Фрактал
Автосервис
3.9
3.9
Иван Попов
Быстро, качественно, по умеренным ценам. Плюс ответственный подход к работе и внимание к мелочам, всё отлично!
ДФ
Дмитрий Федосеев
Не советую, ужасное отношение к клиентам
Андрей Трофимов
работают несчастные люди, по телефону общаются с неохотой, услуги заявленные не оказывают
Григорий Сухонос
Не рекомендую. Три дня с машиной возились , не выявили проблему и не сделали. В другом сервисе за два часа всё решили.
ВШ
Виталий Шепилов
Жадные они какие-то. Колесо R14. Попросил по ободу промазать. Колесо я сам снял/поставил. Промазали и отбалансировали. Взяли 500р, что раза в два дороже, чем в среднем по городу....
Алексей Щекочихин
Спасибо большое Владимиру и его команде за очень качественную работу!!!
Ои
Один из 5%
В Апреле меняли вакуумник на 13-шке, всё очень аккуратно, за очень демократический ценник. Рекомендую!)
Артём Дик
Отличный сервис , всегда ремонтируюсь польско тут , одни из немногих в городе с новейшим оборудованием , лучшие седи всех ! Недавно делал очень редкую услугу-полную очистку системы кондиционера ! Всегда всё на высшем уровне !!!
ML
Matra La
Отличное отношение сотрудников Знают своё дело !
Качество работы на уровне, отношение к клиентам отличное, всем советую!
Максим Мякинин
Звонил по наличию кузова на приору(голого), честно сказали что их нет и не предвидится.
СД
Сергей Денисов
Переобувка с лето на зиму... Делали долго... На следующий день спустило колесо по борту, отказались восстановить... Просят за свой же косяк 500₽. Никому не советую этих горе мастеров.
оксана ива
Просто очень грамотные и шустрые ребята. Быстро, качественно и недорого!
Ирина Зуева
Ребята молодцы! Все быстро и по делу! Теперь только к ним)
Вадим Громов
Хорошее СТО. Все сделали качественно и за приемлемые деньги. Хороший шиномонтаж. Рекомендую.
Георг Нем
Классный сервис, перебрали стартер за очень адекватные деньги, внимательность к клиентам, честность.Делают все четко. Рекомендую
Борис Николаевич
Качественно, аккуратно. Хороший шиномонтаж.
Петр Морозов
Классное СТО, качественный ремонт, доступные цены.