Счастливая Семья
1.5
ООО Счастливая Семья
1.5
Галина Чернокова
Несколько лет назад сотрудничала с агентством " Счастливая семья " Кроме хорошего , ничего не могу сказать . Руководитель- грамотный специалист , всегда проводит инструктаж со своими сотрудниками ю А от недобросовестных подчиненных ни один руководитель не застрахован .
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
В ЧС это агенство.Алла руководит этим агентством не компетентно.Меняет людей не предупредив об этом заказчика .На заказ отправляет девушку в итоге меняет на другую не предупредив об этом .Очень не грамотна в выборе и подборе персонала .Не советую обращаться в данное агенство.
Svetlana Pugacheva
В ЧС агентство ООО АГЕНТСТВО "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ" ИНН 6321160494 Рукавишникова Алла Анатольевна (Директор), Деятельность агентств по подбору персонала. Обратились к ней за помощью в подборе сиделки, для ухода за больным человеком. Сиделки были (возраст 70+ ) Ольга Александровна и Галина Ивановна работали переменно. Использованные подгузники могли положить с обычными вещами в стирку. На просьбу заменить их другими людьми АллаАнатольевна уверяла, что все хорошо, они все поняли, но это продолжалось не однократно, а иногда и подгузник одевали не правильно. Лекарства давали халатно, так как много таблеток было на полу, под кроватью. Еду готовили отвратно (суп из селедки варили), фарш месили вместе с подложкой из контейнера. Отработали около месяца, между сиделками произошел конфликт, и они ушли не отработав смену. Деньги за неотработанное время Алла Анатольевна возвращать отказывается. От всей души НЕ рекомендуем агентство Рукавишниковой Аллы Анатольевны, если Вам важно, чтобы Ваш близкий человек был ухожен, был в чистоте и своевременно принимал лекарства. На фото сотрудник агентства.
Светлана Пугачева
В ЧС агентство ООО АГЕНТСТВО "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ" ИНН 6321160494 Рукавишникова Алла Анатольевна (Директор), Деятельность агентств по подбору персонала. Обратились к ней за помощью в подборе сиделки, для ухода за больным человеком. Сиделки были (возраст 70+ ) Ольга Александровна и Галина Ивановна работали переменно. Использованные подгузники могли положить с обычными вещами в стирку. На просьбу заменить их другими людьми АллаАнатольевна уверяла, что все хорошо, они все поняли, но это продолжалось не однократно, а иногда и подгузник одевали не правильно. Лекарства давали халатно, так как много таблеток было на полу, под кроватью. Еду готовили отвратно (суп из селедки варили), фарш месили вместе с подложкой из контейнера. Отработали около месяца, между сиделками произошел конфликт, и они ушли не отработав смену. Деньги за неотработанное время Алла Анатольевна возвращать отказывается. От всей души НЕ рекомендуем агентство Рукавишниковой Аллы Анатольевны, если Вам важно, чтобы Ваш близкий человек был ухожен, был в чистоте и своевременно принимал лекарства. На фото одна из работниц.
Иван К
Агентство нашло нам няню для близнецов. Она проработала у нас почти 3 месяца. О няне (Петина Татьяна Юрьевна 14.12.1960 г.р.): -влезала в личную жизнь каждого члена семьи, настраивала всех друг против друга -все время что-то шептала про себя, пока никого не было рядом, как-будто с кем-то разговаривая -сильно трясла детей -делалось много замечаний относительно работы с детьми. На все замечания она реагировала очень остро и скандалила -в последний день работы Татьяны, жена случайно решила попробовать смесь, которую няня сделала ребенку и обнаружила что-то очень горькое в смеси. Мы с женой вызвали полицию, отдали смесь им на экспертизу. Няня быстро скрылась с места преступления, не дождавшись полицию. Не оставляйте детей одних с нянями на ночь и ставьте везде видеокамеры
chattersha
Обратились в эту фирму с целью поиска сиделки для бабушки. Приходили разные, и курящие, и выпивающие. Могли на следующий день не прийти. И вот уже три раза сиделка в указанный день не пришла вообще и номер не отвечает. Руководство процесс работы не контролирует. И обратной связи нет никакой. Могут уйти рано и вообще не прийти. Не рекомендую сюда обращаться если Вам дороги Ваши близкие.
Александр Побочин
Daria Ivanova
Нанимали сиделку для бабушки. Единственный плюс данной фирмы, что персонал находят быстро. Меняются постоянно , так как нам нужен был круглосуточный уход. Чего мы только не видели! Двое выпивали, во время дежурства. Приезжая проведывать бабушку, находили их спящими и пьяными. Одна вколола бабушке тройную дозу обезболивающего. Другая вообще 10 лет ухаживала за собаками и даже не имела представления, как ставить укол человеку. Доверяя самых близких людей, хочется быть уверенным в порядочности и честности. Эта малая часть того, что происходила. Не связывайтесь с этим дурдомом.