Десятое небо
Торговый дом
Светлана Старцева
Все супер! Очень компетентный и вежливый персонал
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Смирнов
Данный магазин очень большой и имеет большой выбор. А взгляд упал на клей герметик,для обработки потолка. Работники все рассказали и помогли выбрать подешевле.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ДЧ
Дарья Чуракова
Большой ассортимент лакокрасочной продукции, компетентные продавцы. Приобрели здесь краску и шпатлёвку для ремонта. Скидка в 20% приятно порадовала
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Лешко
Я очень доволен своим визитом в этот строительный магазин! Мне нужно было приобрести материалы для ремонта квартиры, и я нашел все необходимое здесь. Особенно порадовало наличие розницы и возможность купить даже небольшую партию товара. Сотрудники магазина оказались очень компетентными и помогли мне выбрать подходящие материалы, включая краску ВГТ, текс и шпаклевку Шитрок. Также я приобрел водостойкую систему Docke plastikovaya, которая отлично подойдет для отделки стен в ванной комнате. Еще одним приятным бонусом стала скидка в 20% на лакокрасочную продукцию, что позволило мне существенно сэкономить. Всем рекомендую этот магазин для покупок!
13 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
Отличный магазин строительных материалов. Заказывал брусья для веранды. Есть скидка 20% на лаки, краски. Продукцию доставляют на дом. Рекомендую всем.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Кирилл Фролов
На прошлой неделе брал здесь необходимые стройматериалы. Ассортимент товаров здесь очень большой,у меня аж глаза разбегались, цена очень приятная, понравится всем. Отдельное спасибо персоналу, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Андрей Каланчев
Большой выбор материалов, доступные цены, удобное расположение, профессиональные консультанты. Я нашел, всё необходимое для моего ремонта. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а качество материалов хорошее. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается строительством и ремонтом!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
M3
Mikael 374
Всем рекомендую этот магазин! Невысокие цены, вежливый персонал и большойассортимент товаров. Также скидка 20% на лакокрасочную продукцию.
21 января 2025, официальный ответ
Mikael, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Елена Майоршина
Строительный магазин с широким ассортиментом материалов. Цены доступные, качество продукции хорошее. Консультанты помогают с выбором, доставка вовремя. Рекомендую для ремонта и строительства.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Евгений Мясников
Приобрел строительные материалы в компании «Десятое Небо» и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров и хорошее качество материалов — это то, что меня порадовало. Особенно хотелось бы отметить помощь сотрудников: Татьяну и Андрея были очень вежливыми и профессиональными, помогли с выбором и расчетом необходимых материалов. Также понравилось, что есть возможность доставки прямо до квартиры, что значительно облегчает процесс. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика строительных и отделочных материалов! Не забудьте обратить внимание на акцию -20% на лакокрасочную продукцию.
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ТП
Тима Плотников
"Десятое небо" - надежный поставщик сантехнических материалов. Высокое качество, широкий ассортимент и доступные цены. Особенно порадовала акция 20% на лакокрасочную продукцию, которая позволила существенно сэкономить. Рекомендую всем, кто ищет качественные сантехнические материалы по выгодной цене.
20 января 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Владимир Савинов
Очень классный магазин, было все что нужно так еще и скидка 20% на лакокрасочную продукцию!
Анастасия Синельникова
Отличный магазин! Есть всё что нужно, а если нет, то можно заказать! Цены хорошие. А сейчас у них вообще акция -20% на лакокрасочную продукцию, хорошо закупились к ремонту
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Влад
На днях я приобрел деревянные доски и брусья в этом строительном магазине. Меня порадовал широкий выбор материалов, что упростило поиск изделий. Персонал был вежливым и готовым помочь, предложив несколько хороших вариантов. Процесс оплаты прошел без задержек, а доставка состоялась на следующий день. В итоге я остался очень доволен качеством товаров.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Влад. Огромное спасибо, что оценили! Мы старались 😉
Елизавета Плотникова
Очень много раз посещали этот строительный магазин. Очень большой выбор материал, по доступным ценам. Спасибо большое, будем заходить к вам ещё много много раз
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДЛ
Даниил Лесняков
Уже не один раз посещаю магазин десятое небо со стройматериалами. Консультанты доброжелательные, со всем помогают. Также хочу отметить частые скидки на и так дешёвые товары, и это не может не радовать. Один из лучших магазинов сантехники и стройматериалов в Тольятти по моему мнению. Всем советую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Меркурьев
Недавно был в магазине Десятое небо, где продают сантехнику и стройматериалы. Ассортимент просто огромный, нашел все, что нужно для ремонта. Цены вполне доступные. Консультанты тоже молодцы, помогли с выбором. Единственный минус – инструкция по сборке была не очень, но это мелочи. В целом, магазин отличный, рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще. По замечанию, свя…
МИ
Марина Иванова
Не так давно посетили торговый дом Десятое небо, цены очень приятные, не кусаются, купили смеситель, качество на высоте. Рекомендую, придем ещё за материалами для дальнейшего ремонта
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас снова.
АЯ
Анастасия Ясакова
Делали ремонт в квартире, в этом магазине купили необходимые строительные материалы, выбор большой, цены приемлемые, консультанты помогли с выбором, оформили доставку, и подъем до квартиры. Спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Хорошего дня 😉
ВГ
Владимир Гоггинс
Десятое небо на улице Льва Яшина, 6 в Тольятти- отличное место для закупки материалов и комплектации строительных объектов. Я был приятно удивлен качеством продукции и многообразием ассортимента. Персонал очень компетентен и готов помочь с расчётом необходимых материалов. Процесс оформления заказа прошёл быстро и без проблем. Рекомендую этот магазин как надёжного партнера для строительства и ремонта.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Богомолов
Отличный строительный магазин!Купил здесь всё необходимое для ремонта. Ассортимент большой выбор материалов, инструментов и оборудования. Легко найти всё, что нужно. Обслуживание и Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Ответили на все вопросы. Цены приятные, часто бывают скидки, что очень радует. Рекомендую всем, кто планирует строительные или ремонтные работы!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим вас за доверие! Ждем Вас снова.
РБ
Рома БРО
Мне понравилось услуга этой компании 👍👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо за Вашу оценку и отзыв. Рады Вам всегда.
РХ
Руслан Хуснуллов
Заходил за материалами для постройки дома. Цены низкие, очень много всего. Сотрудники добрые, что очень понравилось. Всегда скидки на товары, а также присутствует доставка. Мои покупки доставили в срок, спасибо водителю Владимиру. Вообще, рекомендую!
4 января 2025, официальный ответ
Доброе утро, Руслан. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Егор Калугин
Все отлично! Товар недорогой, качество товара высокое, рекомендую это место!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Спасибо за отзыв. Рады Вам всегда.
Роман Калинкин
Не очень дорогой товар и хороший по качеству.Делал ремонт в квартире и заказал необходимые материалы, доставили быстро и без косяков
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роман, Будем рады вам всегда!
Влада Кусмарцева
В этом магазине были впервые и удивились большому выбору товара: краски, шпаклевки, пропитки для дерева, брус деревянный, смесители и т.д, по очень доступным ценам. Хочется отметить вежливый, доброжелательный персонал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались ❤
Всё очень хорошо мне понравилось советую
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Лиза Сысуева
Хочу выразить благодарность строительному магазину за отличное обслуживание и большой выбор строительных материалов. В магазине работают опытные консультанты, которые помогли мне подобрать все необходимое для ремонта. Цены также приятно удивили - они оказались очень доступными, особенно в сравнении с другими магазинами. Рекомендую этот магазин всем, кто занимается строительством или ремонтом!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Екатерина Симаржова
Хороший магазин, цены доступные. Выбор отличный. 10 из 10
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв.
Марк Ванюшкин
Отличный магазин, практически всё что нужно есть. Очень хорошо организован. Есть возможность заказать по интернету. Персонал знающий. Вменяемые цены. Все товары выского качества
Доброе утро, Марк! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Юлия Кабанькова
Очень приятное место, всегда большой выбор образцов, всё можно приехать посмотреть, потрогать руками. Любезные менеджеры, при необходимости сделают раскладку, могут предложить варианты дизайна
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
Павел Хаустов
Огромная благодарность всему коллективу, замечательные сотрудники, индивидуальный подход, все подберут, посоветуют что/как лучше! Четкость в доставке, что играет в ремонте огромную роль, всегда все практически есть в наличии! Весь ремонт практически сделали с этой компанией
29 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Даниил Перепелкин
Материал и инструмент есть для каждого, можно сказать что не очень дорогой. Хорошие продавцы и консультанты. Всем советую данный магазин
29 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, доброе утро. Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Ева Варваркина
Мой первый опыт покупок в строительном супермаркете оказался успешным. Очень удобное расположение и доступные цены на стройматериалы и инструменты. Персонал дружелюбный, но не всегда могли дать полные ответы на технические вопросы. В целом, магазин оставил хорошее впечатление
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Давид Власин
Классный магазин, давно вас знаю и всем рекомендую. Купил нужную водосточную систему, как раз идеально нам подошла. Ещё тут очень приятные сотрудники, вы крутые))))
18 ноября 2024, официальный ответ
Давид, доброе утро. Благодарим Вас. Очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
Николай Мартяничев
Приехали сюда за шпаклёвкой, хочу сказать что у вас самая классная цена была. Ещё купили хороший смеситель антен, очень он качественный)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Инга Золотушникова
В этом магазине мы купили очень хорошие отделочные материалы, спасибо за то что всё мне подсказали и посоветовали. Ставлю вам высокую оценку, магазин очень классный)
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤗
Стас Платонихин
Летом делали небольшой ремонт и конечно же всю необходимую продукцию покупали именно у вас. Это мой самый любимый магазин, мне тут все нравится, вы молодцы)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим вас, мы работаем для вас ❤
Лиза Юрышева
Магазин хороший, недавного дома был ремонт, купили много различных товаров. Тут очень хорошая краска по нормальной цене, а также я тут подобрала ещё хорошее масло для дерева акватэкс и бальзам
Элина Валинина
Вы молодцы, товар меня очень устраивает и хорошие цены. Андрей отлично проконсультировал по всем вопросам и я подобрала все что мне было нужно, спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вече, Элина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Тарас Горлов
Спасибо большое Татьяне, посоветовала нам все что нужно было из сантехники. Также мы тут ещё купили отличную краску с хорошей скидкой, очень остались довольны
Ростислав Ермолов
Магазин для профессионального столяра. Цены высоковаты, но качество на уровне. Грамотный отзывчивый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ростислав. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Гриша Манджиев
Очень хороший магазин, первый раз к вам приехала. Купила все что нужно и даже чуть-чуть больше, особенно рад что нашел здесь нужную сантехнику.
Кира Добровольская
Отличное место, купили тут хорошую лакокрасочную продукцию. Ещё и попали на приятную скидку 20 %, нам было приятно, все классно)))
21 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кира. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, что мы останетесь с Вами надолго. Спасибо.
Антон Лаптев
Отличный магазин. Консультации специалиста очень помогли, спасибо. Преобрела первый товар. Ценой и качеством инструмента очень доволен.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Герман Буров
Отличная компания и менеджеры. Давно на рынке. Хороший выбор, ходовое всегда всё в наличии. Хороших вам клиентов и продаж.
18 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Герман. Спасибо большое за отзыв. Хорошего Вам ремонта.
Давид Чеботарев
Многие годы здесь приобретаю инструмент и расходку. Жду и новинок и проверенный мною. Спасибо за постоянное качественное отношение к покупателю.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Спасибо за прекрасный отзыв и долгое взаимовыгодное сотрудничество. Наши двери всегда открыты.
Иван Грибов
Много что покупали в этой фирме,все хорошо все отлично. В место одного крепежа, купили другой. Все поменяли без проблем. Буду всем рекомендовать.
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анна Миронова
Замечательный магазин с огромным выбором, самым лучшим и разнообразным ассортиментом, разным ценовым сегментом. Приятные сотрудники. Всё быстро и четко.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за Ваше мнение. Будем рады встретить Вас снова в магазине.
Михаил Козырев
Прекрасная организация. Можно найти всё,что угодно. Торгуют очень хорошими и редкими в России брендами.
16 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.