Атриум 97
Предпечатная подготовка
ООО Атриум 97
Евгения Монова
Приятные в общении, все чётко и по делу. Обращалась за распечаткой документов формата А3. Все объяснили, быстро и качественно сделали, предложили варианты. Осталось желание ещё обращаться и советовать знакомым. Процветания вашей фирме
Анастасия Андреева
Отличная типография! Оперативно приняли заказ, менеджер сориентировал по стоимости, выбору бумаги и быстро напечатали продукцию, спасибо :)
Елена Хакимова
Заказывали буклеты, подобрали лучший вариант бумаги, напечатали все оперативно. Спасибо
ЛБ
Людмила Блинова
Супер кампания! Все оперативно! За 1 день сделали заказ! Выручили нас! Спасибо огромное!
W2
W 2
Впечатление не самое хорошее. Пришли к ним по рекомендации. Был небольшой заказ. Администратор мешался в озвучивании сроков и в итоге в срок изготовлено не было. Так же пожелания по упаковке были проигнорированы и сделали на свой лад. При запросе отпраки файла по верстке (которая была оплачена) сначала ответили завтра, потом просто перестали отвечать. Не рекомендую это место для заказа маленьких партий
Анастасия Амади
Прекрасное предприятие! Внимательно относятся к запросам, оперативно работают. Обязательно снова обратимся!
Anton
Мне тут понадобилось срочно флаеров напечатать, и надо же, в этот раз заказ на 1500 р. нормально приняли, на следующий день забрал, все ок. Так что накину им два балла с прошлого раза.
Anton
Мутные ребята. Год назад пытались заказать тут папки, неделю с ними тему мусолили, то они письмо наше потеряют то ещё что-то, в итоге плюнули и не стали заказывать. Потом похожая ситуация была с открытками, а теперь с визитками. Не находят наше письмо, на следующее тоже не отвечают, на вопрос по телефону по срокам изготовления, отвечают "ну не знаю". Может им не охота за маленькие заказы браться, ну так скажите клиентам об этом, укажите минимальный заказ, а не вот так вот игнором и враньем. Компания, где я работаю, тоже не берет маленькие заказы, но мы сразу предупреждаем клиентов об этом и все понимают. Отправили заказ в типографию Ника, где в ответ на наше письмо, нам сразу счёт выставили.