Швейные ателье
3.4
3.4
Виктор Онучкин
Обратился в выходной день,приняли быстро и через пару часов отдали!сервис скорость👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв😊
Татьяна Истомина
Позвонила по телефону уточнить стоимость необходимого мне материала, женщина недовольно отошла уточнить цену. После моего второго вопроса о количестве данного материала повысила на меня голос и начала грубить клиенту. Очень недовольна вашим сервисом и отношением к клиенту. Проведите пожалуйста работу с сотрудниками как нужно разговаривать с клиентом. Не рекомендую обращаться сюда, т.к. работают видимо пенсионерки, которые не обладают знаниями продаж
E
Ekaterina
Хотела укоротить футболку, сама ее наживила нитками. Осталось только пройти машинкой. Позвонила узнать стоимость сказали 550₽. Я футболку на маркетплейс купила за 500₽, укоротить стоит дороже чем сама футболка. Обдираловка. Материал футболки+доставка стоит дешевле, чем пройтись машинкой электрической. Что могу сказать корону одели, слава могу есть другие ателье куда можно обратиться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, стоимость работы определяется исходя из нормативов, а не стоимости самой вещи. И поэтому…
Марина Розмахова
Очень хороший магазин ткани и фурнитуры, огромный выбор. В ателье обращалась несколько раз, все сделали качественно и вовремя.
16 декабря 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
FF
Fox Fox
Отремонтировали куртку, остался доволен. Качественно и быстро.
РР
РОМА РОЗМАХОВ
Отличный магазин, в ателье подшили брюки и костюм качественно и быстро. Благодарю
12 декабря 2023, официальный ответ
РОМА. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Петрова
Хороший магазин тканей, покупала большим метражом сделали хорошую скидку
АЕ
Анастасия Елизарова
Отличный ассортимент, ткани и фурнитура супер. Не раз пользовалась услугами ателье, девчонки качественно и быстро работают. Наверное единственный магазин, который еще не задрал цены. Рекомендую.
ЯЛ
Ярослав Л
Отличный магазин тканей, выбор фурнитуры большой и разнообразный. Цены адекватные (дешевле чем в Каретном дворе). Рекомендую.
Андрей Черкасов
Хороший магазин тканей, большой ассортимент, цены приемлимые.
Максим Саржин
Нормальное ателье, не раз помогали в срочных заказах 👍
Eileen .
Товары хорошие, но отношение к покупателям плохое. Так же не понравился момент что если чек выходит меньше чем на 100₽ то плати наличными. В век технологий такое не удобно, не все носят наличку!!!
T
Tytanip
продавцы хамы, нельзя оплатить покупку картой(от ста рублей оплата) недовольные рожи продавчихи
НЧ
Наталья Чижова
Сидят вечно недовольные, с кислым лицом. Если ты не знаешь название резинок ( бельевые или шляпные), или название пуговиц или ещё чего-нибудь,то к вам такое отношение отвратное будет! Недавно отдавала укоротить тюль, зашла в отдел и вежливо спросила у женщины за прилавком- она выдает заказ или нет, на что я услышала "у меня ничего нет, я ничего не выдаю, куда сдавали там и получайте". В отделе больше никого не было, у кого мне ещё спрашивать???? Хожу туда в самом крайнем случае.
Анастасия Шпакова
Нет клиентоориентированности, персонал не знаком с понятием "вежливость".На вопросы отвечать не хотят, сидят язвы! Покупала ткань и бисер, еле - еле, с большой неохотой мне рассказали про нужные материалы. А товары в магазине хорошие!
София Премудрая
Отдала своё свадебное платье в данное ателье на подшив рукавов и кружева. Срок ожидания составлял, примерно, 2 недели. За 1 день до сдачи работы вечером (за час-два до закрытия магазина) я проходила мимо и решила попытать удачу. На мой вопрос мне ответили, что платье ещё даже не начали делать (платье я должна была забрать по срокам уже завтра). В другой день я забрала платье и, придя домой, поняла, что вся работа была сделана наспех! Строчки кривые, везде торчали длинные нитки и платье на спинке испачкали кровью!!!:((( Через какое-то время я решила зайти в этот же отдел и купить бусины для украшения платья. На мой обычный вопрос: "Работает ли отдел?" (это был вечер, и многие отделы уже закрылись), на меня вначале недовольно посмотрели и потом также недовольно ответили, что если отдел не закрыт, значит работает! Это была простая вежливость, на которую нетрудно, я думаю, было ответить простое и короткое "да".:( При таком выполнении работы и отношении к клиентам я никому не рекомендую посещать данное ателье!
Олеся Комарова
Заказала платье свадебное длинные прямые сшили мне хорошо,понравилось.Как свадьба закончилось и у них снова обратилась укоротили мне платье и теперь можно носить как на годовщину или просто носить на праздник ношу с уддовол