Нотариус Афанасьева М.Е.
Нотариусы
4.1
4.1
Светлана
Отличный нотариус: грамотная, подсказала всё по существу, определила с тем, что именно необходимо оформить, очень располагает к себе, так как спокойная, приветливая. Была у нескольких других, отношение везде разное, но здесь прям радушие какое-то и от нотариуса и от девушек помощников. Что касается скорости обслуживания, то когда идёшь оформлять бумаги, от которых порой многое зависит - скорости не жди. Поэтому на посещение, честно, закладывала часа полтора минимум. Но оба раза повезло, управились быстро. Здесь скорость зависит от вашей удачи. Но нотариуса однозначно рекомендую.
Анна
Нужно было сделать быстро доверенность, выбрала самое ближайшее место от дома, и очень осталась довольна. Очень приятные, дружелюбные девушки сделали все буквально за 5 минут🌟
СГ
Сергей Громов
Быстро, качественно, комфортно. Секретари вежливые и адекватные. Нотариус грамотная и приятная. Спасибо большое!
JT
Jonni Tapia
Ужасное отношение , заставила заносить инвалида к себе в кабинет , не соизволила поднять пятую точку и выйти к крыльцу .
Тайный Покупатель
Отлично работают сотрудники и сам нотариус. Очень приятно было обратиться.
platon 08
Дамы сидящие на телефоне настоящие хамки! Начинать общение со слов вы кто такая зачем сюда звоните не нормально.Ничего толком сказать не могли все пришлось вытягивать. Наследственное дело у них заводить не рекомендую т.к в него входит поиски накопление и долгов на что эта хамка на телефоне сказала поиском долгов мы не занимаемся. Отвратительная контора
Дк
Дмитрий козлов
Отношение к людям
Анна К
Отличный натариус. Быстро без всякой воды, девочки все приветливые
Мария Белова
Были сегодня у данного нотариуса, на самом деле давно не встречали такой дружелюбной обстановки😊 Секретари приветливые, улыбчивые, вежливые, всё подсказывают. Когда зашли к Марине Евгеньевне так же были приятно удивлены. Вежливая, спокойная, хорошие манеры общения ☺️ Приехали сюда по совету своего представителя (юриста), думали всё будет как обычно (бывали у многих нотариусов в городе) - хмурые и не общительные секретари, хамоватый и резкий нотариус итд, но еще раз повторюсь были приятно удивлены! Все кто ставит плохие оценки- Вы видимо не были у действительно не хороших и не компетентных нотариусов 😁 Всем советуем данную нотариальную контору и самим специалистам желаем и дальше поддерживать такую атмосферу и такой уровень сервиса! Всем добра ❤️
T
Tltssm
Всегда быстро, логично и комфортно!
ДВ
Денис Веказин
Крайне не приветливые секретари. Все время консультации приходилось клещами вытаскивать информацию. Сам нотариус не компетентен, не смогла разобраться в документах и ситуации.
Александр Александрович Минеев
Посещала нотариуса 16.08.2024. Все очень вежливые. И нотариус и секретарь. Ознакомилась с наслкдственным делом спокойно, получила массу информации за символическую оплату. Помимо этого, получила бесценную консультацию. Большое вам спасибо!
Иван Кабыщенко
Всё замечательно!
Луиза К.
Ужасная контора
Аминат Аминат
Вежливые сотрудники и сама нотариус.По документами подсказывают и помогают без проблем.Скорость работы,все очень шустро
Марина Суранова
Качественно работают, специалисты своего дела, консультируют, уже не первый раз обращаемся, рекомендовали многим знакомым, все остались довольны работой нотариуса. Рекомендую.
Алина Рубашкина
Самая лучшая нотариальная контора из всех где была! Вежливые, улыбчивые девчонки, что не маловажно для лица конторы! Все подскажут, документы возьмут, посмотрят, все скажут, что не хватает, очередей не бывает, по записи работают с договорами и наследством, при этом в промежутках успевают отпустить и обычных граждан, как раз я так и попала. Спасибо вам большое! Буду советовать вас всем своим знакомым! Процветания Вашей конторе! И хороших клиентов! А всем недовольным желаю быть попроще и начать с себя и не наговаривать на секретарей!
Лилия Фахритдинова
Оформляли согласие на выезд ребенка заграницу. Сотрудники вежливые, отработали оперативно. Удобно расположена нотариальная контора, легко найти. Мы остались довольны. Рекомендую.
Павел Комардин
Ужасный нотариус! Во первых прождали целый час (Народу не было) Хамское отношение и снобизм так и прет. Помимо того что прождал 1.5 часа в конце сказали что оборудование не работает хотя впереди меня прошли люди и у них "Все заработало"
Татьяна Федотова
Грамотный нотариус, хорошие вежливые секретари. Была дважды, всегда без проблем решали вопросы.
DK
Diana Kharitonova
Даже манера общения оставляет желать лучшего….Составляли коллективное доверенность, спрашиваю, как её отменить от своего лица, если люди не выходят на связь.Говорю вежливо, обращаясь: «Подскажите, пожалуйста…» Ответ «Никак» и никаких консультаций. Не верю, что в этом случае ничего нельзя сделать… И можно было бы это принять, но разговор вёлся в неприятном тоне и в отсутствии каких-либо манер, вежливости. Не стоит забывать компании, что деньги им приносят люди, обратившиеся за помощью, и деньги немалые. Всего доброго.
ЖС
Женя Сидорова
Приезжала к нотариусу на приём, писали доверенность на мою маму. Просила прописать всё по максимуму. Итог: Я нахожусь в длительной командировке в другой стране, банк отказывает по выписанной доверенности открыть счёт на моего ребёнка из-за того что это не прописали, хотя я уточняла что нужно будет оформлять и получать выплаты на ребёнка в связи с гибелью отца в спецоперации. В итоге написание новой доверенности, отправка, такси в посольство России обойдётся мне в крупную сумму. К сожалению я врач и в юридических составляющих документов не сильна, поэтому обратилась как я думала к компетентным людям, которые могут грамотно проконсультировать и правильно составить соответствующие документы.
Оксана Мишина
Была необходимость оформления сделки у нотариуса. Попали сюда абсолютно случайно - перенаправили из другой нотариальной конторы, так как сейчас частичная мобилизация и работы в каждой прибавилось. Нам повезло попасть в воскресенье (по сути не рабочий день, оказался дежурным). Все прекрасно, мы даже в очереди не сидели. Все документы подготовили к оговоренному сроку. Пригласили ко времени. Никаких проволочек или задержек не было. Дали всю необходимую консультацию. Весь коллектив нотариальной конторы просто замечательный и доброжелательный. Рекомендую. Если возникнет в будущем необходимость в подобных услугах - знаем куда обращаться!
ЯМ
Ян Макаров
Самый ужасный нотариус , делает все очень долго, говорит приехать ко времени , а потом еще час в очереди сидишь , как правильно работать не знает, по ее вине несколько раз оплачивал услуги по отправке документов оба раза пришел отказ потому что он не умеет заполнять документы. Крайне не советую, если все таки идете к ней 100 раз подумайте. Прошло 3 месяца как я обратился, моя проблема не решена до сих пор
Анастасия
Очень понравилась контора! Приехала сделать судебную доверенность, девушка около входа все хорошо разъяснила и оперетивно подготовила документы. Как я поняла работала исполняющая обязанности нотариуса, очень доброжелательная и вежливая. Даже есть оплата картой.
Александр
Быстро оформили согласие на продажу недвижимости. Спасибо.
ВА
Валентина Антонова
Все быстро. Объяснили, рассказали. Доброжелательны.
ЕВ
Евгений Вальтер
Кантора классная, девчонки приветливые .Допустил ошибку в дате всё исправили без проблем и эксцессов. Советую!
Иван Косенко
Быстро, вежливо, есть оплата картой- супер!
ОС
Оля Соболева
Делала доверенность в этой конторе. Когда звонила в другие конторы все отфутболивали и не хотели брать, а здесь все объяснили, уточнили и сделали быстро.
Александр А
Хорошее отношение к клиентам, все доходчиво объясняют. Делал доверенность и остался доволен.
Яна Александрова
Целую неделю потеряли просто так! На прошлой неделе приехали с родителями, сдали документы, секретарь сказала: на следующей неделе приедете в назначенный день и время, всё документы будут готовы, прочтете подпишите и всё. Время записи нас сразу не устроило, но других вариантов они не предложили, поэтому мы предупредили, что подъедем чуть позже, на что получили положительный ответ. В итоге: мы приехали на полчаса позже,за что нас отчитали и сделали вид, что мы им ничего не говорили о том, что опоздаем. Документы готовы также не были, их только собирались делать.Короче непонятно что, будем искать другого нотариуса.
КО
Ксения О
Не первый раз обращаюсь в контору, но руки только сейчас дошли написать отзыв. Одна из лучших контор города (есть с чем сравнивать) девочки все без исключения внимательные и грамотные специалисты! Работают быстро и оперативно, всегда проконсультируют и помогут решить проблему. Процветания вам и Адекватных клиентов!
Александра Гуренко
Отвратительное отношение! Если вы человек без юридического образования делать там вам нечего, при входе вам ничего не объяснят, только унизят и скажут что вы зачем пришли если не знаете чего хотите. Грамотно объяснить секретари ничего не могут, девушка которая сидит у двери посажена там как отпугивающий персонал. Такое ощущение что юр.обращованием там и не пахнет! Приехали туда по хорошим отзывам о нотариусе, но до нотариуса так и не дошли. Такой персонал распугает всех клиентов. Кто пишет хорошие отзывы вам видимо повезло. В общем ужасно, неграмотно, грубо и по хамски относятся!!! Больше туда не приду и вам не советую!
Максим
Лучший нотариус в городе. Все очень оперативно и понятно. Без очередей.
Артем Емшанов
Очень компетентные и хорошие нотариусы!
оксана ива
Очень быстро всё оформили , грамотно и доходчиво объяснили.
Сергей Сербулатов
Помогли, когда это было необходимо. Оперативно и без предварительной записи! Спасибо!
Павел Котов
Несколько раз гоняли туда - сюда за документами, при этом не выяснив конкретно, что требовалось в итоге.
Евгения Парфило
Работают профессионалы! Секретари грамотно все объясняют !
Pavel Shagalin
Самый грамотный нотариус в городе, доходчиво объясняет. Спасибо за помощь
Валентина Парилова
Тупые секретари и нотариус