Поехали!
Бюро путешествий
ООО Поехали!
DM
Darya Musihina
Идеально подобрали тур для впервые собирающихся за границу! Отлично рассказали про все места, нюансы и посоветовали места к посещению!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании.
ЕУ
Екатерина У
Большое спасибо за потрясающую поездку в страну мечты! От первого звонка до последнего дня поездки всё было организовано на высшем уровне. Теперь точно знаю, к кому обращаться за новыми путешествиями! Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова!
АЗ
Алексей Заровский
Профессионально подобрали тур Учли все наши пожелания Работой сотрудников доволен!) Оксане огромное спасибо!)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!
ФК
Феруза Кадирова
Хочу поблагодарить Яну ща помощь в подборе тура. Мы очень привередливые клиенты, но она не разу не отказала, всегда откликается на просьбу о помощи. Спасибо Яна за терпение, отзывчивость и внимание. Подобрали тур, скоро едем в отпуск!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Феруза, спасибо большое Вам за такие приятные слова! В первую очередь спасибо Вам за доверие к нашей…
Алёна
Вот и прошел мой НЕЗАБЫВАЕМЫЙ отпуск! Вернулись из Турции неделю назад и решила написать свой отзыв. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Яне за подбор тура. Начали искать за год до поездки)))) Ездили в эту страну не один раз и есть с чем сравнивать. За приемлемую сумму получили просто обалденный сервис , отличную еду ( даже не всегда ходили на обед, ТК еды было столько, что не успевали проголодаться)))) . Много бассейнов с горками, ребенок просто счастлив, огромная красивейшая территория, улыбчивый и отзывчивый персонал. Соотношение цены и качества просто на высоте!!! Огромное спасибо! И кстати, на следующий год планируем в Египет и Яна уже подбирает отели по нашим пожеланиям и возможностям.)))
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна,спасибо Вам за отличный отзыв) спасибо , что оценили работу мою и агентства! С удовольствием д…
Владимир Шаталов
Огромная благодарность Екатерине. Обращаемся к ней, когда планируем путешествие. Грамотно подходит к выбору, всё подскажет. Приятно иметь дело, не нарадуемся). Человек доброй души. Интересуется онлайн при отъезде и по прилёту как обстановка, что очень радует 👍 Рекомендуем
18 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю за высокую оценку моего труда :)) Вы замечательные родные клиенты. Всегда с радо…
НП
Надежда Павлова
Хорошо, что есть такие люди как Екатерина. Спасибо большое за подбор. Отель чистый, в центре города. Как потом говорили экскурсоводы, вы живёте в крутом месте. А главное комфорт. Перелёт успешный. Здорово, что спонтанно можно решиться на отдых и есть к кому обратиться. Это тоже важно, спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Надежда за доверие :))
Лейсяна Азбуханова
Прилетела из Дубаев. Летала с детьми. Отдых организовывала Елена. Уже не первый раз обращаюсь в это агентство. Огромное спасибо за лучшие отели по выгодным ценам.
Юля Смирнова
Большое спасибо за идеальный отдых!!! Не было ни одного минуса, даже самого маленького!!! Самое надёжное агенство!!!! И самый классный отдых!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова .
Natali Beschetverteva
Благодарность Екатерине Мамлюткиной за безукоризненную организацию нашего отдыха ! С Екатериной сотрудничаем не один год и всегда довольны , Катя рекомендует нам самое лучшее и всегда в точку , потому что знает наши предпочтения! Катя отправляла нас в Грецию , Вьетнам , Египет , Чехию. А туристы мы с запросами )) потому как много в каких красивых местах и отелях были )) Капризные , так бы я сказала ! В этот раз была Турция ( кстати , не в первый раз ) Вся семья была сильно довольна ,от мала до велика )) а она у нас не маленькая!! Отдых -дело важное !! Пусть за его организацию отвечают профессионалов ! Катя ❤️❤️❤️❤️
19 ноября 2018, официальный ответ
Наталия, очень признательна Вам и Вашей семье за доверие , постоянство и хорошее отношение к нашей к…
Дарья Баранова
Хочу выразить приятные слова и эмоции Екатерине Мамлюткиной, спасибо Вам огромное за шикарный и незабываемый отдых. Я в восторге от Турции! Теперь будем путешествовать только с вами!!!!
19 ноября 2018, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за замечательные и теплые слова😊😘😘🌺🌺🌺
Анастасия Прилепина
Была в Турции, хочу выразить огромную благодарность Екатерине, за организацию тура 😍😍😍 Всё очень понравилось! Будем обращаться ещё!
Лида Мужикова
Катя огромное спасибо! Вернулись из Турции довольные и счастливые! все было настолько охвачено заботой,всегда на связи, кроме самолета конечно же)Очень рада,что есть такие надежные фирмы,в которой я теперь точно уверена!
19 ноября 2018, официальный ответ
Лидия. благодарю за теплое отношение и приятные слова. Жду Вас вновь в путешествия :)))
Екатерина Горбунова
Спасибо спасибо вам Катя и вашему агенству "Поехали" за потрясающую организацию нашего отдыха! За обходительность и заботу! Доверяем вам как себе! Главное в турфирма это безопасность и доверие, и это у вас есть! Спасибо за ваш труд! Вы ЛУЧШИЕ!!!
19 ноября 2018, официальный ответ
Катюшечка, спасибочки за хорошие слова!!! Мы всегда Вам рады :)))
Анна Кирдянова
Катюшка!! Спасибо тебе за наш ОТДЫХ!! уже несколько лет путешествуем только с Катей и с агенством путешествий Поехали! Я клиент очень привередливый! Катя , всегда будет внимательна!! всегда ответит на все мои 150 тысяч вопросов! всегда будет на связи 24 на 7!!! и подберет нам отдых мечты!! Много раз летали с семьей и всегда это лучший выбор , который мог бы только быть!! а в этом году Катя организовала для нас путешествие с нашей командой!! нас было 100 человек!! и мы выбрали Турцию!! Кать - ну сказать, что ты сделала невозможное не сказать ничего!! ОТДЫХ получился лучшим из лучших!! Спасибо вам за ВАС!! Спасибо вам за наш великолепный отдых!!
11 ноября 2018, официальный ответ
Анечка, эмоции просто переполняют меня!!! Я говорю огромное СПАСИБО судьбе, провидению ... как кто п…
Вероника Корчагина
Хочу выразить огромную благодарность Бюро путешествий "Поехали!" и в частности Горбачевой Елене за такое внимательное, ответственное и бережное отношение!!! С Вами всегда легко и спокойно. Нет чувства беспокойства за какую-нибудь упущенную мелочь - Вы всё предусмотрите и всегда поможете!!! Отдых (путешествие) с турагенством "Поехали!" - всегда на высоте и по высшему классу!!! Спасибо Вам большое!!!
8 ноября 2018, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваши приятные слова!!! Буду очень рада видеть Вас в нашем агентстве и сн…
Анна Михайлова
Спасибо огромное Екатерине Мамлюткиной, за потрясающий отдых. Я первый раз летала за границу, в Турцию в октябре 2018г. Были ощущения ,что я попала в сказку. У меня теперь есть огромное желание съездить туда с семьей. Очень понравилось, что кроме загран паспорта мне ничего не пришлось делать . Наша умничка Катя позаботилась о всех документах !!! Еще раз благодарю тебя Екатерина , будем обращаться теперь только к тебе.
7 ноября 2018, официальный ответ
Анечка, дорогая 😊😊😊 Огромное спасибо за отношение и теплые слова. Буду очень рада отправлять Вас…
Наталья Адыгезалова
Большое спасибо туроператору Катерине Мамлюткиной за организацию нашего отдыха! Летали семьей в начале октября 2018 г. в Турцию. И отель подобрала супер, и вообще мы ничего не касались) Просто оплатили путевку и круто отдохнули! А если учесть, что помимо нашей семьи с нами отдыхала компания почти в 100 человек со всех уголков страны, и всех организовала Катерина, то она вообще герой!!! Такую работу проделала. Все вылеты подобрала так, что практически все одновременно приехали и уехали! Спасибо Катя! Теперь только к тебе обращаться будем!
7 ноября 2018, официальный ответ
Наташенька, благодарю от всей души за такие замечательные слова . Я счастлива , что познакомилась с…
СА
Сабина Ахметова
Очень благодарю турагентства «Поехали». В мае 2018 г мы ездили отдыхать в Турцию. Благодаря Катюше мы отдахнули очень круто👍. В октябре 2018 нам Катюша за 2 дня нашла путевку в Ялту в супер отель. Мы с мужем очень благодарны турагентству 🙏. Живя в Москве мы всегда будем обращаться Катюше 🙏. И всем друзьям советуем , потому что наш отдых 2018 год был просто супер🙏. Желаю только процветания вы мастер своего дела 👌. Катюша а тебе огромное спасибо за терпение 😘😘😘
6 ноября 2018, официальный ответ
Сабиночка, я очень рада, что даже находясь далеко от нас , Вы остаетесь нашими замечательными и пост…
Дарина Секотова
Очень рекомендую всем! Отдельное спасибо Катюше Мамлюткиной за её труд! Так профессионально, быстро и душевно всё подготовила! У нас была огромная компания, более 100 человек, и Катюша смогла организовать всё так, что теперь мы однозначно считаем её членом своей команды. И впредь будем обращаться только к ней! Катюша, СПАСИБО! Ииииииии до встречи!)))) 👍👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️
6 ноября 2018, официальный ответ
Дариночка, спасибочки большое за замечательные и теплые слова. Мы теперь как семья !!! :))))
Галина Овчинникова
Катя, спасибо большое за шикарно организованный отдых! Все как всегда было чудесно! У тебя получается все продумать и предусмотреть! Спасибо за внимание и заботу!
5 ноября 2018, официальный ответ
Галина, всегда рада Вам и большая благодарность за отзыв .
Анастасия Уланова
Хотела выразить огромную благодарность турагентству ,, Поехали" и отдельно менеджеру Воловик Светлане за наш отличный отдых.Обращаюсь к ним не первый раз.Подобрали всё замечательно и по нашим капризам.Очень порадовало,что нам предлагали очень много вариантов и именно по нашим запросам.Выбирали долго,но несмотря на это Светлана всегда была приветлива и готова предложить новый вариант,если не нравилось что то из предложенного.Здорово,что в нашем городе есть такая компания и что в ней работают такие люди, которые могут помочь в выборе места для отдыха.Еще раз спасибо, успехов Вам и побольше клиентов!!!
26 октября 2018, официальный ответ
Анастасия!!! Благодарю за теплые слова,и жду вас вновь !!!
ИА
Ирина Андреева (Павлова)
Хочу поблагодарить Екатерину,менеджера бюро путешествий "Поехали" ,за отличную организацию нашего отдыха в Турции.Спасибо огромное за профессиональный подход к работе с клиентом,учли все наши пожелания!!! Спасибо за прекрасно подобранный тур,рекомендации и организацию.Все на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!.Всем рекомендую!!. Теперь я Ваш постоянный клиент!!!
26 октября 2018, официальный ответ
Иришка, благодарю за теплые слова. Очень рада работать с Вами :))))
Ольга Андреева
Аааааа это было великолепно,просто не передать словами. Катюша стала родным человеком,при встрече даже захотелось обнять. Все было на очень высоком уровне,сопровождение и т.д Очень рекомендую,я и дочка в восторге
16 октября 2018, официальный ответ
Олечка, огромное спасибо за отзыв 😊💋💋💋😘😘😘 Вы мне как семья стали :))
Татьяна С
Очень очень рекомендую! Катя, спасибо большое за такой тур! Все было на высшем уровне! Для огромной компании и так все слаженно! Не каждому под силу!
16 октября 2018, официальный ответ
Танюша, очень благодарна за отзыв. Это лучшие 100 туристов за все 13 лет работы!!!! Очень организова…
Елена Беркович
Спасибо за прекрасную организацию и сопровождение нашей поездки! Всё было на высшем уровне, буду ездить с вами ещё! Катюша, спасибо Вам огромное!!!!! Устроили нам настоящий праздник в прекрасном месте!
15 октября 2018, официальный ответ
Леночка, большое спасибо за отзыв. :))
Наташа Егорова
Летала в мае с подружками в Турцию, хочу сказать огромное спасибо Катюше , она подобрала нам отличный тур и по цене и качеству , учла наши пожелания! Теперь всем своим друзья рекомендую 😘🏝
15 октября 2018, официальный ответ
Наташенька, благодарю за отзыв :))
Жанна Вершинникова
Мы купили свадебный тур на Кубу. Екатерина консультировала нас на протяжении 4 мес, т.к. роспись была официальная. Она была на связи с нами 24/7 , мы очень нервничали, она всегда успокаивала, решала все вопросы и учла все наши пожелания. Наша свадьба на Кубе прошла на 100 из 100. Спасибо тур агенству "Поехали" и Екатерине ❤
15 октября 2018, официальный ответ
Жанночка, спасибо за отзыв!! :))
vskripulina
Покупали в августе в данном агенстве тур в Сочи, г/о Бархатные сезоны 3* . Девушки-менеджеры большие умнички- внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям, главным из которых конечно же было "цена-качество") Отдыхом остались довольны! Будем рекомендовать бюро путешествий "ПОЕХАЛИ" всем нашим друзьям!
Анастасия
Большое спасибо Бюро путешествий ПОЕХАЛИ!, за мой прекрасный отдых!!!Девчонки вы СУПЕР !!! Быстро подобрали подходящий мне отель, в скоростном режиме оформили мне визу и Всё получилось!!! вокруг море, солнце и белоснежный песочек!!! Спасибо большое! Желаю процветания вашей фирме!!! Буду вас рекомендовать моим близким и друзьям!
anna-pit88
Летала в мае в Таиланд, все подобрали отлично, очень приятный персонал)) буду отдыхать только через это агенство
Сергей Поляков
От вашей тур фирмы, посчастливилось мне в этом году, отдохнуть в Таиланде. Веселые люди, обалденные места и чудесная погода ждали меня там. Я счастлив, что те две недели из отпуска я потратил на них))))Огромное спасибо!!!