Чудо в перьях
2.8
2.8
НЛ
Николай Лихачев
Мы часто берем костюмы в аренду, большой выбор костюмов ! Отличное отношение к клиентам, идут всегда на уступки ! Бывает конечно не с первого раза дозваниваешься, но спустя какое-то время перезванивают !
Здравствуйте. Очень большой выбор. Удобный график работы. Можно посмотреть, померить, забронировать. Брали костюм рококо на фотосессию. Всё понравилось. Рекомендую. 👍
Anastasia S
Грязные костюмы
София Вьюнова
Даже не знаю, с чего и начать. Режим работы очень «интересный», вс и пн выходной. То есть, если я беру костюм в субботу, то вернуть смогу только во вторник и переплатить за два лишних дня. А если костюм нужен в субботу, то предлагают приехать прямо в субботу с 12 до 15. Это на какие мероприятия аренда? Цена сильно завышена, за аксессуар в виде шнурка из ниток 250р. Сначала внесла предоплату, а потом дома подофигела, конечно. За эти деньги можно взять моток пряжи и таких шнурков наделать вагон. Сто раз предупредили о штрафах, если не позвонишь - штраф, опоздаешь - штраф. За костюм (рубаха, шнурок и ободок) 1100 за сутки. Как человек должен уложиться в сутки? И в конце вопрос - вам отпарить или так возьмёте? За такие деньги не должно быть вообще таких вопросов. На минуточку, не так далеко есть прекрасный прокат костюмов, где аренду дают на 3 дня за те же деньги! И сошьют всё, что нужно, если нет нужного костюма, и отпарят. Не советую👎
Валерия Лялина
Ужасное агентство по прокату. Отношение к клиентам безобразное. Брали костюм на два дня, в первый день взяли потом вернули, на второй день приехали а они закрыты, хотя время было рабочее и договорённость была что заберём костюм. Ценник очень высокий, костюмы все ширпотребные , все на соплях держится, все нужно самим подшивать и бантики и пуговицы. За штаны на ребёнка и кепку - взяли 500 р аренду на день. Т е за два дня нужно было 1000. Проще купить и подарить потом детскому саду!
MM
Mger Mkrtumyan
Как бы не хотел поставить низкую оценку , но придется. Договорились о созвоне для выбора одежды на праздник, но в назначенный день и час на звонки перестал отвечать.... не профессионально и безответственно . Желаю развиваться и перестать делать такие поступки.