Аверс
Торговый центр
В здании
Анастасия Латыпова
Работаю в данном ТЦ. Всегда чисто и комфортно, удобное расположение.
КЯ
Кирилл Яковлев
Очень хорошее место, все понравилось а главное вск чисто и аккуратно приятно находиться в данном месте, вернусь обязательно как будет время
Р
Регина
Хороший торговый центр, в этом здании находится студия Epiplaza лазерной эпиляции замечательный персонал, отличное оборудование☺️
КС
Катя Смирнова
Замечательный торговый центр
Максим Анатольевич Давыдов
Удобное расположение. В здании находятся Магнит, магнит косметик и кофейный автомат. Конечно, утром и вечером есть коллапс с парковкой, так как здесь работают люди и парковка занята. Найти место во дворе, после 9:00 проблематично. Поэтому, лучше добираться на общественном транспорте. В шаговой доступности ломбард, пельменная, гостиный двор.
Дмитрий Калинин
На телефон отвечает администратор торгового дома. В отделах нет номеров телефона
Айгуль Сабирзянова
Была на лазерной эпиляции у Анастасии, все понравилось) давно к ней хожу. В студии очень уютно, удобное месторасположение.
Серёга Пётрушкин
Не знаю как внутри, но внешний вид из времён хаотичной полузаконной застройки 90х конечно крайне неэстетичен. Да и уборка окружающей территории от снега совершенно неудовлетворительная.
Лена Хорькова
ЭпиПлаза крутая студия, все сотрудники доброжелательные😊
НА
Неля Авагимян
Была в ЭпиПлаза первый раз. Делала лазерную эпиляцию. Мастер Арина, просто 🔥🔥🔥 , очень душевная, приветливая. Сама процедура безболезненная, были небольшие покалывания, которые вполне терпимые. Жду следующей встречи😉
AF
Azizova Fatima
Студия Epi plaza очень понравилась! Мастер Алсу приветливая, милая девушка, очень уютно! Буду ходить ещё и порекомендую подругам.
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Отличное местоположение, рядом остановки, водим ребёнка к Логопеду в Логозаврики, сделали красивый ремонт входной зоны в Бизнес Центр, очень радует, что в Бизнес Центре есть лифт до 5 этажа.
NT
Nastya Thomsen
Увидела результат после первого сеанса.Советую!
Вячеслав Борисов
Есть места и получше..
Андрей Куликов
Снег не чистят, подъехать невозможно, с коляской или с маленьким ребенком пройти невозможно, а администрации все равно
Надежда Богомолова
Отвратительное местоположение, ежедневно ходим мимо в детский сад, зимой снег чистят избирательно только со стороны Бизнес центра, а там где поток пешеходов идет не чистят совсем, какая то ежедневная полоса препятствий.
Никита Суляев
Ну там классно круто, много магазинав