Чайка
Кафе-бар
ВЕ
Валентина Евсеева
Лучшие хинкали в городе 🔥 В будни можно заехать на комплексное меню, вкусное и цены приемлемы.
Александр Годяев
Очень все супер вкусно!Самые вкусные хинкали в Тольятти! Уютная атмосфера кафе!
Владимир Суриков
Вкусно впрочем как и всегда!
Dirty Beast
Не поверила отзывам пришла, взяла латте, кофе машина хорошая, чашечки чистые красивые. Но само оно ужасно горькое кислое, сахара два куска не спасло! Скорее всего кофе уже само испортилось или не правильно хранят( очень жаль потому что место не плохое ремонт столы диванчики. Хотела поставить одну звезду но рука не поднялась
Владислав SV
Вкусные хинкали и комплексный обед. Достаточно быстрое обслуживание. Адекватный ценник, рекомендую.
ТШ
Татьяна Шишмарова
Хинкали отменные, сочные ! Тесто нежное! Ждали долго, но знали, что их лепят и готовят прямо сейчас для нас. Вкусно!! Рекомендую попробовать !
И.
Илья .
Приехали покушать в обед, оказалось половина меню в стоп-листе и об этом до последнего нам не сообщили( больше бар, чем кафе
Светка Абдрашитова
Пришли с дороги покушать, и не пожалели . все было очень вкусно, и порции большие, нам больше всего понравился цезарь, я много где его пробовала , но тут он мне понравился больше всего!
Вячеслав Туюшев
Хинкали испортились, соус тоже. Раньше вкусные были, поэтому 2.
МД
Михайлов Дмитрий
- половина меню отсутствует, а десертов вообще нет не 1 (хотя в меню они есть) - заказал латте, принесли какой-то растворимый кофе, горький и не вкусный, не чувствуется молока - так же ситуация с супом «можно пожалуйста «остро»» «Он закончился» «Какие супы есть?» «Харчо и куриный с лапшой» «Можно пожалуйста ХАРЧО» ПРИНОСЯТ КУРИНЫЙ, ГОВОРЮ: «Я заказывал харчо», официантка мне хамит и говорит что это я ошибся, хотя со мной сидела компания друзей и они все слышали это. Так же попросили посмотреть запись с камеры видеонаблюдения, они отказались, т.к. она не работает. Еще из минусов: пиво подают в бутылке вместе со стаканом, посуда вся в разводах, салфетки приходится брать с соседнего стола Ужасная забегаловка, не рекомендую.
28 мая 2024, официальный ответ
Михайлов Дмитрий, кофе Латте у нас готовит кофе машина, по поводу качества кофе это не к нам. Посмот…
Геннадий Алтунин
Не думал, что буду хвалить своих конкурентов, но кафе,, Чайка" оставило самые приятные впечатления и от уютной атмосферы заведения и от кухни. Заказывал хинкали, приготовили по времени и качественно упаковали, так что домой привёз горячими, источающими нежный аромат мяса и теста ручной работы. И мне и жене понравились безоговорочно. Рекомендую посетить кафе,, Чайка" и отведать настоящую грузинскую кухню!
ML
Murad Legenda
Все вкусно ,порции большие ,все делают добротно .
Очень вкусно здесь, всем рекомендую! 3 звезды только за то что нет доставки.
ВЕ
Вадим Ефремов
Вкусные и сытные хинкали большого размера и не менее вкусные хачапури Рекомендую
ОС
Ольга Сачук
Первый раз на пробу заказала здесь хачапури с доставкой . Очень вкусные !!! До этого заказывала в другом месте, но абсолютно не то… Возможно,просто повар не умеет их готовить… И теперь не хочу даже нигде больше пробовать,потому что на самом деле очень понравились. И тесто нежное и начинка вкусная ! Сегодня закажу родителям,хочу чтобы и они попробовали. Спасибо вам огромное! Процветания вашей компании!
Александр Фочкин
Самые вкусные хинкали, даже в Грузии не везде такие же. Всем советую попробовать их, а так же другие блюда
Олег Лисица
Очень вкусные хинкали! Был во многих хинкальных эта самая лучшая! Огромная благодарность этому человеку кто их готовит!
Виктория Сучкова
Кухня мне не понравилась. Плохо жевался шашлык из баранины, невкусные соусы что красный, что белый. Красный сильно разбавлен, а белый просто майонез не самый лучший. Хачапури по аджарски пересоленый и там почему-то не желток, а все яйцо. Хинкали на мой вкус тоже слабоваты. Везде сильно нехватало зелени, кинзы, приправ. Чай вот хороший, но чайник был со сколом. Очень приятная цена на чай и здорово, что к нему ещё и лимон идёт. Вот это понравилось. К интерьеру притензий нет. Особенно бар очень калоритный. Все чисто и аккуратно. Смотрю многим место нравится, видимо просто не мое, поэтому занижать оценку не стала, но очень хотела поделиться впечатлениями. Посетили место по хорошим рекомендациям знакомых.
Who is I ANM
Кухня хорошая, но обслуживание и интерьер из 90-х
Илья Микеладзе
Самая вкусная грузинская кухня в городе 🔥
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Юлия Я
Тихое, спокойное место. Довольно обширное меню. Еда вкусная кавказской кухни, особенно вкусные хачапури. Есть доставка.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Максим Максим
Очень вкусно готовят, всем советую!!!
Сергей Шпаков
Очень вкусно готовят - шашлык, хачапури, хинкали всё на высоте! Заказывали еду на дом, к определённому времени, привезли вовремя, молодцы! Спасибо)
Серго Жилистый
Салат Тбилисо - это просто произведение искусства, очень вкусные хинкали, вообще сюда нужно приходить чтобы вкусно покушать, я очень рад, что мои друзья показали мне данное заведение, спасибо за все поворам, сотрудникам и руководству данного заведения!!!!!
7 января 2022, официальный ответ
Сергей Анатольевич, кафе «Чайка»поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством!!! Мы рады, что Вам нравя…
Анатолий Бобров
Очень вкусные хинхали
16 сентября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вам понравилась наша кухня, будем рады снова видеть Вас в нашем кафе. С уважением.
Ольга Убирайло
Самые вкусные хинкали и хачапури по аджарски! Как я раньше жила без ваших блюд?!)) Желаю вам развития и процветания!
Алексей Чет
Невероятно вкусная грузинская кухня. Особенно хинкали. Это просто бомба!
Светлана Забирова
Вкуснее шашлыка в городе просто нет. Спасибо большое, рецепт подскажете)))))))
Тигран Чрагян
Грузинская кухня лучшая в городе!
23 апреля 2019, официальный ответ
Мы благодарим за оценку нашей кухни, ждем Вас снова в нашем кафе.