Авторитет
Дмитрий Фукалов
Отличная типография. Быстрые сроки исполнения, демократичные цены 👍
ПД
Психология Для-Подростков
Менеджер Людмила делает "лицо" этого агентства. С суммы 8000 резко перешла на 19000, при этом нет калькуляции за что платить эту сумму. С потолка берет организация!!! На вопросы не отвечают. Что именно будет стоять, - Людмила говорит - типо этого и присылает какую то картинку. ТИПО за что мы должны платить вместо 8 тыс вдруг 19 тыс. ???? Это НЕ организация! И это НЕ работа менеджера, отказалась предоставить Прайс организации.
Kaktus Lmao
Ужасное качество продукции, Персонал не выполняет заданий, на складе творится ужас под руководством некой Юлии - выдает чужой товар, не то что заказывали, один раз испортили давальческий дорогой материал, как Покупатель - не рекомендую обращаться в данную компанию.
Наталья Кулькова
Отличное качество печати!!!!
Настя Конончук
Заказывала майки с изображением из виниловых пленок. Качество очень порадовало.
Леша Кандратьев
Работаем пока всего полтора месяца, но результаты уже есть, и они улучшаются с каждой неделей. Уверен, что сотрудничать будем еще очень долго
Алексей Бушкевич
Делаю рекламу на свой автомобиль в этой компании второй раз, отличное качество, первая машина откатала уже три года, реклама находится в отличном состояние, пленка держится, нигде не отклеивается. Особое спасибо дизайнерам.
Александр Райкевич
Уже не первый раз пользуюсь услугами Авторитета. Заказываю у них визитки. Выполняют в максимально короткий срок (максимально короткий для требуемого тиража). Отличительные черты: 1. постоянно высокое качество 2. Хороший уровень взаимодействия с клиентами: несмотря на загруженность, сотрудники всегда ответят на запрос, подскажут наилучший вариант. 3. Приемлемое соотношение цена/ сроки/ качество. Если хотите получить гарантированно хорошую продукцию, обращайтесь в эту типографию. Так держать ✊. Вы лучшие 🤗.
Елена Терентьевна
Авторитет!!! С вами работать одно удовольствие! Огромное вам спасибо за качество, скорость и отрошение!!! Лучше вашей команды мы не встречали, да и уже искать не хочется) всегда с вами)!!! Считаем нашим долгом оставить вам прекрасный отзыв и желаем вам и вашему бизнесу процветания! Вы молодцы!
Артем Никитин
Профессиональная компания, хорошо налаженый процесс взаимодействия с клиентом. В итоге: отличный результат 👍
ДД
Дарья Дубова
пару недель назад заказывала у них рекламный баннер для своего кафе из-за уменьшения посетителей. Баннер превзошёл мои ожидания. Сделали очень оперативно и качественно. Всё ровно так, как изначально было задумано. Не могу не упомянуть низкую цену и прирост посетителей после того, как мы его повесили. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
БК
Беспалов Константин
Заказывал баннер в этой компании для своего риэлторского агентства. Изготовили точно в срок. Сделали качественно.
ГД
Голубев Даниил
В одном из наших магазинов резко прибыль упала. А все потому, что рядом появился конкурент. И чтобы вернуть посетителей, мы решили обратиться в рекламную компанию за изготовлением специальной рекламной конструкции. Я подготовил небольшой эскиз, но его все равно пришлось согласовывать с дизайнерами компании. И что интересно, они предложили намного выгодный вариант рекламной вывески. Изготовление заняло не так много времени, зато какой результат. Мы не стали ждать и попросили установить вывеску на самом видном месте. Ну, что сказать, эффект превзошел все наши ожидания. Мы смогли потеснить конкурента и вернуть себе хорошие позиции.
Жданович Дмитрий
В начале года открыл свой автосалон и заказал два баннера для привлечения клиентов в компании "Квадрат". Все детали обговорил с менеджером. Оплатил наличными. Баннеры с фотографиями автомобилей изготовили и установили через три дня после обращения, все сделали по уму. Теперь в нашем автосалоне намного больше покупателей и прибыль увеличилась раза в полтора.
ПВ
Павел Витальевич
Заказываем печать афиш, качеством довольны. Сотрудничаем не в первый раз. Работа всегда в срок.
Женя Ковальчук
Делали тут для нашего киоска рекламную вывеску. Если честно, то список требований был длинным и мы думали, что компания не сможет со всем справиться, но в конечном итоге ребята смогли нас порадовать и предоставить качественный продукт в кротчайшие сроки. Будем рады сотрудничеству с данной компанией и дальше и посоветовать их обязаны!
Олег Кулеба
Заказали широкоформатный банер на фасад для СТО в Авторитете - сделали от макета до монтажа. Получилось очень круто. Частенько заказываю и мелкую полиграфию: визитки, ярлычки для даты замены масла. Все отлично: качество, цена, сроки. Желаю побольше хороших клиентов. Спасибо!
Дарья Микулина
Дизайнеры справляются с задачами любой сложности, всегда учитывая самые смелые пожелания заказчика. Качество печати отличное. Высокая скорость исполнения. Доброжелательный персонал. На мой взгляд - это лучшая типография в городе.
ВР
Виктор Рожков
Дружным коллективом решили заказать начальнику ко дню рождения прикольную футболку с индивидуальным дизайном. Время поджимало и в других местах отказывались исполнить работу в срок. Сотрудники «Авторитета» уложились в дедлайн и выполнили наши пожелания по очень привлекательной цене. А судя по тому, что теперь это любимая футболка нашего босса, качество печати отличное!
РМ
Роман Мыльников
Редко пишу отзывы, особенно положительные, но это исключительный случай. В предыдущей типографии без согласования распечатали этикетки на товар с ошибками, причем отказались бесплатно переделывать или возвращать деньги. В «Авторитете» специалисты согласовали каждый этап работы, при этом дали дельные рекомендации по улучшению дизайна. Теперь планирую заказать здесь наружную рекламу.
ЕЧ
Екатерина Черняева
Сотрудничаем с типографией «Авторитет» уже много лет. Они делали нам наружку, корпоративную полиграфию, брендировали авто. Теперь производим полный ребрендинг фирмы, снова обратились в «Авторитет». Менеджеры и дизайнеры работают быстро и четко по ТЗ, понимают наши желания с полуслова, возникающие правки вносят оперативно. Все заказы выполняются в срок и качественно.
ЮО
Юрий Окторг
Качество печати на очень высоком уровне. Нам нужен был большой тираж афиш в очень сжатые сроки. Заказ выполнили оперативно, еще и ошибку в макете вовремя заметили. Отдельное спасибо! Приятно было работать. Рекомендую, как надежных полиграфистов.
Рада Роднова
Недавно друзья порекомендовали мне обратиться сюда за печатью визиток (услуги ногтевого сервиса). Результат превзошел все ожидания! Теперь клиентов стало намного больше. Достойный уровень обслуживания при очень демократичных ценах. Советую!
Никита Колесникович
Мерч данная компания делает качественно, быстро и за вполне себе адекватные цены. К сотрудничеству ребят я могу посоветовать.
Алексей Кузьмич
Хотели сделать особенную рекламу для нашей компании, так что решили заказать ростовую фигуру нашего начальника. Всегда обращались в эту типографию, поэтому за ней отправились сюда. Как итог все сделали быстро и качественно.
Евгений Рослик
Делал тут для себя принт Marvel на футболке. Ребята справились со своей работой быстро и самое главное качественно. Буду обращаться еще, если понадобится.
Паша Чемармазович
Для кофейни требовалось изготовить купоны. Доверил эту работу Авторитету и выбором остался доволен. Работа сдана в срок и качество печати хорошее, могу посоветовать.
Владимир Бражкин
3 года сотрудничества и только положительные эмоции. Оперативное выполнение заказов, лояльная ценовая политика и конечно самые радушные менеджеры в городе. Пожалуй, лучшая компания на рынке.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся удовлетворить все пожелания и в короткие сроки выполнить заказы…
Михаил Михаил
Все очень понравилось! Сервис супер! Качество на высоте! Цена гораздо ниже других! Рекомендую
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ОБ
Ольга Балахонова
Обратились за помощью по рекламному оформлению ресторана. Работу выполнили оперативно и безупречно! Результатом очень довольны. Будем обращаться в дальнейшем. Рекомендуем!
9 января 2020, официальный ответ
Мы рады помочь с оформлением Вашего ресторана! Спасибо!
Тайный Незнакомец
Искренне рекомендую данное место. Часто приходится работать с печатью. Такого уровня обслуживания нигде нету, девчонки очень добрые и приветственные. Когда в других заведениях куча токсичности, и работы на отвали. Благодарю вас, и буду дальше с вами работать :)
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо ! Ждём вас в нашем офисе.
Оля Лебедева
Делала заказ в этой типографии. Отправила макет, потом его переделала, снова отправила новый. Девочки терпеливо ждали и консультировали меня по-моему заказу. Сделано было в срок и качественно. Работать теперь буду только с ними))
20 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы стараемся для вас.
Art Algiz
Отличная контора, всё качественно и оперативно.
Ксения
Отличная организация! Обратилась на днях для распечатывания визиток. Сделала макет сама,девушки вежливо указали на ошибки,посоветовали как будет лучше и очень оперативно все распечатали. Я ушла в восторге от обслуживания.