В детском саду созданы все условия для развития детей: кабинеты развивающего и эстетического обучения, музыкальный зал, бассейн, игробум, кабинет психолога . Рекомендую всем, кто ищет, какой сад выбрать для своего ребенка!
н
наталья
Отличный детский сад! Водила в этот сад двоих детей, до сих пор они с теплотой вспоминают воспитателей, специалистов, и всех кто работает в детском сад Весь персонал очень добрый, заботливый!
Милиса Ирисовна
Хороший сад, есть прекрасные воспитатели и нянечки. Но есть и те, после которых складывается впечатление, что они не знают зачем ходят на работу и что входит в их обязанности. И я прекрасно знаю про низкую зарплату, но тогда и не работайте в саду, ведь дети в этом не виноваты
Елена Вакилова
Ходим в этот садик, в ясельную группу пока только месяц. Все нравится, и няня и воспитатель очень внимательно и отаетственно относятся ко всем деткам, всегда отвечают на све вопросы родителей, звонят если ребенок ударился или замочил ножки. Заведущая тоже очень приятная женщина.