Дружба
Филиал временно не работает
2.8
YD
Yana Di
Что за хамство сидит на охране! Абсолютная некомпетентность
Екатерина Волкова
Неадекватный, дикий охранник. Не рекомендую посещать данное заведение, чтобы не портить себе настроение
ЛС
Леонид Снопок
Не пускают к маяку инвалидов !!!
Regina Magera
Хотели приехать прогуляться с детьми, но начитавшись что закрыли общественную теориторию для прогулок сделав ее частной, о диких охранниках, передумали
СН
Сергей Николаевич Бес
Лажа
Дарья Денисова
Ехали с Самары , вход по пропускам , не пустили , отвратительно
Анастасия
Отвратительно, ехали с Самары не пустили…
Г🍓
Гульчик 🍓
не пускают к маяку
Анна Турова
По отзывам это единственное стоящее место для посещения, но свободные прогулки и фотосессии не для членов клуба с этого года запрещены. Очень гостеприимно. Пламенный привет жадной администрации от жителей столицы. Позорища.
НВ
Надежда Введенская
Запретили пребывание на территории без пропуска. Нельзя пройти погулять.
Odesssa Y
Что за бред ! как ходить в ресторан ? Проход запрещен, никогда такого не было! Безобразие. Пора писать в администрацию.
Елена Калганова
Вход для посетителей закрыт, неадекватная охрана, ну и судя по отзывам все там отстой😂 так что пусть ваша «частная территория» стухнет прям там 😂
Gemer lol
Очень отвратительное отношение к посетителям, ресторан очень долго готовит, охрана не адекватная свои полномочия охраны превышают, фото на территории запрещено бред !!!
Елена Буслаева
Не стали пускать к достопримечательности, с каких пор маяк стал частной собственностью? Бардак!
ДА
Дмитрий Анатольевич
отдали лодку на покраску к Сергею Лягуну нарушил сроки в итоге нечего не сделал ! И в добавок мотор сломал !
Андрей Куксин
Ужасный яхт клуб, а сервис ещё хуже! Отдали мотор на ТО в итоге его сломали, уже 2 недели сезон открыть не можем.
IP
Iskander Pavlov
Ужасная стоянка для яхт, заход оч плохой, сервиса ноль! Докер это просто второклассник в мире яхт ! Отдавали мотор сереже на ТО. По итогу повезли после него в нормальный сервис. Хотите испортить сезон и отдых то это в дружбу к сереже лягуну!
Владимир Ларин
Не пускают к маяку, говорят закрытая территория. Посмотреть на маяк можно с соседнего пляжа. Видимо необходимо написать письмо в местную администрацию, что бы решили вопрос с свободным проходом до местной достопримечательности.
Роман Кусты
Вход на территорию закрыт. К маяку не пройти.
Анна Грачева
Вчера приехали из Самары специально к вам погулять к маяку, показать место друзьям. Вход всегда был свободным, но в этот раз встретил на входе охранник, который накинулся как драный пëс на маленьких детей с гневными речами, просто Отвратительно!!! Администрация обратите внимание данное место является одной из визитных карточек города, люди приезжали сюда гулять. Верните возможность посещать данное место! И обратите внимание на ваш персонал! Просто собаки.
Anastasia
Мое любимое место , очень часто там бываю . Место встречи чаще всегда летом там . Очень грустно будет если клуб закроют для свободного доступа, это трагедие , так как в городе и так мест нет , и гостей некуда сводить . Пожалуйста оставьте доступ к такому важному до меня и городу объекту , место красоты 🙏🏻
Серёга Былинкин
Свободного входа нет. Как яхт клуб описать не могу. Надеюсь что отрицательные отзывы призовут администрацию вернуть свободный вход
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Прекрасное место для того, чтобы проводить закат. Напоминает набережную небольшого южного городка. Удобная парковка. Рядом есть кофейня, можно взять кофе и устроить вечерний променад.
Анастасия Литовченко
Для коммерческих съёмок есть оплата за использование территории. Только охране никто не объяснил, что не каждый человек, который идёт на территорию с фотоаппаратом — коммерческий фотограф и будет вообще кого-то снимать, а не просто пейзажи. Ну и запрет на вход с собаками тоже не порадовал
Елена Кашафутдинова
Отвратительное обслуживание! Охрана - не умеет разговаривать. Администратор Полина - не решает вопросы, а просто раскачивает ситуацию дальше, переводя её в дальнейший конфликт. Клиент всегда прав - это не про данное заведение.
💐—
💐💐💐💐 ——
Шикарное место для прогулки
Анастасия Мягкова
Это просто шикарное место для прогулок по вечерам, маяк это нечто ❤️ Самые красивые фото получаются тут
ПА
Привет Андрей
Приехал с родственниками. Хотел сделать несколько фоток на аппарат. Мне говорят: «деньга давай» За что? Я бы понял прикол если бы вообще снимать было бы нельзя. Типо частная территория и все дела. Но на телефон хоть обснимайся, а за фотоаппарат плати бабки! Что за вымогательство??? Впечатление испорчено, настроение тоже. Ноги моей здесь больше ни когда не будет!
Попугай Путешественник
Мне очень нравится гулять там. С лодкой кстати тоже удобно. Много места. Удобный спуск к Волге. Достаточно места для стоянки. Красивое место где можно встретить закат.
Ксюня Болотникова
Как яхт-клуб ничего не скажу, наверно нормально) но мы туда приехали чтобы посмотреть маяк. Он конечно маленький, и в отдалении от входа, идти пешком около 1км, но все равно виды вокруг и т.д очень красивые. Для любителей интересных кадров и просто подобных мест. Когда мы были людей почти не было, спокойно можно было сделать фото.
Михаил Чаппи
Приходили с Григорием К. и нам понравилось.
Георгий Мыгыев
Превосходное место! Один из лучших яхт- клубов в России.
Андрей Москвин
Лучший Ях-клуб должен работать круглосуточно. А не так что ровно в 00:00 калитка закрывается, и не зайти и не выйти.
Ксения Жовнер
Были проездом в Тольятти, первым местом для посещения стал яхт-клуб «Дружба». Впечатлило. Очень красивый вид! Маяк супер) Даже дождик не испортил настроение, отличная выдалась прогулка. Советую там прогуляться!
А М
Потрясающе место! Очень красиво, захватывает дух❤️❤️❤️
Алина Мухина
Ездили погулять, для посетителей не очень оборудованное место. Нет ограждений, зоны отдыха. Место очень красивое, не хотят в Тольятти быть туристоориентированными.
Михаил Михаил
Лучший яхт-клуб в России
Yaroslav Zv
Самый лучший яхт клуб на Волге