Речной вокзал
Недвижимость
Вакансии
4.1
Ольга Юрьева
Маленький зал ожидания, маленький маршрут, ну а так вполне прилично, в отпуске были понравилось
Евгения
Понравилась удобная парковка и чистота в зале ожидания; было бы удобно, если бы сделали сайт с онлайн-бронированием и приобретением билетов (а не по телефону). Ждём этого!💓
KY
Katyusha Y.
Детские воспоминания оживились, когда уже в взрослом возрасте прошлась по Волге на Омике)
Ирина Ррр
Все понравилось ☺️☺️☺️
Елена Крайнова
Приобрели билеты на омик до Ширяева и обратно16.08.25.Духота ужасающая. Окна не открываются. От слова совсем. На обратном пути Омпрогулкиик подошел к причалу уже с пассажирами. Мест многим людям не досталось и всю обратную дорогу, а это больше 3 часов, мы и многие пассажиры стояли на ногах. Оказывается это происходит не первый раз. Мало того, что перегружают судно, рискуя жизнью людей... И создают дискомфорт.Забыли трагедию Булгарии?Еще интересно есть ли у них спасательные жилеты на всех пассажиров? Не советую ни кому такие прогулки.
ОЕ
Ольга Егорова
Отвратительное поведение охраны! Приехали погулять, приобрели билет, в здании нет никакого хоть малейшего средства оповещения о посадках. Купив билет, остаёшься абсолютно без какой-либо навигации в дальнейших действиях. Работников в зале много, а толка нет. Открыли посадку, сообщив о том, на какой рейс она проходит лишь пассажирам, стоявшим рядом. В итоге, несколько человек, включая нас, по незнанию прошли на посадку, разобрались, что не для нашего рейса, присели на скамейку, ждать свой Ом. Прилетел охранник, и обвиняя нас в безбилетном проникновении, довольно грубо выставил. Наведите порядок в столь хорошем месте(громкоговорители, табло), как речной вокзал. И верните в эксплуатацию туалет, что очень важно для пассажиров.
Gorgeous Today
Вокзал неплохой но впервые вижу вокзал без туалета. Это как?
ЮЭ
Юлия Эпхман
Работа непонятная. Кассы открываются только за час до отплытия,в остальное время пьют чай,но информацию об этом ты получаешь только на самом вокзале,нигде на сайте не указано. Билеты купить онлайн нельзя, бронь не гарантирует попадание на корабль, ее нужно выкупать минимум за 10 минут,но также об этом ты узнаешь стоя в очереди. Кто успел оплатить,того и билет(даже если ты не бронировал) катавасия на кассах жуткая,как на рынке в час пик. На терминал наклеили бумажку ,что не работает,хотя он работают и они там печатают билеты. Вывод-чтобы уплыть,нужно оооочень постараться.
Виктория Козлова
Обычный вокзал но хорошые работники все делают быстро и качественно рекомендую
Лера💚 Тараненко❤️
Хорошо не укачивала хороший воздух всё отлично 👍🏻
Ксения Булгакова
Цены бешеные на прогулки
Kuzma Ponomarev
Мозаика на втором этаже хорошо сохранилась, ещё бы облагородить второй этаж реч порта и будет совсем хорошо. Сделайте это пространство ещё привлекательнее для туристов.
Maria Aleksandrovna
Приехала с детьми в воскресенье к 11:00 к Усолью. Отправление в расписание в 11:20!!! В 11 омик отплыл от берега!!!! Имейте совесть. Пришлось с маленькими детьми ехать обратно. До диспетчерской не дозвониться. Бужу жаловаться не только сюда. Безответственные люди!!!! Ни на один отзыв здесь нет ответа. Неуважение абсолютное.
Евгений Кузьменков
Обожаю такую погоду
Ирина Дернова
Ездили кататься на Омике всей семьей. Очень понравилось, билеты недорогие. Омик сам по себе комфортный внутри чисто, светло, тепло. Спасибо.
Владимир Владимирович
Отличное место, можно по рыбачить, погулять, отдохнуть. Не забываемые пейзажи!
ос
олег севостьянов
Бюджетная столовая
ОЮ
Ольга Юрьевна Краянова
Здравствуйте, можно было бы сделать навесы перед причалом, ожидать приходится омики долго, они часто опаздывают то на час, то на два, а на жаре с детьми очень не комфортно
K VD
- публикуют расписание в соцсети 😂, а не на официальном сайте - на сайте один маршрут с проездом под мостом, по факту до молодецкого кургана только. узнаешь об этом при развороте омика 😂 - по окончанию ждет аттракцион с шатающиемся досками между омиками. золотая жила для юристов
МАТВЕЙ СОЛОНИН
24 августа покупали билеты на прогулочный омик. В кассе работает абсолютно неадекватная девушка
Альбина Шерышева
Пообедать негде.
Anastasia Borisova
Ом-375, 03.04.2024. Отсутствие причалов на остановочных пунктах. Шатущийся трап, поставленный под чуть ли не под углом 80 градусов видимо прекрасный способ посетить травматологический пункт.
ТУ
Татьяна Ульянова
Прогулка за 1 час Это ужас. На 15-20 минуте уже стала скучно не только детям, но и взрослым Смотровой площадки нет По итогу, сидящие внутри, за столиками, наслаждались видом разных окорочков пассажиров, которые стояли снаружи правого и левого борта Детям ничего не предусмотрено, хотя-бы экран с мультиками Первый и последний раз Больше намучились И в завершении высадка была через два катера, если учесть что на прогулке было много детей и оч маленьких. На первом переходе помогал персонал катера На втором вообще никого не было, безопасный переход личное дело пассажира, даже если с ним дети пешком и на рууках Вообще КОШМАР
СШ
Самира Шарипова
Приехали купили 2 билета,стали проходить на корабль,но оказалось не до конца прошли на другой корабль, в итоге ушёл без нас, спро или за возврат билета, ответили, что мы не вернём,услуга оказана, простите какая???
МЗ
Михаил Землянкин
Сегодня произошло что то вопиющие и мне до конца непонятное . Я купил в Тольятти билеты на ом -357, следующий до пристани Подвалье и сразу купил обратный билет на ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ! На время 13-30 ,по факту нас высадили на какой то каменной косе вблизи Подвальских террас , ничего не сказали .в назначенное время Ом -357 ,просто проплыл мимо нас ,меня и ещё 4 х ожидающих его пассажиров ! Моё состояние шока неописуемо ничем ! Стоит ли говорить сколько мне стоила сил ,средств и времени поездка назад в Самару.Просьба разобраться в данной ситуации, иначе это просто так не оставлю !
КН
Катерина Нико
Мы гости города. Решили компанией покататься на теплоходе до с. Ширяево. На сайте все прочитали, узнали. Стали звонить и бронировать места. По телефону нам сказали, что они не бронируют. Хотя везде на их сайтах(официальный сайт и группа в ВК)указано что бронь по телефону. В день экскурсии мы приехали в порт, отстояли очередь и в кассе нам говорят, что если вы не бронировали, то мест нет. Мы в шоке. Говорим, что вы не бронируете по тел. Девушка искренне удивилась и говорит, что такого не может быть. И что трубки они всегда берут и бронируют по телефону. Я показала на своем телефоне огромное количество звонков не отвеченных. Девушка из нашей компании при ней звонила по их номеру телефона и ни кто не поднимал трубку. Как то так. На все экскурсии только бронь. А мы встали на минуточку в 5 утра и припёрлись в другой конец города. По хорошему пытались договориться и узнать куда можно поплыть без брони. Ответ простой НИ КУДА! Попросили книгу жалоб, ее не предоставили, хотя не имеют права на это. Мы стали звонить по телефону указанному на сайте, трубку ни кто не брал. Нервы сдавали, настроение портилось. И тут вышла другая сотрудница порта, видимо услышала этот весь кипиш. Спасибо ей большое. Она подвела нас к терминалу, показала куда можно поплыть без брони, удивилась что по телефону нас не забронировали. Прогулку мы совершили, не до Ширяево конечно, а до Усолья. Но хоть так. Посмотрели природу, горы, величественную Волгу. В целом все прошло отлично. Но сервис ужасный. Город не нацелен на туризм, а только на дачников, которые на корабликах добираются до дач и деревень. Корабль чистый, комфортный.
Елена Самаркина
Красиво, все отремонтированно
Анна Вольфман
Решила я проехаться в день рождения на прогулке , в итоге это стало самым плохим решением. Я понимаю что персонал и остальные не в чем не виноваты, но те кто там директора вот к вам вопрос - зачем вмещать в кораблик такое большое количество людей! Не пройти , не посидеть, не на воду посмотреть, очереди огромные, шума как в детском саду! Мы как будто проехались в автобусе в котором 100+ человек и все туда сюда бегают Мест со столами наверное шт5 и их сразу занимают люди которые бежали по головам в очереди на заход . Другая часть кораблика это лавочки железные где люди сидят друг на против друга. Элементарно даже воду некуда поставить, какие там перекусы ??? Неужели брать 600р с человека и на борт по 70 (может больше может меньше) людей и не накопить на хотяб маленькие столики людям , чтобы все могли насладиться поездкой. Мы были 2ём, сидели друг на против друга с глазами полного не понимая что тут делать и побыстрее бы прошли эти 1.5ч чтобы выйти отсюда. Эта давка людей как на рок концерте в Москве убила совсем. На воду изредка получалось посмотреть из окна и то там в основном люди стояли на палубке (шириной наверное 30см) и смотрели на воду. Спасибо, ожидание были конечно не вау но и не этот автобус на воде. Никогда больше и другим не посоветуем !
Оксана Кожина
Омик комфортный, но брала одну звезду из-за обслуживающего персонала. Почему у вас работает такая скандалистка в персонале? 10.07 ехала с дочкой из Подвалья в 13.40. При входе в теплоход кассир вместо «Здравствуйте. Приобретите билет» начала в неадекватном тоне обвинять меня, что я прошла мимо и не догадалась, что она кассир. Потом перешла на личности и начала обвинять меня в невнимательности, негативно говорить о моём образовании, указывать на то, как я вообще буду воспитывать своего ребёнка. Такие люди просто недопустимы к сфере обслуживания. Не хотелось бы ещё раз провести время на корабле с таким человеком.
Vlada Gorbunova
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Юлия Я
Сегодня 29 июня 2024 года на речной вокзал Тольятти прибыл лайнер "Сергей Кучкин". В 5 раз больше здания Речного вокзала. 4-этажный красавец
Татьяна Васильева
25 июня захотели приехать на часовую прогулку. Позвонили в кассу нам сказали, что необходимо приехать за час и купить билет. Но в 15:00 билет не продали -сказали ждать. Прождали до 16:00 и поездку отменили, т.к. набралось только 15 человек (должно быть 20). Почему нельзя предупредить заранее об этом? Сотрудники в глаза нагло врут😡 Мы потратили 40 минут на дорогу до вокзала и 1 ч в ожидании поездки. В итоге остались ни с чем
Анна Иванова
Нет туалета общественного.
СВ
Светлана Вахрушева
Всё понравилось, вежливые сотрудники. Туалет на речном вокзале платный! Но рядом есть отличная столовая, где вкусно кормят! И бесплатный туалет.
Евгений Кащеев
Дичь, онлайн продажи нет но когда приходишь в кассу оказывается что билеты забронированы. ХIX век какой то.
alexander doluda
Купил полуторочасовую прогулку на теплоходе. Всё бы ничего, но хотелось бы услышать текстовое сопровождение. Если нет гида, можно поставить запись вместо радиотрансляции. Смысл от прогулки, если просто лицезреешь по сторонам. Наверное есть, что рассказать про Самару?
Дмитрий Бабаев
Хорошая прогулка с прохождением водосливных шлюзов. По телефону заранее проконсультировали и все рассказали. 4,5 часа незабываемых впечатлений.Спасибо!
Саша Ер
Хороши прогулки на Омике!
Галина
Понравилось ,красивое место.
ВТ
Виталий Таранов
Классное место
Владислав Ищенко
красивый речно вокзал
Евгений Норкин
Красивое место особенно если смотреть с воды ))
Алиса <3
Очень вайбови место, были проездом (специально приехали, чтобы посмотреть на "жигулевское море"). Милые уточки и мотоциклисты. Огорчило разве что состояние мусорок....
Екатерина Декусар
Люблю прогулки на омике
Vini 174
Место, где начинаются путешествия. Были на экскурсии по водохранилищу. На небольшом судне с экскурсоводом. Очень понравилось. Довольны остались и дети и взрослые.
Виктор Герасимов
Здесь работает лучшая девочка в кресле администратора!
ЕД
Елена Дерябина
Хорошее и отличное место для отдыха
Александр Сапожников
Спасибо работникам Речпорта за хорошо отлаженные, регулярные морские маршруты. Понравилась прогулка на Омике, вышло бюджетно. Хотим поблагодарить команду, которая нас сопроваждала 26 августа 2023 года Тольятти — Подвалье и обратно с 9 утра. Было очень комфортно, везде чисто, без надоедливой музыки. Мы любовались пейзажами нашей волжской природы. На ум пришли слова из священного писания: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Всё соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих. Это — море великое и пространное...». ( Псалом 103 глава 24, 25 стихи)
UE
Upupa Epops
Сервис просто на высоте! Приехали на часовую прогулку на 18:00. Тётенька-охранник сказала, что прогулки не будет. Предложили прогулку на 19:30 (естественно при условии, что наберётся народ). Попросили номер телефона, чтобы не возвращаться сюда, если прогулки всё таки не будет. Нам дали бумажку, на которой было написано 2 номера телефона. И вот, начиная часов с 19 мы начали звонить. По одному номеру было занято, а по другому просто не брали трубку (звонили не один раз!). Тогда было принято решение идти обратно... Примчавшись туда как угорелые, опоздав буквально на 1-2 минуты, злой дядечка-охранник сказал, что прогулка состоится, но без нас..... Т.к. судно и так уже задержали на 10 минут!!!!! Просто спасибо!!!!!!!
Алёна Рубероид
Если хотите испортить себе день, обязательно приходите! Есть расписание, но рейсы отменяются хаотично без предупреждения. Сначала мы приехали на прогулку к 18, нам сказали, что её не будет. Следующая в 19:30, но билеты на неё купить можно только за час до начала и состоится ли она, тоже неизвестно. Мы взяли у охранника номер телефона, что бы зря не бегать, а позвонить и узнать, стоит ли вообще возвращаться. Звонили минут 20, трубку никто не брал. В итоге бегом побежали назад, опоздали на пару минут, судно ещё стояло и не собиралось отплывать, но нас уже на него не пустили, хотя зайти на него меньше минуты, вот оно стоит. На замечания, что мы опоздали из-за того, что у них трубки никто не берёт, просто пожали плечами.